ID работы: 13790498

Обречённые

Dead by Daylight, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Пи! Дальше некуда. Мы в тупике. Пожалуй, теперь их миссию действительно можно было назвать провальной. Впереди виднелась стена: высокая, гладкая, явно непостижимая для обычного человека. Где-то издалека доносился неистовый рёв, грохот и треск. И хоть там, позади них, никого не было видно, Пайпер точно знала: убийца рядом и церемониться с ними не будет. Это был конец. Их осталось двое. Ещё столько же валялись мёртвыми чёрт знает где: их не успели найти и спасти. Сущность ликовала, наслаждалась своей чёрной игрой. Оскалившись, она продолжала искать новую жертву, а выбор был совсем невелик. Пайпер никогда не забудет, как сама едва не попалась на крюк и как снимала с него Мистера Пи. Пи был по-настоящему близок и, чего таить, импонировал ей. Де Ла Прим и сама не поняла, как этот заносчивый мужчина стал одним из немногих, за кого она была готова отдать жизнь. Его внешность привлекала, харизма и манеры соблазняли ещё больше. Казалось, в какой-то момент она потеряла голову, а вместе с ней и здравый рассудок. Влюблённость была проклятьем. Пи невнятно промычал. Раны продолжали кровоточить, передвигаться не осталось сил. Сущность стремительно приближалась. По его подсчётам, им оставалось недолго. Он видел, как переживала Пайпер. Видел, как её глаза метались в разные стороны, и как нервно она перебирала своими пальчиками край порванного платья. Она не могла сдаться, она искала выход. Пи поражался, что даже сейчас в её сердце жила надежда на то, что они выживут. А почему именно они, уже давно догадывался. Её вечный румянец на щеках и нежный взгляд были красноречивее любых слов. Неужели за двадцать пять лет ему впервые повезло? — Оставь меня и беги. Пи был категоричен. Сейчас единственной помехой для неё был он: калека да и только. Ей незачем лишаться жизни ради него. Она обязательно найдёт своё счастье. — Что ты такое говоришь, чёрт возьми?! — Просто оставь и всё! Пайпер смотрела на него круглыми глазами. Его просьба казалась безумной, совсем отчаянной. Он был на грани. — Да ни за что, слышишь? Мгновение, и Прим мягко целует мужчину, совсем не стесняясь, успевая уловить его ошеломлённый взгляд. Впрочем, Мистер Пи был не из робких: сейчас или никогда.

***

Той ночью убийца победил в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.