ID работы: 13790710

Приятных сновидений, снежинка.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
Парень осторожно вошёл в тёмную спальню, держа тебя на руках. Время давно перевалило за полночь и капитан кавалерии не мог не начать беспокоиться о твоём режиме сна. В конце концов, здоровье превыше всего и Альберих отлично понимал это. Он нежно опустил тебя на расстеленную кровать и снял с себя часть верхней одежды, устраиваясь рядом. — Ты выглядишь уставшей и растроенной, снежинка. Но тебе давно пора спать... — Кэйя придвинул тебя чуть ближе, чтобы ты устроила голову на его груди. Приобняв одной рукой, он чмокнул в макушку, другой укрывая вас обоих мягким и тёплым одеялом. Его свободный от повязки глаз поглядывал то на тебя, то на окно, в которое заглядывали звёзды. В мыслях Альбериха пронеслось множество милых и неожиданных для него самого мыслей. "Кругом звёзды... И на небе, и рядом со мной сейчас... Самая очаровательная звёздочка." Пропустив через себя эту фразу, он покрепче прижал тебя к себе и свободной рукой накрыл твою. Если честно, то сейчас ему ничего не хотелось говорить, просто сохранить этот редкий момент вашей близости. Парень находился к тебе так близко. Ты могла слышать его спокойное, в отличие от твоего, сердцебиение и это было так... Необычно, наверное. Очень приятно, получать такую заботу от Кэйи. От человека, который, как правило, держит свои чувства при себе. Он открылся тебе сейчас, это многого стоит. Вы погрузились в свои мысли в объятиях друг друга, боясь нарушить умиротворённую атмосферу, но ваши мысли были похожи в какой-то степени. Они были о тебе, о твоём состоянии в данный момент. Альберих был встревожен твоим самочувствием и это можно было заметить со стороны. Его сведённые брови и задумчивый взгляд, устремлённый в пустоту. Он волновался за тебя, за то, что с тобой происходит, но и не мог позволить себе задавать какие-то личные вопросы и вторгаться в твою жизнь. Парень долго подбирал нужные слова в голове и, нежно поглаживая твою руку, первым нарушил тишину, вытаскивая и тебя из тяжёлых мыслей. — Знаешь, снежинка... Я заметил, что в последнее время ты выглядишь немного подавленной и меня очень тревожит этот факт. Я не буду расспрашивать тебя о том, что случилось, ты всё можешь рассказать сама, если хочешь. Только позволь мне сделать кое-что... — ты повернула голову как только он начал говорить и сейчас выгнула бровь в немом вопросе, — Позволь позаботиться о тебе. Сейчас тебе точно нужно поспать, а завтра я приготовлю тебе завтрак и ты сможешь рассказать мне всё, что тебя тревожит. Если захочешь, конечно же... Кэйя заботливо улыбнулся, прикрывая глаза. Эта улыбка была такой искренней, что внутри у тебя что-то приятно ёкнуло. Этот парень был таким... Невероятным. Ты улыбнулась ему в ответ и кивнула, поудобнее устраиваясь на его груди, наконец-то осмеливаясь обнять его в ответ. Улыбка капитана кавалерии стала более широкой и довольной, когда он почувствовал доверие с твоей стороны тоже. Ещё разочек прижав тебя к себе, он подарил тебе последний на эту ночь поцелуй в макушку. — Приятных сновидений, снежинка. — шепнул Альберих и закрыл глаза, чувствуя, что и ты наконец-то позволила себе расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.