ID работы: 13791011

Запретный плод сладок

Гет
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юигахама - во благо или же во вред

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужно идти, прости, — молчание — я тебя люблю. Он бросает трубку, оставляя ее наедине со своими мыслями. Это уже далеко не впервый раз. И, Юигахама уверена, не в последний. Она давно должна была привыкнуть. Но ей по-прежнему больно каждый раз, когда он так поступает. Та ее часть, что чувствовала вину за их отношения, постоянно упрекала, как бы говоря, что это все ее вина. Чего она вообще ожидала, когда влюбилась в него. Вот опять. Хачиман Хикигая. Хикки. Он ведь женат. Женат на Юкинон, ее лучшей подруге со старшей школы. Это просто не может хорошо кончиться. Она это понимает, но все же ничего не может поделать. С этим надо было кончать еще в тот момент, когда они впервые поцеловались. Нужно было заставить его вернуться домой к своей беременной жене и там терпеть все ее выходки и перепады настроения, как и подобает порядочному мужу. Но сколько бы он не заявлялся к ней, она позволяла Хикки остаться на ночь. Она считала, что просто помогает своему близкому другу, попавшему в трудную жизненную ситуацию. По крайней мере пыталась заставить себя так думать… Он не хотел ребенка. Просто не желал приносить детей в этот бездушный, прогнивший мир. И Юи понимала почему. У Хикки ведь было ужасное детство. И даже сегодня он не собирался говорить с ней об этом. В тот день они с Юкинон сильно поссорились. Казалось бы, ничего необычного, гормоны снова разбушевались. Она ведь беременна. Но тогда она сказала нечто непростительное: выходить за него было ошибкой. Черт, после всего этого, она еще и швырнула в него ебучую вазу. Когда он все же доковылял до двери Юи, то чуть не свалился замертво. Открылось сильное кровотечение. Необходимо было срочно наложить швы. Повезло, что Юигахама была медсестрой, к тому же с золотыми руками. То, что он отблагодарит ее за помощь, распивая бутылку виски на двоих, а затем и утопит ее лишенное любви сердце в комплиментах, было вполне ожидаемо. Они оба были чертовски пьяны. Разговаривая друг с другом так, как на трезвую голову нипочем бы не поговорили. Они ведь ничего такого не имели ввиду… Она не собиралась, но все же выдала ему секрет, который поклялась унести с собой в могилу: — Юкинон не принимала противозачаточные, — проговорила Юи — она хотела забеременеть. Она с ужасом выдохнула, когда поняла, что только что сказала. Юи задумалась, воспримет ли он поступок Юкинон как предательство. Возложит ли он вину на свою жену, или же Юигахаму? Но он лишь сказал: — Я знал это. Хикки по-прежнему умнейший человек, которого она когда-либо знала. Конечно же, он все и так знал. Но все же не хотел в это верить. Хикигая Юкино, в девичестве Юкиношита. Он ведь любит ее. Она та, кого он выбрал. Он и подумать не мог, что она вот так его предаст. Они были женаты уже несколько лет. Совсем недавно купили дом. Слишком рано было думать о детях. Он не ставил их на первое место в жизни. Но возможно, однажды он мог изменить свое мнение, но Юкино не хотела ждать. Она не дождалась. Теперь он ввязался во все это, сам того не желая. — Я мог бы оставить ее. — шепнул он Юи, но то был как будто бы не его голос. — Да, нам стоило бы развестись. Я могу… Но ему не дали договорить, ведь именно в тот момент Юи накрыла его губы своими. Ей всегда было интересно, какие у Хикки губы. Сладкие, прямо как Max Coffee, так она думала раньше. Но нет, на вкус они оказались как алкоголь, предательство и сожаления. Он ответил на поцелуй, и она наконец позволила себе насладиться той маленькой, недолгой победой. Когда она отстранилась, Хикки издал короткий стон, полный разочарования, но не попытался вновь прижаться к ней или навязаться. Тем не менее, они ведь поцеловались. Спустя столько лет, Юигахама Юи наконец смогла поцеловать Хикигаю, человека, в которого влюбилась еще в старшей школе. Которого любила и по сей день. Она не была настолько же умна как он, но ведь Юи была выпускницей Собу, к тому же, училась в медицинском. Пока она наслаждалась мягкими прикосновениями его пальцев, ее разум придумал решение, которое было бы выгодным для всех сторон: — Не бросай Юкинон. — сказала она, хоть и понимала, что он не послушает. Хикки только поцеловал ее, и тогда она осознала, что он тоже понял, сколько всего они потеряли за эти годы. Но она не могла предать свою подругу, так что предложила альтернативу. — Если у вас вдруг снова будут проблемы, приходи — она пощупала его свежие швы — Я помогу тебе почувствовать себя лучше. С тех пор, такова была природа их отношений. Месяцы шли, живот Юкино становился все больше, и тогда Юи задумалась, будет ли Хикки по-прежнему приходить к ней. Ей было интересно, мальчик это или девочка. Он только что звонил ей из больницы, где Юкино делали УЗИ, что бы узнать пол ребенка. Ребенка Хикки и Юкинон. Юи размышляла, повлияет ли пол ребенка на их с Хикки отношения. Ей было интересно, будь у него девочка, станет ли он думать о том, как в теории, ее будущий парень или муж начнет изменять ей? А если мальчик? Будет ли Хикки учить его не изменять своей жене или девушке? Уставившись в телефон, Юигахама думала, сможет ли она подержать его ребенка, когда он родится. Подержать его, не чувствуя при этом груз вины за отношения с его отцом. Более того, она надеялась, что посмотрев в глаза малыша, не станет думать о том, на кого он мог быть похож, если бы это она родила этого ребенка. Ее с Хикки ребенка. А вот это уже опасная мысль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.