ID работы: 13790515

«Влюбиться в хулигана: моя история»

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Он со мной»

Настройки текста
Примечания:
Дождь знакомый, омывает дома, льется на глухую землю, грязные дороги...Сумерки, когда темнота опускается на город блестящей материей, не пропуская дневной свет. Волосы прилипали ко лбу и с них медленно стекали капельки прозрачной воды. Коленки были грязные, разбитые. Запёкшаяся кровь, куча синяков на теле, свежие раны. Они болели. И всё отдавалось в голове неприятным гулом, шумом или даже пронзительно-громким криком. Он зарылся худыми руками в каштановые волосы, на которых, к слову, были сбиты костяшки. Он пытался заглушить нечто у себя в голове, успокоиться и прийти в себя. В его глазах застыл неподдельный ужас, ожидание чего-то ужасного, и самое страшное во всём этом то, что никто не мог ему помочь. Голова парня кружилась, ноги стали ватными, он готов был прямо сейчас упасть на влажный грязный асфальт и провалиться в темноту. А на утро проснуться с чётким ощущением, что всё произошедшее лишь страшный кошмар, который больше не повториться. В одних лишь шортах и в футболке под ледяным дождем, он чувствовал небывалое спокойствие, вне всей этой суеты и беспардонного шума. Он хотел спрятаться зарыться, исчезнуть, лишь бы не ощущать боль во всём теле снова. Его обидели, оскорбили, унизили и он не смог с этим справиться, не мог – один. –Хей! Кёс! – это был до боли знакомый голос и Джон был готов поспорить, что это был один из хулиганов. Сердце бешенно застучало, на глаза наворачивались слёзы, но у него не было сил бежать. Совсем. Он смирился. – Ты, мелкий, смотрю совсем раскис...– Один из хулиганов, что так много лет издевался над парнем и заставлял чувствовать себя никем вдруг появился, что бы...Помочь? Брюнет начал подходить ближе, но Джон, напуганный одним лишь шагом сказал: –Не бей меня, прошу...–Он не смог сдержать слёзы. В его глазах читалось столько отчаянья и невообразимой боли, что даже хулиган остановился и наклонил голову набок. – НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! – Джон сорвался на истошный крик, как же ему было плохо, безумно плохо, он не мог справиться со своими эмоциями, не мог – один. –Эй-эй, парень, тише, я пришёл не для того, чтобы бить тебя. Я...Хочу помочь. –Нет, уходи, не надо... –Я не хочу ничего плохого, правда...–Парень снял пальто и осторожно начал подходить к парню, который, казалось, находился в состоянии нервного срыва. –Нет! Не надо, пожалуйста! Не бей меня, не нужно, умоляю. Я всё сделаю, только не делай этого! –Джон. – зазвенело в ушах. Хулиган впервые назвал его по имени, не добавляя грязных обзывательств и отвратных высказываний. – Я лишь хочу тебе помочь, мне жаль, что все эти годы тебе пришлось страдать. Я позабочусь о том, чтобы тебя больше не смели трогать. –Почему ты помогаешь мне..? – уже тише промолвил парень, задыхаясь в собственных слезах. –Я понял, насколько это бессмысленно обижать не в чём неповинного подростка вроде тебя, Кёс. Мне жаль, позволь мне всё исправить, ладно? Я отведу тебя домой. Покажешь дорогу? Джон понимал, что он рискует попасть под жестокое избиение, но он просто надеялся на чудо и что люди всё-же могут меняться. Он принял пальто. Парни шли в тишине, лишь ветер завывал и голые деревья покачивались. Завернув за угол, они наткнулись на тех самых хулиганов, с которыми раньше Егор поддерживал непосредственное общение. Самый высокий из парней, что был одного роста с Линчем, начал подходить ближе. У него были мокрые взлохмаченные светлые волосы, на лице была видна не густая щетина. На левой щеке виднелся не глубокий шрам. –Ухты, кого это ты привел? Мелкий, давно с тобой не виделись, ну, как ты? Болит одно место, да? Грязная псина. –Перестань с ним так разговаривать. – Голос Линча был серьезным и достаточно спокойным. – Он со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.