ID работы: 13790643

Наш облачный рай.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заткнись умник.

Настройки текста
Два противоположных короля сидели на холме, точнее сидел только пиковый, в то время как над его душой летал огонёк и они снова о чем-то спорили. —я сказал нет! Грубый голос со стороны восьмого который как кошка шипел на бубна —я не буду высоко поднимать, нужно верить людям что верят тебе иначе доверие откажет в ну~ —да-да-да, все молчи. Красный притих, наконец можно расслышать прекрасные звуки природы, журчание реки и звонкое пение птиц. Именно этим лидер хочет наслаждаться, в ту же секунду умиротворения перед ним летит Данте головой вперёд, на руке был комочек пара или же облака. В какой момент бубен совершил свой план дунув в это облако так что оно как структура ваты прилетело в лицо восьмого. Тот нахмурился и уже стиснул зубы, как вдруг третий клон пальцами нарисовал сердце, а через секунду по его воображаемым линиям образовалось сердце и того же белого пара что он просто толкнул в его сторону, а оно красиво рассеялось. Данте открыл глаза и в очередной раз убрал руки под голову, смотря за своим любимым.

***

—за что я вообще с тобой. Очередное ворчание от пикового, а огонёк спокойным тоном промолвил. —судьба свела нас.. От нее не скрыться, она также умна, хитра и скромная. Именно поэтому целоваться ко мне полез ты) —Заткнись! Я сказал это было случайно! —полетаешь со мной? Тогда.. я может тебе поверю) Проворчав себе под но он поднялся на руки, а после медленно на само облако, мучило его лишь чувство что оно вот-вот испарится. Третий же приобнял его и чуть отлетел от холма —не прижимайся ко мне. он тебя пахнет пыльцой. —я знаю что если обнимать близкого тебе человека, во время стресса то большая часть мышц расслабится.. ~ —Да заткнись ты! Умник. Спустя минуту полета в тишине пиковый обнял бубна в ответ, пока тот понимает, что если скажет хоть слово то оскар Пик ему не даст. Он осторожно переместил руки на темно фиолетовые, запутанные волосы, ощущая запах шипучки и свежего морковного сока. Пиковый выглянул за плечо того, они и правда высоко не поднимались, а пушистое облако устойчиво держало двух человек. —убери руки. Бубен что лишь немного опустил сразу убрал их поставив сзади как опору —тогда и ты тоже мой товарищ) —нет. Бубен знал что пиковый в какой-то степени не любит высоту, поэтому его он не отпустит. Он нежно и быстро поцеловал возлюбленного в щеку уперевшись губами в его ключицы, что хорошо чувствовались через синюю футболку, продолжая просто наслаждаться запахом его кожи, тела и волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.