Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Мир, где прячется преступник. Тот, который изменял время ради Мирохондца. Перед этим преступником, стоит бог. Тот, который забрал силы у полу-богов. Раздав потом эти силы более нужным людям. В глаза преступника, страх. Но, из-за маски это не показывалось. - ты же хочешь, свободы.. Старый друг? - Ухмылка царила на лице "бога". *** Резкое действие на лице преступника, маска слетается. На бога, смотрят ярко-фиолетовые глаза, которые иногда отдают свет,и страх,хотя в этом моменте он часто, даже очень. Довольно очень светлый отеннок кожи, попадал в взгляд ави. - почему же такое прекрасное лицо, прячет свое лицо? - Резкий смешок раздался с крылатого, пока преступник, хотел взять одной рукой маску, чтоб благополучно ее опять одеть. Мужская рука остановила руку преступника, сжав в своих ладонях. - отпусти по лучшему. - глаза преступника загорелись ярко-ярко фиолетовым, а взгляд был злым. Второй рукой преступник попытался убрать руку бога, с своей руки. Не получилось. – хейй.. Друг, не пытайся даже – на лице бога, была ухмылка. Он второй свободной рукой взял его за подбородок... Лицо бога, было на маленьком расстоянии с Преступником. Поцелуй. Сливаясь в поцелуе с преступником,бог раздвигает языком его губы, углубляя поцелуй, и рукой плавно соскальзывая ближе к низу, принимаясь немного сжимать бедра через костюм.(?) Прошла минута. Воздух не вечен, поцелуй разорвали. В глазах преступника так и была злость. А, на лице бога, усмешиваюшия ухмылка. Рука бога, поднял подбородок преступника в верх, чтоб был вид на шею. Прижимая преступника к полу, бог с особенной жадностью и страстью впивался губами в шею, словно стремясь оставить на ней свой след. Под жаркие и шумные вздохи, оброненные стоны, он всё таки отпустил шею бедного преступника. Руки бога пробрались под верх костюма, одна рука легла на бедро, а вторая была на груди, сжимая соски. Убрав руку с бедра, бог стал снимать верх с костюма. Чтоб приступить к главному. ××× Почему же Междумирец просто не ушел? Заклинание. Которое не давало не использовать магию, не двигаться. Только движение рук. ××× Вот, бог смог снять верх костюма преступника. Бог проводил пальцем по шрамам преступника, а сам преступник предпочёл положить руки на крылья бога, чтоб как-то успокоиться, от того, что щас происходит. Преступнику это казалось странно. А Джодах, просто ухмылялся, и произнес кое что, на ухо Междумирца. - Хах, я устал тебе одежду снимать, снимешь ты сам с себя? - ухмыляясь произнес Джодах, обняв двумя руками талию Междумирца. - я двигаться не могу. - кратко произнес Междумирец, смотря богу в глаза. - Хорошо.. Друг. Тогда, не удивляйся если резко.. - Щелчок. На Междумирце не было одежды. *** Что было дальше, знают только сам «преступник» и «бог».и.. Они. Демоны. Тысячи демонов. Которые с отвращением наблюдали за этим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.