ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весьма болезненное повышение уровня...

Настройки текста
            Наофуми положил мешочек с деньгами прямо на стол кузнецу.       — Продай мне новое оружие. — Сразу к делу без всяких «можно» «э-э» и т.д. Ух фомка! Уважаю!       — Чтож… Пора бы девчушке и за меч взяться.! — Он уже хотел пойти к стеллажам с мечами, но заметил меня. — А это кто?       — Новый напарник. — Наофуми повернулся ко мне. — Поздоровайся хотяб для приличия.       — А.? А! Я Володя, новый спутник Героя Щита! Рад знакомству, Эрхарт.       — Ох-х… Даже по имени назвал, малец? — Он посмотрел на фомку. — И откуда он знает моё имя?       — Сам не знаю… Кхм… Так что там с оружием?       — А, сейчас! Сперва попробуем короткий, а парнише нужно с кинжала начать. — Подойдя к стеллажам он достал из деревянной коробки короткий меч. — Вот например эти два. Оба сделаны из железа!       — Старик… — Но фомка даже дослушать не дослушал. А я с Рафталией осваивали новое оружие. — В округе нет города или деревни куда мы можем пойти?             Эрхарт задумался.       — Дай подумать… Если с вашей экипировкой то только туда. — Указав место на непонятной мне карте сказал старый. Но я то знал что мы сейчас в Лютию пойдём. Мне бы кстати исследованиями этого мира заняться по хорошему, а то попал сюда и даже не знаю что да как! Вот в пути этим и займусь…

Спустя пол часа странствий. . .

            Я активно собирал информацию об этом мире записывая всё в заметки на телефоне. Так же держал повербанк на солнце, чтоб заряжался так же по пути. Записывал всё на Samsung A32, так как работал шустрее всего.       — А… Что это такое? — Задалась вопросом Рафталия.       — Это телефон. В нём дохуя и больше функций, но именно сейчас я использую его как для записок. — Не отрываясь от записей сказал я.       — Ого.! — Но всё-таки решил отвлечься и удивить её ещё больше.       — Вот давай сфотаемся вместе?       — С… Сфо… Таемся?.. Это как? — Еле выговорив в ответ сказала Рафталия.       — Ну-у… — Я подошёл к ней и встав справа немного нагнулся приобняв её. Так же направил переднюю камеру на нас обоих, выставив зум 0,5x. — Видишь себя на экране?       — А… Ага! — Я нажал на белый круглешок. После того как мы сделали селфи я ей протянул телефон с открытой новой фотографией.       — Смотри теперь! — Она неохотно взяла телефон и удивлённо смотрела то на фотографию, то на меня, то на место где я стоял.       — Ничего себе!..       — Вы идёте, или здесь вас оставить? — Ну Наофуми как всегда в своём репертуаре…       — Нет конечно, хозяин! — Она отдала мне телефон и побежала к нему, а я следом, дальше делая заметки…

Спустя ещё пол часа. . .

            Хух! Мы всё-таки пришли в Лютию. Хорошо что она не так далеко как казалось! Час ходьбы и мы на месте! Нам нужны были деньги и мы сразу же пошли продавать лут.       — Сколько дашь?       — За всё пожалуй… — Он немного подумал и потом сказал цену. — Где-то 2 серебряных монеты.       — Ясно… Не знаешь… Где здесь можно по быстрому денег срубить? — Торговец опять задумался.       — Ну если с шахты руду продать то-о-о… Что-то заработать можно…       — А с ней что-то не так?       — Ещё после первой волны там опасный монстр поселился… — Он пожал плечами. — Вот её и обходят все за киллометр.       — Понятно.       — Честное слово. И где только господа герои прохлаждаются?!       — Да сам не пойму… — Саркастично сказал я в ответ.             После всех разговоров мы двинулись к шахте. Наофуми взял две кирки, одну из которых дал мне. Он впитал в себя верёвку и открыл новый щит!       — Особый эффект и навык… — Фомка поменял свой щит на верёвочный и встал. — Верёвочный щит из верёвки и сделан. — После он чуток улыбнулся и направил щит в дальнюю стену амбара. — ВОЗДУШНЫЙ ЩИТ! — Тут же появился левитирующий полупрозрачный щит. Ух! А наяву выглядит имбовее чем в аниме!       — Наофуми? — Ожидая похода в шахту сказал я. Ну реально! Надоело жда… МГ! БЛЯТЬ! ЩЯ БЛЕВАНУ!..       — Кхм-хм… Забудьте. Как проблюёшься, пойдём.             Мы дружно пошагали в шахту. Двигаясь всё дальше и дальше мы находили ясен хуй всё больше и больше ископаемых.       — А… Как мне… — Пытаясь что-то спросить проговорила Рафталия герою щита.       — Что такое? — Незамедлительно спросил у неё щит.       — А как лучше к вам обращаться?..       — Без разницы.       — Т… Тогда… — Но она заметила что отстаёт и подбежала ближе к нам.             Мы шли ещё может минут 5, всё-таки придя в нужную точку… Бля… Тут что-то должно случиться… Жопой чую!       — Мы пришли. — Как только он это сказал так взялся за кирку и начал добывать руду.       — Володь! Те камни твои, приступай к работе.       — Без базара. — Я подошёл к тем ископаемым и так же стал добывать. Но Рафталия заметила собачьи следы… Блять…       — А это разве не… — Это же…       — Здесь то мы точно заработаем! Рафталия? Вова?.. — ТА САМАЯ ОГРОМНАЯ БЛЯДЬ ПСИНА! Как я буду сражаться одним клинком против такой хуйни?!..       — НЕ-Е-ЕТ! — Рафталия заорала как резаная увидев эту псину. Мдэ-э… Флешбеки… Он тут же бросился на неё и щит вместе с ней в воду… А МЕНЯ ЗАБЫЛИ?!.. Я старался вести себя тише воды, но к сожалению мне это не помогло…       — ВОВА! БЕГИ! ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ! — И ОН СУКА РВАНУЛ ПРЯМО НА МЕНЯ!             Я бросил в него кирку. Кирка попала ему по второй голове и я, воспользовавшись моментом сделал подкат, но я оказался у него прямо между ног… Даже когда я все вещи оставил в амбаре я не смог просто проскользнуть?! Ох блять… ОХ СУКА ДЕЛО ПЛОХО! Одна из его голов потянулась ко мне. Благо нож всегда со мной, да и кинжал имеется!       — ПИЗДА ТЕБЕ ПАДЛА! — Заорав что есть мочи я сразу двумя лезвиями проткнул ему глаза, а после проковырял ему там всё что у него имеется в бошке. Он страшно завопил, а как только я достал кинжал и бабочку то и кровяка страшно полилась. Я ещё раз воспользовался моментом и быстро встав на ноги прыгнул к ним в воду.             Наофуми вытащил нас на сушу с помощью верёвки.       — Не ранены?       — Собачий монстр… Всю нашу деревню… Мамочку с папочкой!..       — Когда ударила первая волна?.. Значит ты был прав, Володя…       — Естественно… — Когда мы взобрались то сразу засели за камень. — Вторую голову этого хуесоса как видишь я хорошо профильтровал. Я не думаю что Рафталия сможет сразиться против него, у неё сейчас пиздецкий шок. Я буду за место неё.       — Хорошо, НАЧАЛИ! — Уже?! Ладно, медлить нельзя! Он рванул на монстра, а монстр на щита. Когда щит и его первая голова столкнулись, то я сразу же подбежал к щиту встав сзади. Псина уже хотела его укусить полуживой второй головой, но я быстрее! Как только его голова стала ближе к плечу парня я вонзил в неё кинжал, а бабочкой перерезал ему шею как мог. Нас забрызгало кровью, псина вопит и даёт слабину. Его здоровье стремительно уходило и я решил его добить.       — Наофуми, отойди!       — Ты рехнулся?! Он тебя в клочья порвёт!       — Я знаю что делаю. ОТОЙДИ! — Пришлось перейти на крик, чтоб фомка точно отошёл. Как только он отошёл влево то эта хуйня кинулась на меня, а я… А Я ЕМУ СЕЙЧАС ГЛАЗА ВЫРВУ! КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПСИНЫ! КОГДА МНЕ БЫЛО 3-4 ГОДА ЧУТЬ НЕ ПОКУСАЛИ, ТО ДАЖЕ ЗДЕСЬ ДОЕБАТЬСЯ УСПЕВАЮТ?! Я накинулся на него и вцепился прямо в шею первой головы.       — СДОХНИ СУКА! *удар ножом в голову* СДОХНИ МРАЗЬ! *удар клинком в районе сердца* КАК ЖЕ… *удар ножом в шею* …ВЫ МЕНЯ… *удар ножом в глаз* …ЗАЕБАЛИ! *удар клинком и ножом со всей дури в оба глаза, от чего он стал фатальным для него* — Псина упала замертво… НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ 28 УДАРОВ НОЖОМ И КЛИНКОМ ОДНОВРЕМЕННО!.. Ладно… Всё… Ти-и-ихо… Всё отлично… Сейчас просто достану сигарету и… Ч… Чт… ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДВУХГЛАВНОЙ ПИЗДЫ У МЕНЯ ВСЕ СИГАРЕТЫ ПРОМОКЛИ! ДА ТВОЮ МАТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО?! УБЬЮ… РАСПОТРОШУ… УНИЧТОЖУ!

Спустя некоторое время после полного изучения анатомии двухглавого пса: 3

      — Может… Пойдём уже?.. — Заждавшимся голосом пробормотал Наофуми.       — Пожалуй… Ты прав… — Ответил я стоя с киркой и весь крови в перемешку с его мясом… — Только отмоюсь, и тогда точно пойдём.       — Хорошо. Рафталия, собирайся! — Наофуми уже кстати успел скормить часть хвостатого своему щиту, от чего как я помню получил щит двухглавого пса. Мне бы ещё одежду сменить и тогда вообще супер будет. А так я уже почти отмылся.             После того как я привёл себя впорядок мы пошли продавать руду, а после уже и отдыхать…

Спустя неделю. . .

      — Эй! Это мой монстр был!       — Нет мой! — Да твою мать! Килы воруют! А знаете кто? Рафталия! Это пиздец! Как ей стукнуло из-за уровня лет 14-15, так пошло поехало!       — Да хватит вам уже спорить… Не важно кто качает уровень, вы и так одинаково получаете его. Как дети ей богу…             Кхм… Так вот, перейдём к сути. Я прокачался как и Рафталия до 18 уровня. Наофуми решил нам обоим купить новую броню с новым оружием.       — Ого! Я тебя не признал! В настоящую красавицу выросла! А паренёк сильнее стал вижу. Вон, мышцы проглядывают! — Да-а-а, от сотрясения и следа не осталось и я активно занимался собой. Хоть в этом мире качаться начну! Я в физическом плане если что. — Давненько вас не видел. Чем занимались?       — В гостинице этикету училась! Хочу элегантно кушать, совсем как лорд Наофуми!       — Ясно ясно… Повзрослела! От былой малявки ни следа! — И тут она надулась сразу. Ха-ха! — Ну а ты паренёк?       — Я занимался спортом и исследовал мир за пределами деревень и городов. Ну не один конечно… Рафталия иногда тоже со мной выходила в свободное время…       — Вот оно как… Ну молодцы молодцы!       — Я сам поражён… Куда ни плюнь, одни педофилы… — А правду говорит. Знаете сколько человек глаз на Рафталию положило? Вот и я хуй знает, но точно не один или два. — Я конечно понимаю что девочки все милые… Всё одно до потому.       — Слу-у-ушай, парень… Ты не в курсе?.. Нелюдь они ведь… — Не успев договорить то, что они растут с повышение уровня тут же Рафталия вклинилась в разговор.       — Дядюшка! Это всё не важно. Мы сегодня за доспехом лорду пришли! — Она наклонилась перед ихними головами, а я смотрел со стороны и чуть не ржал. Блять ну это пиздец! Ха-ха-ха! Как она из себя взрослую строит выглядит одновременно ржачно и одновременно кринжово… — Может посоветуете какой?       — Ты о чём вообще? Мы тут чтобы вас с Володей одеть!       — Я конечно благодарна, но сперва о себе позаботьтесь, пожалуйста! Или вы уже позабыли кто поранился?       — Не-ет… Мне бы вам оружие купить… — Но Рафталия ткнула пальцем ему в нос, тем самым заткнув… Блять, я сейчас не сдержусь.!       — Лорд Наофуми. Если не знать в шутках меры… — Она резко достала мечь и держа его конец кончиком указательного пальца повернула его так, что было видно отражение самого щита, а он сам в ахуе был от происходящего… Ну всё… ТУТ МЕНЯ ПРОРВАЛО!       — КХА-ХА-ХА-ХА-ХА! БЛЯТЬ! НЕ МОГУ! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!       — А ТЫ ЧТО СМЕЁШЬСЯ?! — И тут лезвие уже было направлено на меня…       — Э-Э! Тихо тихо! Угомони свой пыл, енот!                    Ну если говорить короче, то доспехи Наофуми мы купили на заказ, а так же и новый мечь для Рафталии, а меня на её старый короткий пересадили. После всего мы пошли в столовую.       — Здорово что мечь скидку дали!       — Да.       — Хороший он всё же человек, дядька оружейник!       — Чёрт его знает… — И тут у фомки забурчал живот.       — Это не мой животик бурчал…       — И не мой… — Вклинился я.       — За то мой. — И тут же подошёл «официант».       — Что пожелаете?       — Мне ваш самый дешёвый набор. А малышке с парнем детские наборы. — И тут Рафталия опять затригерилась…       — Лорд Наофуми! Я ведь уже не ребёнок! — Она повернулась к официанту. — Мне тоже ваш самый дешёвый набор пожалуйста!       — Гх… Конечно!.. — Он спешно покинул нас, а фомка опять в ахуе.       — Чего мучаешься? Взрослую строишь?       — Ничего я не строю!       — Эх-х… — Герой повернулся ко мне. — Ну ты хотя бы так себя вести не будешь?..       — Мне похуй, главное пожрать чего-нибудь, да вкусненького… — Наофуми улыбнулся и опять повернулся к Рафталии.       — Вот! Учись!             Плотно поев, мы отправились в отель, а как только сняли номер то уже легли спать… Я как всегда на полу спал, а они на кроватях. Мне хоть и предлагали с ней лечь, но на полу мне было как-то даже удобнее…

Спустя сонную ночь. . .

            Как только мы проснулись, то двинулись брать заказ.       — А за бандита меня не примут? — Фома был не очень доволен таким сюрпризом…       — Вот это да… — Но Рафталия была на своей волне. — Он вам очень, очень идёт!       — А имя его, «Варварский доспех»! Смотришься шикарно, словно разбойник!       — Ага, имба! — Добавил я.       — Но я всё-таки герой…       — Чудесно!.. — Рафталия всё ещё была на своей волне…       — Не зря же ты его выковал. Грех не воспользоваться. — Но лошадиное ржание нас прервало. Войны ехали вверхом на лошадях, а народ смотрел на них не самым приятным взглядом.       — Что-то войнов заметно прибавилось.       — Просто волна уже скоро. Знать бы где и когда она ударит… А там уже и план продумать… — Старик смотрел на щита как на тупого.       — Не понял… Вам что, не рассказали? В соборе что видно с нашей площади есть огромные песочные часы. И едва упадёт последняя песчинка герой вместе с товарищами отправится прямиком к волне…             Ну и после рассказа мы отправились в церковь трёх. Да-а-а… Знаю всё наперёд! Зайдя внутрь нас отвели к часам. Щит Наофуми сразу засветился и будто синхронизировался с часами. Хотя да, синхронизировался, по другому увы никак эту хуйню не назову. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯       — Наофуми, это ты там что-ли? — Послышался голос Мотоясу. — Серьёзно? Ты до сих пор в таком наряде сражаешься?       — Лорд Наофуми… А что это за господа?.. — Но я ей мигом показал жестом молчать. Они и так злили его, а вопросы о них его бы ещё больше раздражали. Наофуми же медленно уходил из помещения с часами на выход.       — Эй! К тебе вообще-то лорд Мотоясу обращается! — Вот эта шлюха и меня раздражала не меньше чем щита… Вот шаболда! Не было бы тебя и щит жил бы спокойной жизнью! Мы и сами с Рафталией хотели свалить за щитом, но нас остановил Мотоясу…       — Здравствуйте, я герой копья. Мотоясу Китамура.       — В-великий герой?.. — Спросила Рафталия.       — Милашка… — Бля, я от этих его соплей сейчас и сам блевану, даже не страдая сотрясением…       — Лорд Мотоясу! Не тратьте слова на нелюдь. — Сказала Майн уже ревнуя к Мотоясу… Ай яй яй… Какая же досада… У тебя ведь не парень а бабник. Как ты ещё не догадалась?)       — Девушке такой красоты клинок ни к чему.~ Позволь мне защитить тебя.~ — Ещё слово и детский набор из столовки окажется у тебя на лице… Бля-я-ять! Ненавижу эти сопли! Рафталия кстати заметила как щит начал медленно подходить к ней.       — Извините! Но я решила что мой путь вместе с лордом Наофуми!       — С Наофуми?! Нет же! Нет! Кто знает что случится если будешь с ним! — Фомка озлобленно подошёл к копьеносцу. — Что тебя? Я что, неправ?       — Нет. Он хороший человек. Но тебе болвану ничего не объяснишь… Пошли Рафталия за Наофуми. — Мотоясу же опешил от такого, а его шлюха возмутилась.       — Да как ты смеешь так обра…       — Рот закрой. Когда твоя голова будет напротив хуя твоего МоТоЯсУ, тогда с радостью открывай. — Я же уже чуть не выйдя и закурив сигарету решил кое что добавить. — Да кстати. Твоё имя скоро будет не Майн, а Сука, ну или Шлюха, не тебе выбирать придётся.             Блять! Как же все кто был в помещении ахуели! Просто пиздец! Я себя сейчас гигачадом ощутил нахуй. Кхм… Ладно себя хвалить. Уже достаточно темно и мы пошли спать… Ну я так же лёг на пол, Рафталия на свою кровать, а фома на свою…

Спустя сонную и ничем не примечательную ночь. . .

            И вот, утро. Мы вышли на площадь, ожидая того момента когда нас отправят к волне.       — Лорд Наофуми…       — Что такое?       — …Просто… Я хочу… Сказать… Сказать что я очень рада… Что повстречала вас… Лорд Наофуми, вы вылечили меня, накормили горячим обедом, спасли жизнь теперь уже хорошему другу… А ещё… Вы научили меня как жить! Более того, вы подарили мне причину сражаться… Причину пойти против волны… Отныне я ваш клинок! Я буду рядом, куда бы вы не пошли!       — А я буду служить верным помощником! Где понадобится помощь, там я и помогу чем смогу! — Добавил я, после чего закурил ещё одну сигарету. Уж волнение какое-то перед волной…       — Ясно. — Как-то даже холодно ответил Наофуми… Тебе тут такие трогательные речи двигают, а ты… Ай яй яй!

🧿 ⁰⁰ 00: 00: 10

            Да-а-а… До волны меньше десяти секунд… Уже меньше семи… Я уже докурил сигарету, но не успел выкинуть окурок как небо стало алым, а нас переместило на поляну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.