ID работы: 13790834

broken

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

broken

Настройки текста
— джи, с тобой всё хорошо? встревоженный голос фрэнка и вопрос, адресованный уэю, казались чем-то отдалённым, как и голоса остальных ребят. они все были где-то далеко от джерарда, погруженного в свои собственные миры, переживания и мысли. его взгляд, устремлённый в невидимую точку на стене, холоден и пуст, а его руки едва заметно подрагивают от напряжения. внешне он казался абсолютно безразличным, но внутри был совершенно разбит. его разрывало от боли и желания крикнуть, что есть сил, окончательно сорвав голос. его сердце истекало кровью и лихорадочно билось, не позволяя дышать. он чувствовал, что вот-вот задохнётся от невозможности сделать вдох и спокойно выдохнуть. от внезапного страха тело сковала сильная дрожь, а по щекам сами собой стекали слёзы и джерард не мог это контролировать. он чувствовал, что лишится жизни в это же мгновение, если эта пытка над ним не закончится. казалось, что это длилось вечность. на негнущихся ногах, пошатываясь и опираясь руками о стены, он направляется в сторону ванной комнаты, проигнорировав присутствие своих близких друзей в доме. сейчас они казались чем-то совершенно далёким от него и он не слышал их голоса. ввалившись в ванную комнату и кое-как закрыв дверь, уэй без сил падает на холодный кафельный пол и прикрывает глаза. каждая клеточка его худощавого тела была пронизана болью, особенно руки. на них не было и живого места, все они почти до локтей были покрыты порезами разной глубины и толщины. едва заметные, совсем тонкие, зажившие, свежие, глубокие, которые ему приходилось зашивать или средние, каких было большинство. совсем новые, пропитанные кровью, напоминали о себе жгучей болью в руках и это чувство давало уэю понять, что он ещё продолжает своё существование. джерард ощущал пустоту и одновременно с этим его измученную душу поглотили все эмоции и чувства, которые он испытывал за последнее время. эта буря почти что уничтожила его, против неё он был бессилен. дотянувшись рукой до крана, он на полную мощность включает воду. этот шум в который раз заглушал его громкие рыдания и плач. в который раз уэй обещает себе быть сильным и эти обещания вновь разрушаются по сути из-за него самого. он обещал себе не впутывать в свои проблемы близких друзей, он не хотел нагружать их этим. сколько раз он давал себе эти обещания и сам же их разрушал? джерард вновь бежит от самого себя. джерард вновь прячется, скрывая боль от чужих глаз. джерард вновь плачет на полу в ванной, давясь слезами и задыхаясь от них же. джерард вновь истязает руки, подавляя свои эмоции. джерард вновь сгорает от ненависти к самому себе.

* * *

он всё также лежит на холодном полу и его взгляд всё также устремлён в пустоту. дышать стало легче, но всё вокруг по прежнему лишено смысла. внутри он давно уже мёртв и его сердце давно перестало биться. джерард закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.