ID работы: 13791103

Ориджин аватара

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аватар

Настройки текста
Первоначально люди могли сгибать свою энергию и энергию человека. После долгих и упорных тренировок человек мог лишить другого человека способностей, нанести вред душе или исцелить её, подчинит  духа или самому им стать, передать энергию другому существу продлить свой срок жизни. Мастера этой силы были весьма ужасающими, но учиться было долго и не практично, по тому люди в разных уголках мира находили других учителей: летающие безоны, луна, кротоборсуки, драконы. Постепенно они чтобы лучше влеять на стехию, мастера изменили свои души. Но часть знаний истоков осталась с ними, огонь формировался из внутренней энергии, вода могла исцелять и быть отнятой из др существа,  земля стойкость и укрепление тела и духа, воздух ментальная близасть с духами знания о вознисении над смертным миром. Также великие маги своих племен также были мастерами душ, хоть и значительно слабее своих учителей. Тогда много странных созданий ходила по земле и миру духов. Одним из них был дух Мага что погряс в ненависти и получаемый силу от кражи её у других. Даже уйдя в мир духов он продолжил свои бесчинствия и смог попасть в мир живых, но в облике чудовища. Четверо сильнейших магов племен и великий маг души того времени объединились но душа магов стихий не могла выдержать напора ненавести и злобы, маг души мог противостоять чудищу, но его атаки не могли нанести ему вред. Когда во время боя маг души получил тяжёлые раны, маг воды подошёл чтоб исцелить его. "Этого не достаточно, твоя душа слабеет, возьми мою душу и знания учителя луны, оброти его силу в его слабость". Сказав это он полность отдал свою энергию и душу магу души. Получив его знания он перенаправил удары чудища в него. Оно взревело и удароми мощьных конечностей создало землитрясение. Этот удар маг души не мог перенаправить. "Крепко стой на ногах, будь стойким и терпеливым земля подскажет когда атаковать" с этими словами маг земли передал свою души и знания магу души. Поняв элемент земли, он крепко встал на ноги успокоив землю во круг себя став чень пряпятствия и ловушки монстру, отвлекая и замедляя его. "Так ты никогда не победишь, не жди его атаки атакуй сам. Возьми мою душу и знания и срази его" и знания мага огня передались магу душ. Собрав всюсвою волю в кулак он созал мощный поток огня сжигая врага в земляном капкане. Чудище взревело и расверепев от ран начало яростно кидаться на мага душ. В последний момент из под смертельного удара его выхватил маг воздуха. "Не стой столбом, уходи от атак двигайся используй голову и ловкость для следующей атаки, возми мою душу и знания, пусть ветер подхватит тебя и подарит лёгкость" Познав элемент воздуха маг душ начал ловко уварачиваться от атак, конторатакавать зверя его же силой и вконце концов он завёл его в новую ловушку где на неёс последний удар. Подойдя к умирающиму зверю он использовал все свои знания дабы освободить невинных душ. Увидив всю порочность и опасность техники душ в лице он уничтожил наследия предков оставив лишь простейшие знания очакрах в теле, доступные для практики обычным людям без спасобностей. После этого он ушел далеко в горы медитируя и пытаясь отделить свою душу от душ 4 магов стехии, но в пылу сражения каждая из их 5 душ была сильно повреждена, а воля и желания сплелись воедино поддерживая друг друга. Все что удалось магу это услышать их мыслей и желания защищать земной мир. В благодарность и уважения к их жертве маг души окончательно сплёл их 5 душ. "Говорят праведная душа попадая в мир духов блуждает там 100 лет прежде чем очищенной вернуться в мир живущих. Мне как искустному магу душ не нужно блуждать столько времени. Я пройду мир духов в мновение ока найдя новое тело у нородов, что вы стремились защетить и передам ему ваши силы, знания и мудрость, чтоб на земле всегда был тот кто послужит мостом между мирами и защитит мир от зла".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.