ID работы: 13791088

Укус альфы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После прекрасного ужина с родителями Гука, альфа и омега отправились в комнату омеги. Стоя рядом с Гуком Юн прошептал ему на ухо. —ты такой милый моё сокровище. —а ты моё счастье, - ответил Чон подходя ближе к Юнги и ложа ему руки на плечи, а после прислоняясь своими губами к его губам. Немного погодя они начали целоваться горячее, а минут через 20 Юнги поднял Гука на руки, и оперевшись об стену Юн поглаживал его бедра, как вскоре у омеги скрутил живот. Вцепившись в Мина Чонгук начал скулить, как раненый зверь и цеплятся в своего альфу. Мин же почувствовал свою омегу и его запах, при том же у Чона случилась первая течка. До этого у Гука её не было. Чон цеплялся за Мина и царапал его рубашку, но Юнги не отстранялся, а держал своё сокровище на руках. Посмотрев в глаза полные слез Гука Мин понял, что должен сделать, но заниматься сексом в доме родителей Гука, как то не правильно и не красиво. —Юни помоги, - сделав палзу в голосе, скащал Чон, — мне так больно. —Гуки может не здесь? - Юнги хотел, чтоб у них был их первый секс в приятной отмасфере, а не спонтанный секс. —я хочу здесь прошу тебя, - ответил Гук Юнги и снова в него вцепился. Чтоб более или менее была приятная обстановка, Юнги сгонял в магазин за цветами и ароматическими маслами. Набрал ванную Мин опустил в нее лепестки роз, а затем добавил пару капель арома масел. Гуку очень нравился запах и он начал ластится рядом с альфой. Юнги же разделся, а после раздел и свою омегу. Гук выпустил свой ферамон, а следом и Юнги. У Чона запах молока, а у Юнги кофе. Это сочетание очень горманирует между ними, а по другому и не как не может быть, ведь их истинность расскрылась хотя Мин давно знал это, но не наседал и хотел, чтоб Гук сам хорошо подумал ведь иногда истинность это боль и без нее лучше, чем с нею. Мин помог залезть Чонгуку в ванную, а после и сам следом залез в неё. Облакотившись об ванную Юнги положил на себя Чонгука спиной и начал ласкать его грудь плавна передвигаясь к животу, а так же ласково пощипывал его бока. Целуя Гуку шею Юн легонько её покусывал, чтоб не отставлять след от своих клыков. Если он сделает это, то Чонгук будет его НАВСЕГДА. После ванной Чонгук вышел, в свою комнату. Юнги же пошел следом за ним через пару минут. За это время Гук успел одеть кружевное билье и ждал своего альфу для слияния. Открыв дверь в ванной и войдя в комнату, Юнги увидел Гука, как тот сидит на кровати и ждет его. Челюсть альфу упало до полу ведь Чонгук был шикарен, в этом кружевном белье и с наручниками на руках, которые были у него за спиной. —Чонгуки ты прекрасен, - Мин стоял в дверях полностью обнажен, облизывал свои губы, при этом покусывал их. —если я тебе нравлюсь в таком одеянии иди ко мне малыш, - сказал Чонгук смотря на Юна и подмигивая альфе так и зазывал его к себе. Слюни Юнги потекли, когда он смотрел на Чонгука и вставший ствол говорил о том, что альфа его хочет. Чонгук же слегка раскачивался и стороны в сторону и представлял, как Мин его раскуёт, снимит с него одежду и положит либо на живот, либо на спину. Затем нависнит над ним с жарким поцелуем и вскоре заставит чувствовать в себе свой эрогенный орган. Юнги подошел к Чонгуку и приподнял его. Из под бедер он достал ключ и открыл наручники, а затем положил омегу на спину. Мин навис над ним и нежно поцеловал губы, а затем уже прильнул к соскам. С каждой минутой Мин сладко проводил по пухлым сосочкам язычком и альфа и омега возбуждались снова. Не прошло и мгновения, как Юн раздел Чонгука полностью и задрав ножки, начал проводить языком по анусу омеги. От таких прикосновений Чонгук застонал и обильно начал течь. У Юна ствол стоял, а сев на кровать он притянул Чонгука к себе, а затем начал проводить манипуляции и вставлять член свой в анал омеги. Сначала вошла головка, а через мгновение вошел и ствол, но уже полностью. Чонгук изогнулся и закатил глаза, а после улыбнулся издавая легкий стон, ведь теперь в нем находится член его альфы. Дав немного привыкнуть Мин приподнял Чонгука и тот обнял его за шею, а затем альфа начал нассаживать его полностью на всю свою обойму. —Юни я хочу понести от этой течки. —нет не в этот раз кролик, рано. Немного погодя они поменялись. Юнги сначала лег на кровать, но затем достал из штанов презик одел его и поцеловал Чонгука в губы. Когда защита была одета, а Чон сел сверху, то Юнги смотрел в глаза омеги и помогал ему прыгать. Взгляд Чонгука опустился на грудь Мина, а Юн шлепал его по ягодицам давая темп для скачек на нем. Вскоре Чон начал усиленно прыгать, где снова задал вопрос. —почему ты не хочешь, чтоб я поняс от тебя прям сейчас? —малыш, как закончишь, школу и поступишь дальше, тогда поговорим о наших с тобой детях, — ответил Юнги смотря в глаза Чонгуку, — если сейчас будет малыш ты будишь с животиком ходить по школе и не известно, что будет. Не хочу, чтоб тебя оскорбляли и тыкали пальцем. —ты такой заботливый Юни, — улыбнулся Гук и наклонившись к лицу альфы поцеловал его, — хорошо я согласен на твои условия. —вот и умница милый, — ответил Мин Чонгуку поглаживая его по бедрам и слегка шлепая по попке, — у нас еще будут дети не переживай милый. —знаю. Течка Гука прошла только через 4 дня. Родители же понимали все и смирно ждали детей из их спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.