ID работы: 13790365

Когти и зубы.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя прохлада опустилась на город вместе с первыми каплями летнего дождя. Солнце уже давно было скрыто за серыми тучами, придавая им более розовые оттенки. Тигнари поглаживал лежащего на его коленях Горо, держа в руках книгу, которую долго не мог прочесть. Мальчишка, лежащий на бедрах, мило дёргал ухом, когда пальцы фенека проезжались по коже головы особенно приятно. Именно так, как он любит: слегка оттягивая волосы, проезжаясь отросшими коготками вдоль пробора. Редко у них выдавались спокойные дни, которые не сопровождались беготней по полицейскому офису, в случае Горо, или проведением экспериментов в лаборатории, как у Нари. Вечно занятые учёный и генерал старались беречь такие моменты, проводя их максимально расслабленно. Особенно они любили заниматься делами, которые откладывали на выходные, сидя бок о бок и сплетая вместе пальцы или пушистые хвосты. Тёплая ладонь лиса соскользнула с макушки, останавливаясь на шее, большим пальцем поглаживая след от укуса, оставленный им же около получаса назад. Горо фыркнул и уткнулся носом между сведенных бёдер. Нари уже было умилительно улыбнулся, как неожиданно вскрикнул, едва удержав в моментально ослабевших пальцах книгу. Взгляд сразу же был переведён на щенка, который, довольно улыбаясь от проделанной пакости, повернулся к нему в профиль. Учёный облизнул губы и, отложив уже не такое интересное чтиво, склонился над ухом парня. — Кусаться будешь? — прозвучало из его уст игриво и пошло. — Мы можем повторить то, что уже закончили, — кончиком юркого языка он едва провел по мягкой шерстке, после чего слегка прикусил самый кончик, вызывая у Горо тихий судорожный вздох. Вильнув хвостом, он вновь отвернулся от лица Тигнари, кусая за мягкое бедро уже более ощутимо, заставляя того едва шикнуть. — Принимаю это за твоё согласие. Осторожно скинув парня с себя, Нари оседал его талию, поелозив задом прямо по бугорку, так ощутимо выпирающему из штанов. Склонившись над молочной шеей, лис медленно покрывал поцелуями каждый её сантиметр, чувствуя, как чужие руки неуверенно гладят его по плечам и спине. Ухмыльнувшись самому себе, он прикусил нежную кожу, оставляя краснеть след от зубов. Горо под ним сжал пальцы, и едва взвизгнул, прижав к голове уши. А уже через секунду и сам поддался вперёд, сливаясь в набирающем обороты поцелуе, после кусая мягкие губы лиса. Тигнари промычал, чуть зажмурившись, и съехал с талии немного ниже, чтобы иметь возможность искусать выпирающие ключицы. Их руки сами тянулись к домашним футболкам друг друга, желая как можно скорее избавить тела от лишней одежды. «Щенок» , в нетерпении, провел ладонью от груди до края домашних штанов, а после пальцами одной руки зарылся в основание мягкого хвоста, другой же массируя прижатое к голове ухо. Фенек довольно простонал, царапнув парня по кубикам пресса. Тот, последовав его примеру, не сдержал тихий скулеж, когда острые зубы сомкнулись на выпирающей ключице. Нари, довольно лизнув покрасневшее место, спустился ещё ниже, покрывая все доступные участки тела лёгкой россыпью укусов, пока пальцы грубовато подхватили край штанов и белья, стягивая их вниз. Ненужная одежда мальчика-пса полетела в сторону, вслед за ней и весь низ фенека. Оба остались обнаженными, не скрывая этой наготы друг перед другом. Атмосфера вокруг царила пьянящая: тусклый свет настольной лампы освещал собой лишь малую часть их тёмной простыни. Горо извивался под цепкими руками, пока всё больше и больше укусов появлялось на его теле. А Тигнари с упоением слушал тихие скулеж и стоны. Слегка грубой ладонью, он оглаживал упругие ягодицы, пальцем дразняще водя по колечку мышц, что готово было принять нечто большее, чем одна фаланга. Мазнув другой рукой по налившемуся кровью члену, фенек улыбнулся, обхватывая чувствительную головку. Щенок моментально застонал, сильнее вцепившись в шерсть на хвосте, от чего лис тихо пискнул, сжимая орган чуть сильнее. — Н-нари, — на выдохе прошептал мальчишка, поглаживая парня по голове. — Просто вставь уже, — всё также тихо произнёс он, отвернув голову в сторону, чтобы хоть немного скрыть свое смущение. — Что ты сказал? — Фенек лукаво улыбнулся, с издевкой проведя кончиками пальцев по стволу. — Я не расслышал, сладкий, — каждое его слово сопровождалось поцелуями, что поднимались всё выше и выше — от живота и до шеи. Горо тяжело выдохнул, с тихим писком повторил свои слова. Тигнари ухмыльнулся и отодвинулся от парня, на что тот в недоумении посмотрел на него, недовольно прижав уши. Осев на колени и держа весь упор на ногах, лис пальцем подозвал юношу к себе, предлагая ему сесть прямо на мягкие бедра. Пушистый хвост игриво покачивался за его спиной. Горо перевернулся и достал из под подушки полу-пустую баночку смазки, а после на коленях подполз к Нари. Тот рассчитывал, что парень оседлает его, однако «щенок» так не думал. Обхватив руками талию, он сомкнул зубы на бедре, вызывая у юноши сверху звонкий стон. Лизнув место укуса, он поцелуями поднялся выше, добираясь до полового органа. Обхватив губами головку, парень поднял взгляд на лицо лиса, прикрывающего рот ладонью, и начал двигать головой, заглатывая член почти до конца. Тигнари громко простонал и рукой зарылся в волосы на затылке его дорогого партнёра, оттягивая их назад. Юноша на это лишь сильнее сжал пальцы на талии и продолжил отсасывать парню, пока по спине проходили мурашки от звуков чужих вздохов и просьб остановиться. Не выдержав, Фенек с небольшой силой оттянул от себя Горо, от чего тот болезненно зашипел, и резко перевернул его на живот, прижимаясь к спине грудью. Как бы извиняясь, он поцеловал щенка в затылок и нежно огладил кончиками пальцев бока. Когда острые зубы сомкнулись на задней части его шеи, мальчик-пёс моментально застыл всем телом, не смея шевельнуться. В тот же миг, Нари медленно вошёл в податливое тело, перед этим обильно смазав член приготовленной заранее смазкой. Разомкнув «пасть», лис принялся выцеловывать плечи и спину Горо, пока тот тихо скулил, теснее прижимаясь задом к его телу. Первые толчки были медленным, осторожными, но через время стали более резкими и точными, снова и снова попадая по чувствительной простате. Генерал сжимался и пытался насладиться на ствол сильнее, прося большего, снова и снова шепча имя своего партнёра и когтями едва не разрывая простыни, а Тигнари ускорялся, склонившись над его телом. Болючие, но вместе с тем чертовски приятные укусы оставались везде: на шее, плечах, лопатках и боках, пока Горо вело от них сильнее любого афродизиака. Раздосадованно проскулив, когда Фенек остановился, он неожиданно для себя оказался перевернутым на спину, а его ноги были уложены на крепких плечах. Только открыв рот, чтобы возмутился, он громко простонал, когда новый толчок ударил по чувствительной точке. Вскрикнув, как только Нари повторил свое движение, генерал почти сразу кончил себе на живот, царапая руки парня. Спустя пару движений, Фенек склонился над своим «щенком», кусая его под кадыком, и вытащил член, пачкая его и своим семенем. Тяжело дыша, они на минуту застыли в такой позе, вслушиваясь в то, как стучит дождь за окном, и в схожий ритм их сердцебиений, после чего Тигнари медленно отодвинулся, целуя юношу в уголок губ. Горо улыбнулся и, пока лис окончательно не выпрямился, со смешком укусил его за кончик носа, довольно дернув ушами. Оба заулыбались и осторожно выпутались из своеобразных объятий. Подхватив парня под спиной и коленями, Нари поднял его, чтобы отнести в ванную. Тот лишь тихо пискнул и обвил руками шею партнёра, через секунду лениво поцеловав в ключицу. — Будешь ещё кусаться? — шёпотом спросил Фенек, опустив взгляд на лицо генерала. — Я подумаю над твоим предложением, — хихикнув ответил Горо, получая поцелуй в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.