ID работы: 13791165

Лагерь "Космос*

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть. "Назад пути нет"

Настройки текста
Примечания:
7 августа. Примерно 9 утра. Из открытого окна веет нежный прохладный августный ветер. На улице невыносимо жарко, солнце пробивает свои лучи через стеклянную панель окна. Алиса просыпается в квартире совершенно одна. В комнатах стоит гробовая тишина. Ее отец давно ушёл на работу, ещё в 5 часов примерно. В 11 начинается церемония открытия последней лагерной смены. Устиновой младшей предстоит самой добираться до лагеря, без помощи близкого человека, а так же и поддержки. Она очень сильно  стрессовала. Алиса ехала туда не одна. С очень близким другом, Димой. Удмуртка пошла в ванную, что бы привести себя в порядок. Умывшись, расчесавшись, та пошла заварить себе кофе. На этом ее завтрак будет окончен. Включив чайник нагреваться, она насыпала в чашку молотый кофе. В ту же минуту ей позвонил контакт  "Кореш юности. Димасик". Девушка ответила. — Ало, - раздалось из телефона. — ты собралась? За тобой подъехать? — Да, ало.. Ну, я была бы не против. — говорила девушка, помешивая свой прекрасный кофе. — я так волнуюсь.. Это мой первый раз.. — Не переживай, я тоже еду туда впервые.. Но много кто говорил, что там прикольно. — А если нас не зачислят в один отряд? Я же с ума сой.. — Да чего ты начинаешь? — спросил парень перебив ту. —возраст рядом стоит, если что мой батёк поговорит. Нас в один зачислят. Его должны послушать. Сама знаешь кто он. —  Столица Приволжья? — Именно, малышка. Ладно, ожидай. Примерно через полчаса будем. — Давай.. Жду. После этого звонок был сброшен. Девушка, попив кофе, быстро побежала в ванную, что бы накраситься. У нее замечательная внешность и без косметики. Прекрасные длинные рыжие немного кудрявые волосы, голубые глаза, аккуратные веснушки на щёчках, большие ресницы, аккуратный носик и превосходная фигура. Сама она легка, как пушинка. У нее красивый голос и всё в этом духе. Накрасив ресницы чёрной тушью, губы красным тинтом, Алиса пошла пошла в комнату к шкафу. Та долго ещё гипнотизировала шкаф, что бы выбрать то, что одеть. Но ее выбор пал на бежевые широкие штаны и бежевое худи. Под низ худи, девушка решила одеть белый топ, а на ноги белые носки и черные кеды. На голову та одела бежевую кепку. Устинова пшикнула духами с запахом молочного шоколада и клубники на запястье и шею. Вот она уже была готова. Ровно через минуту  в дверь постучали. Алиса удивилась. Девушка не медля открыла дверь. Она и подумать не могла, что там был он. — Дима? - воскликнула та с удивлением. — умеешь же сюрпризы устраивать, я думала мне придётся самой выходить. Паренёк же просто улыбнулся и не долго думая обнял её. После сказал шёпотом той на ухо. — Разве я мог думать, как бы мучилась такая милая подружка с тяжелым чемоданом? Нет конечно.. Алиса смущённо улыбнулась. — Дим.. Это так мило.. Я не могу прям.. — А что так? Ладно. Кстати, прикинь — Что? — Мой батёк такой "Я не смогу тебя забрать, работы много. Сам на такси едь." — Актерски говорил тот. — Ого.. То есть.. Мы вдвоем будем в такси? Без родаков? — Ну.. Получается что да. Разве не прикольно? — Прикольно конечно.. Вот только.. Таксист же ещё? Вдруг наш разговор подслушает? — Ой, да не парься. Таксист не родитель. Ему плевать будет. — Уверен? — На все 100. Всё, ладно.. Давай выдвигаться, ехать ещё 40 минут.. — Окей.. Девушка хотела взять свой чемодан, но парень ее опередил. — Я донесу, не переживай. – сказал Дима. — Ну ладно.. Выйдя из квартиры, Алиса закрыла ключами дверь, а паренёк вызвал лифт. Всё таки, с 21 этажа не так легко спускаться, особенно с чемоданом, весом в тонну. Спустившись вниз, те направились в машину. Сев они тронулись. Алиса прижалась плечом к плечу Димы и положила на него голову. Дима же положил свою голову на ее и обнял. — Переживаешь? – спросил молодой человек. — Да.. Немного.. Всё таки.. 5 недель там.. А у меня день города 26 августа.. Придётся его там отметить? — Придётся.. Не переживай.. я уверен, этот день пройдёт просто на вау. — потрепав Алису по голове, сказал Дима. — у тебя папа в этот день приехать сможет? — Я.. Я даже не знаю.. Такое ощущение, что в последнее время ему на меня похеру.. Ему важнее эта Алёна.. Но никак не я.. — Дай отгадаю.. И у вас с ней из-за этого плохие отношения? — Ещё бы.. Был момент когда она поднимала руку на меня. — Чего..?? Она в своём уме? За что? — Не важно.. Переведём тему разговора.. Скажи честно, я тебе нравлюсь? Пожарский побегал глазами по всей машине, после  поцеловав Алису в щёчку, сказав шёпотом на ухо: — Без сомнения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.