ID работы: 13790638

Сюжет для сериала на канале россия1

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В родильном доме в Москве был переполох. Женщину лет 29 нашли на улице с кровотечением. Крик раздавался из родильной, оповещая всех, что роды тяжелые. На экране монитора на стойке регистрации высвечивалось 25 июля 2005 года.                               

***

-Мих, ты не забыл, что через месяц нам надо быть на интервью для канала ТВЦ? -А? А, не, не забыл. Миша сел напротив окна, закуривая сигарету, смешно сощуривая глаза, а после на Андрея посмотрел, и закатив глаза, с тяжелым выдохом. -Да правда не забыл, ёма-ё. Вон, Яшка с Ренегатом уже репетируют. Табачный дым разлетелся от ветерка с окна по кухне. -Завязывал бы ты с этим. Зажигалкой Андрей ударил слегка по алюминиевой банке энергетика, глухо оповещающей о полноте той. -Странная ночь сегодня. Понимаешь, да? -Не очень. Расскажешь? -Ощущение, что сейчас чет важное происходит, а что, не могу понять. И я как бы должен быть не тут, а в другом месте что ли, понимаешь, да? -Мих.. -Да я не про это. В Москве я должен быть, а не тут. Ёма-ё. -И что ты там забыл? -Сам не знаю, но там должен быть. Странной ночью была она для всех. С одного и того же номера позвонили раза три-четыре то Мише, то Андрею, то Сашкам. Только было это в четвертом часу ночи, и никто не поднял трубки, оттого что спали как сурки. Что ж такое было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.