ID работы: 13790993

Я убью любого, кто потревожит твой сон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
После провала гильдии её участники были вынуждены жить отдельно друг от друга. Денег было не так много. Джон и Лавкрафт решили жить вместе, ибо у тех не хватало у обоих денег на то, чтобы жить отдельно, даже в съёмных квартирах. *** Лавкрафт лежал на кровати. Он конкретно не был рад спать на кровати, а не в воде. Он даже не удосужился снять одежду, он просто лёг, пытаясь уснуть. В комнату вошёл Джон и включил свет, что было ошибкой. Лавкрафт вытянул щупальцу и взял Джона за горло, подняв того в воздух. —Выключи свет. — Джон, дотянувшись до выключателя, выключил чёртов свет. Лавкрафт опустил Джона. Блондин подошёл к кровати напарника. —Ты, Что-ли, уснуть не можешь? Странно для тебя. — Джон усмехнулся. —Ага. — Лавкрафт уткнулся лицом в подушку. — Спать хочу. — Он скорее промычал, чем сказал. Джон нервно вздохнул и пододвинул стул к кровати. — Может тебе сказку прочитать тогда? Раз уж ты уснуть не можешь. — Джон улыбнулся и усмехнулся, будто злорадствовал. Лавкрафт не понял, что Джон шутит. —Давай. — Лавкрафт посмотрел на Джона жалобными, пустыми глазами. Джон удивился тому, что Лавкрафт не понял шутки. —Я пошут… — Джон не успел сказать, как увидел перед своим лицом книгу, которую держала щупальца. —Её. — Лавкрафт отвернулся от Джона, а последний взял в руки книгу. —Сборник детских сказок? — Джон удивился. —Единственное, что тут есть не из классики. Блондин открыл книгу, в которой с первой страницы были картинки. —Амм. — Джон был в лёгком шоке от количества рисунков. —Маленький принц… — Джону было чутка не по себе. —"Глубокое произведение с детскими картинками? Серьёзно?» — говорил Джон про себя. —"маленький принц*дадада*…» — Джон обратил внимание на Лавкрафта, который уже спал. —Спокойной ночи. — Джон погладил лавкрафта по голове, перебирая чёрные волосы. —Я убью любого, кто потревожит твой сон. —Джон приобнял Лавкрафта, после чего ушёл на свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.