ID работы: 13790932

Очаровательно сладкая кровь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ло,уже нескольких лет прошло,не может что б та девушка находилась среди темных кротов.-говорил сероволосый своему другу. -Син,эта последняя группа охотников,которых не могут поймать уже 10 лет.Да и к твоему сведению её отец глава охотников. Син:Ну ты прав,однако зачем она тебе? Ло:Она убила моих родителей. Син:Что?Тоесть ты её ищешь...? Ло: Отомстить! Син:Так стоп,если тебе сейчас 24,она младше тебя на 4 года,то ей 20. Ло:Да. Син:Не думаешь что здесь что-то не чисто? Ло:В каком смысле? Син:Ну сам подумай,ей было тогда 10.В тот момент она была ребенком. Ло: Хочешь сказать что её заставили?! Син: Верно.Однако следует разузнать всё подробнее. Ло:Согласен. Где-то неподалеку послышались шаги приближающиеся к парням.Из угла вышла девушка,хорошая фигура,большие зелёные глаза,притягательные губы,милое личико,мягкие прямые розовые волосы. Ло:Ты здесь одна?-спросил вампир,немного подойдя к девушке. -Кто вы такие и что вам нужно?-не теряя бдительности девушка задала свой вопрос. Ло:Не думаешь,что не вежливо спрашивать наше имя не представившись самой.К тому же ответь на мой вопрос.«Они очень похожи.» -Мое имя вам знать не нужно.Однако зови меня Шейла. Ло:Что ж, почему ты не хочешь представляться своим настоящим именем? Шейла: Это тоже вас не касается и да здесь я одна,а теперь можете уйти.Я не очень люблю незнакомцев. Ло:Его зовут Син,меня Ло И. Шейла:«Что Ло И?Разве у той женщины не было сына по имени Ло И.»Зачем вы мне представились? Ло: Сама сказала,что не любишь незнакомцев.Да и сама просила наши имена.-парень поднял руку вверх. Шейла:Это не значит,что вы мож... Ло: Молодец Син,иследуй здесь всё.А я пока возьму её.К тому же она солгала её имя не Шейла,а Ду Сяо Шень. Син:Но как ты? Ло: Запах тот же что у того ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.