ID работы: 13791088

Укус альфы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун с Хосоком шли с работы. Хо заехал за Джуном на работу и они поехали прогуляться в парк. Чоны очень счастливы в браке, как 20 лет и никогда не ругались. Но может иногда, но это всегда было на короткий промежуток времени. Заехав в парк Джун взял Хо за руку и они побежали к ларьку с мороженым. —Хоба я хочу ванильное мороженное, купи, - омега смотрел на альфу с влюбенными глазами, а Хоба знал, что Джун еще тот сладкоежка. —конечно милый я куплю тебе, всё что захочешь, - улыбаясь сказал Чон смотря на любимого мужа. —ты просто чудо, - сказал Нам смотря на Хосока и чмокнул его, когда Чон вручил ему мороженое. Они были счастливы, так же как в те годы, когда им было по 17 лет. Первым мужчиной был у Джуна Хосок, как и первой омегой у Хобы Джун. Семья Чон сразу образовалась, когда через год на свет появился Чонгук. Они так обожают своё солнышко, что не дают его в обиду, но что они сделают с Юнги, когда узнают, что ему 25? Чонгук надеется, что родители к этому отнесутся нормально и не убьют своего будущего зятя на глазах у сына. Хосок с Намом сидели дома и рассматривали детские фотки с Гуком. Он у них родился такой маленький, врачи говорили, что он просто не выживет, но как они ошиблись. Омега стал барцом еще в первый день жизни. Жадно хватал ртом воздух, а через неделю сам начал сосать грудь у папы. Улыбаясь фотографиям Джун повернул голову к Хосоку и улыбнулся. —Интересно есть ли у нашего кролика парень? —естественно милый, - хихикнул Хосок, - у него есть парень и он скрывает с ним отношения. —откуда узнал? - спросил Джун у мужа и положил свою руку на его бедро. —видел их когда они гуляли за ручку. Он красавчик, но старше его. —тогда нужно позвонить и пригласить в гости, - ответил Джун мужу. —да ты прав любимый. Минут через 10 они по видео связи позвонилии сыну. —Чонгук!? - сказали два родителя оба. —папа? Отец? Что то случилось? - Чонгук немного переживал за звонок, обычно они очень занятые люди и так просто не позвонят. Гук знал, что папа или отец звонят в том случае, когда что - то случилось. —да милый, - ответил Нам смотря на сына, который улаживал волосы рукой. —приглашаем тебя и твоего парня к нам в гости, - ответил Хосок смотря на реакцию сына который явно офигел о том, что отец упомянул его парня. —хм.. Вы уже знаете про него? - слегка краснея сказал Гук. Омега знал, что родители его очень сильно любят и желают ему счастье, но он не мог представить, как они отнесутся, что его партнер старше его на 7 лет. —да, так что приходите. —конечно мы придем. Готовя ужин для сына и его парня Джун и Хосок ждали их двоем в гости к 8 вечера. Чоны начали готовить с самого утра. Джун на протяжении нескольких часов так переживал за знакомство, что от этих эмоций чуть не шлепнулся в обморок, но омегу подхватил Хосок и держал в своих руках. Переживая за свою половинку, Хосок отправился в больницу С ним. Нам по началу не хотел идти, но настойчивость мужа хирурга сломила его и Джун согласился провериться. Лежа в кабинете Джуна обследовали и врач сказал им. —ну что ж поздравляю, вы скоро станете родителями. Вам уже почти 40 будите рожать или нет, - этот вопрос был для врача обычным делом, так как многие отказываются рожать после 40 лет. —че за дурной вопрос? - нахмурился Джун и смотрел пристально, на врача. —конечно будем и это не обсуждается, - сказал Хосок беря мужа за руку. —вы уверены, a что скажет папа? Вдруг он не согласен, - спросил врач смотря на Джуна. —это мой малыш и я его рожу, хоть пусть мне будет 60 или 80 все равно, - Нам улыбался и вытер свой живот от геля и погладил еще плоское пузико. —это хорошо, обычно отказываются, - сказал врач смотря на будующих родителей которые широко улыбали —я не откажусь, - четка сказал Джун. После они вернулись домой где продолжили готовить, а Хосок постоянно лип к мужу и целовал его не только в губы, но и его животик, а точнее их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.