ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Удачно" приехали...

Настройки текста
Примечания:
            Я бежал к спутнику, чьё здоровье было на пределе. Когда был близко, то сразу начал затаскивать его в повозку. Эти твари не отступали ни на шаг... Твою мать. Сначала я потерял связь с командой... Напали бандиты... У Лифаны ранение... А теперь ещё и напали эти твари?       - Вроде всё... О господи... Что со спутником?! - Взволнованно сказала Лифана.       - Надо ему помочь! - Чуть не крикнула Лайна.       - Его ранили. Сильно ранили... Да, ты права Лайна. Скорее, тащите все амулеты что у нас есть! - Чуть паникуя сказал я, проверяя его пульс. Девочки же вытаскивали всё что было и несли мне.             Тут важна была каждая блять секунда. Каждый его вздох и выдох мне был важен, как свой. Лифана даже сняла своё ожерелье и отдала мне, чтобы я его надел Тимофею. Я так и сделал, как и надел на него 4 кольца на незначительный бафф к регенерации, 2 браслета на уже средний бафф и то самое ожерелье, что давало сильный бафф.       - Вот же блять а... Эти бляди уже близко... - Держа в руках дробовик сказал я и насторожился... Мы ведь не выдержим напор... Да и вообще... ОТКУДА ТУТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МОНСТРОВ С ВОЛНЫ?!             Я направил оружие на одного из них, как услышал топот лошадей и крики рыцарей... Я резко спрятал дробовик в повозку и приказал Лифане с Лайной спрятаться под вещами, а рыцари уже стреляли по ним из луков... Слава богу...       - В АТА-А-АКУ-У-У! - Проорал один из них и человек 5 бросились помогать нам. Главное чтобы не заметили то, что у нас современное оружие...             Они через какие-то 5 минут перебили всех тех, кто на нас шёл! Твою мать! 5 МИНУТ! Когда они закончили, то обратили внимание на меня.       - Кто вы? - Сразу пришёл вопрос, на который я уже знал как ответить.       - Мы иностранцы. Переехали из Фобрея в Мелромарк... Прошу, помогите нам! - Они ещё пересмотрелись и всё таки вынесли вердикт.       - Хорошо. Ваша лошадь уже не на ходу... Сожалеем...             Я тут сделал вид что я грустный, хоть я чуть-чуть пригрустил, но... Мы бы и так её бросили. Надеюсь она в лучшем месте.

Спустя пол часа . . .

            Мы доехали без всяких приключений. Девушки молодцы что не вылазили и не издавали звуков, а спутник всё так и лежал без движения... Надеюсь ты скоро очнёшься... Хорошо что рыцари нас подвезли прямо к отелю.             Мы всей командой потащили спутника в снятый нами номер. Хорошо что хотя бы деньги не проблема, а так пришлось бы в повозке ночевать.       - С ним... Всё хорошо? - Беспокоилась Лайна.       - Да. Оклимается. - Проверяя его пульс и сидя перед ним на кровати сказал я.       - Ну слава богу... - С облегчением ответила она.       - Ох-х... И вам тоже следует полечиться! Позвольте это сделаю я! - Сказала мне Лифана, будто указывая.       - Ну что ты... Я и сам мо...!       - Нет! Вам будет больно. Вы не видите рану так хорошо, как я! - Настойчиво ответила Лифана, уже достав тряпьё для перевязки. Лайна недопонимающе смотрела на нас.       - В вашей команде настолько дружно?... - Спросила Лайна, сев рядом со спутником на кровать.       - Да. *посмотрела на меня* Он наш лидер! Тот человек, который протянул нам руку помощи не смотря ни на что. Он помогает нам в любой ситуации, а самое главное, с ним всегда весело! - Ответила ей Лифана за меня, попутно наклонившись перед мной и ожидая когда я протяну ей больную руку. Мне и осталось только молча это сделать.             Лифана стала медленно, стараясь не давить на рану, перевязывать руку. Я невольно улыбнулся, ибо глубоко в душе понимал, что набрал хороших спутников.       - А... А спутник?... Он... Тоже такой? - Опять спросила любопытная лиса.       - Мы про него почти ничего не знаем... Он появился в трудную минуту и защитил нас. Но откуда у него оружие, которое даже лучше чем у нашего лидера, мы не знаем... Броня тоже странная, не похожая на нашу. - Закончив меня перевязывать, она села слева от меня.       - Это да... Но... *глянул на Тимофея, а потом обратно стал смотреть на девочек. не стал рассказывать о Неизвестном* Ай ладно. Встретить такого редкость. Ведь он из моего мира как никак. А экипировка...       - Я видела что-то подобное в месте, где мы жили. Мы с родителями иногда ездили за нужными нам вещами в столицу и видели как люди ходили с таким же оружием, как у вас... - Тут она загрустила. Я понимаю почему.       - Э-эй... Не расстраивайся ты так! Мы найдём твоих родителей. Они по-любому живы! - Моя попытка её приободрить оказалась успешной. Она, посмотрев на меня, улыбнулась.       - Спасибо.       - Это не мне спасибо. Тебе спасибо за то, что ты жива. - Она всё так же улыбалась, смотря на меня. Это отлично что не грустит.       - Володя. Вы устали. Вам нужен отдых! - Вдруг возразила Лифана.       - Хм... Ладно. - Я встал и лёг на другую кровать, пока Лайна сидела и смотрела на Тимофея. Всё таки мужик спас её и наверное думает, что её долг - быть его спутником. В принципе, канон всем канонам! Ха-ха! - А, кстати... У нас завтра будет бой.             Девочки уставились на меня недопонимающим и усталым взглядом. Так и хотелось сюда добавить фразу "Ну шо, опять?"       - Как это? Опять? Но с кем? - Спросила у меня Лифана.       - С эпископом. Эта блядь хочет убить всех четырёх героев. Думает мол так волны остановятся.       - ЧТО?! - Чуть не прокричала в ответ Лифана.       - Не беспокойся. Если даже не успеем, то щит выдержит его атаки.       - Точно?... - Я видел, что она взволнована за Наофуми и свою подругу Рафталию. Ведь она тоже спутник героя щита. Я встал и, подойдя ближе, обнял её.       - Точно. Главное не волнуйся и всё будет отлично! - Тут она молча обняла меня в ответ. Отлично! Вот и ещё одна победа над начавшейся паникой с грустью.             Мы могли бы так долго ещё сидеть да рассуждать, но... Нужно ведь принести зелья спутнику, чтобы он пришёл в себя. Я взяв не нужные украшения и слабые амулеты, пошёл их распродавать.

Спустя 2 часа . . .

      - Не хотите ли купить украшения? - Сказал я, подойдя к очередному прохожему.       - На кой мне твои украшения, малец? Я авантюрист, а не склад для барахолки. - Ответил мне мужчина, лет 30. Бородатый, меч за спиной... Ну ладно, сейчас уломаю.       - Так амулеты тоже имеются! Вот например прибавляет силы... *достал изумрудное кольцо и протянул прохожему* - Он задумался и стал его рассматривать. Когда он его надел, то удивился.       - Ого! И сколько такое добро стоит? Надеюсь не бешеных денег? - Есть! Сейчас нужно предложить такую цену, чтобы он смог купить...       - За 5 серебряных. - Он улыбнулся и полез в карман за деньгами. Достав их, он отдал монеты.       - Отлично. Прямо выручил, малец!       - Не за что! Давайте, удачи вам в бою! - Авантюрист пошёл дальше по своим делам, а я дальше продавать украшения...       - Ох-х... Не поможешь мне донести мешочек до дому? Он тут недалеко... Пожалуйста. - Вдруг раздался голос бабушки. Знакомы мне эти слова. Не раз помогал старикам по разным причинам.       - Конечно.             Я взял её мешок. Он был для меня лёгок, так что труда не составит донести. Она же справа от меня медленно шла сгорбившись.       - А не авантюрист ты, молодец? - Спросила она у меня.       - Нет, бабуль. Я простой добродушный парень, ничего такого обо мне не скажешь больше.       - Это хорошо! Хех... А невеста то у тебя есть? - Такой вопрос мне задавали не раз и не два, так что я знал что ответить.       - Да-а...? - И тут я резко задумался о Ливии... Блять. Странные ассоциации, но почему-то сразу мне вспомнилась именно она. Почему? Я сам не знаю если честно. Но... Как она там вообще без меня? Я надеюсь что с ней всё в порядке как раз. Ведь... Я для неё явно что-то большее, чем лидер или даже друг, судя по её отношению ко мне...       - Вот и отлично! Надеюсь что у вас всё хорошо будет то... А то постоянно слышу, как кто-то разводится... Сходится... Что за люди ей богу?       - Ага...             Мы шли так ещё минут 5, рассуждая на разные темы, начиная от бытовых вещей, до волн. Как и обещал - мешок донёс. Она меня поблагодарила, сказал какой я молодец и мы на этом разошлись. Я же, накопив с украшений аж целых 2 золотые и 43 серебряные монеты, пошёл к лекарю за лекарствами и зельями.

Спустя 1 час . . .

            Я дал зелье Лифане и она встала на ноги, что было уже нереально хорошо. Купил я аж 7 зелий, которые смогут поставить нас всех на ноги. Настал момент, когда я уже был готов лечить спутника. Я открыл бутылёк зелья оздоровления и начал вливать ему внутрь...       - Кха кха... Кха!.. - Как только зелье попало в глотку, спутник подавился, я тут же перестал вливать зелье, что бы не расплескать ещё больше.       - Эй?... Тимофей? Ты меня слышишь? - На всякий случай я решил поинтересоваться у него. Всё таки была очень неприятная стрела с эффектом жесточайшего ослабления сил.             Спутник же ничего не ответив лишь едва заметно кивнул головой.       - Ладно, я тебя понял. Лифана, помоги пожалуйста поднять Спутника. У него совсем нет сил.       - Да, конечно! Сейчас помогу! - Подбежавшая Лифана тут же стала помогать поднимать спутника в сидячее положение. Слава богу мы стянули с него снарягу, пока он спал.             Подняв его и оказавшись в сидячем положении, я поднял голову спутника и стал заливать зелье прямо в рот, хорошо, что он не подавился и всё выпил до дна. После чего мы его положили обратно на кровать и стали ждать эффекта. Тут же я увидел, как его полоска здоровья восполняется и спутник здоровеет буквально на глазах, а его рана на плече затягивается.             Наконец он открыл глаза и посмотрел на меня и наконец он произнёс..       - Где... Мы? - Его голос был хриплым, но судя по его состоянию это просто жажда, я попросил Лифану принести воды и когда вернулась, я наконец дал кружку Спутнику, а сам стал отвечать что произошло.       - Мы в столице Мелромарка. Нам помогли рыцари отбится от нападения монстров. Лайна и Лифана не были обнаружены. - Принялся я отвечать на его ещё не заданные вопросы. Правда боюсь, если я озвучу, что нам надо епископа ебашить по всем фронтам, он меня просто нахуй пошлёт... Но с другой стороны выбора у нас нету, ибо пострадает тот, кто сможет дать возможность ему говорить.       - Значит таки отбились... Слава богу... Я... Совсем без сил. Но... Мне стало лучше... Что... Что ты сделал?       - Пока ты спал, я сходил и продал большую часть награбленного барахла и в итоге выручил 2 золотых и 43 серебряка. Затем я пошёл к фармацевту и взял зелье восстановления здоровья. У меня есть ещё несколько, с помощью которого, мы наконец полностью излечим ногу Лифаны.       - А... Ожерелье?       - Оно сейчас на тебе. Не волнуйся, тебе скоро станет легче.       - Хорошо... Спасибо... Дай бог тебе здоровья...       - Спасибо, отдыхай и восстанавливай силы, боюсь... Дальше будет только сложнее. - Сказал я выходя из комнаты, оставляя с ним Лайну, что бы та в случае чего, проследила бы за ним.             Выходя из комнаты, я услышал лишь глубокий вздох от Спутника, но решив не тревожить его вопросами, внимания вышел из комнаты.

***

- Вот я позорище блять... докатился нахуй...героем блять себя возомнил... всё мне под силу сука... ебаный мир блять... - Лежал я сетуя на то, что подвёл свою команду, хоть мы и успели отбить нападение собой я был катастрофически не доволен. Володя вышел из комнаты, оставляя меня на едине с Лайной, которая уже успела... подрасти? Так стоп...мы же вроде особо не прокачались же... Зайдя в её статус я увидел 14 уровень с моим семнадцатым. Мягко говоря не слабо так прихерев я полез в настройки и увидел, что оказывается Лайна была со мной в отряде всё это время... фух и слава богу. Разобравшись с этим вопросом, я стал потихоньку стараться расшевелить конечности. Я их словно не чувствовал, но слава богу всё было на месте и как оказалось, я лежал с голым телом перебинтованным в двух местах. Сначала почувствовал ногу, пошевелил пальцами, вроде всё работает. С правой ногой вышло также. Затем, стал пытаться расшевелить руку, ее сильно закололо, от резкой подачи крови но спустя время отпустило. А вот со второй рукой я стал значительно аккуратнее, и хоть её кололо, но не так сильно. - Так хорошо...руки ноги вроде в порядке. Затем я немного полежав привыкал к ощущению рук и ног и наконец, решился попробовать встать. Аккуратно поднимаясь, я поставил ноги на пол, а руками упёрся в кровать, что бы встать. Подъем и вот я уже стою на ногах, хоть и не очень уверенно, но самое главное, что стою. И никаких ранений не чувствуется. Лайна же сидела и смотрела на меня, с широко открытыми глазами, я же кое как переставляя ноги подошёл к ней и сёл рядом на кровать. Всё ещё продолжая смотреть совершенно безмолвно, наконец, я нежно обнял её и начал гладить по головке внутренне отметив, что она стала как то выше чем в прошлый раз. А она лишь виляя хвостом словно попыталась улечься на меня свернувшись клубочком. И как она только это делает? Но она крепко обняв меня не желала отпускать так просто, ко всему прочему,она ещё и забралась мне на колени, что бы я точно никуда не убежал. Вдруг я услышал, как она тихонько сопит, и не став её будить, мы с ней так сидели. Сначала ч подумал, что она во сне меня отпустит, ага куда там, она лишь крепче вцепилась в меня. Я же лишь по двинувшись поближе к стене, подложил туда подушку, а колени, на которых уже спала лисичка, я укрыл одеялом. В результате я и сам провалился в сон...

***

            Да-а-а... Тимофея совсем потрепало. Нужно будет ему ещё зелья дать, чтобы полностью выздоровел. Но возможно что ему просто нужно отдохнуть от всего что случилось и он будет на ногах. Всё возможно!       - Лифан. - Она повернулась ко мне.       - Да? Что-то нужно? - Сразу ответила она. Уважаю таких!       - Пойдём прогуляемся. Нечего тревожить наших. Тем более нам нужно переодеться в более подходящее, чем моя одежда. - Она улыбнулась и повернула взгляд на дверь, где отдыхают Лайна с Тимофеем.       - Я согласна, но... Мне в этой толстовке очень и очень тепло... Можно её носить? Пожалуйста! - Ну как тут откажешь, тем более своим.       - Можно конечно. Только когда приедем в Рулорону, вот тогда заживём.       - Ого... Мы... Мы поедем в мою родную деревню?... - В её глазах чуть ли не виднелись звёзда от счастья.       - Ага. Только вот нужно пережить бойню с волной, и вот тогда...       - Когда мы приедем, я вам покажу всё и при всё что там есть! Вам очень понравится наша деревня! - Замахав хвостом сказала она, а я её погладил по голове.       - Ну хорошо хорошо... Хах... Пошли уже дела делать.             Двинувшись к повозке, я всё думал... Как быстро остановить эпископа, чтобы он не заставил Наофуми использовать кровавую жертву... Нужно будет обесточить его. А как обесточить? Уничтожить его запас маны, то есть, его выблядков, что снабжают его ей! Но... Патронов у нас на всех не хватит... Придётся что-то делать иначе. Так же нужно бы по хорошему быть на ходу. Мало кто согласится пойти пешком до входа в Мелромарк.             Пока я обо всём этом думал, мы пришли к повозке. От раздумий, кстати, меня отвлекла Лифана.       - А-а... Вы идёте переодеваться первым, или я?       - Давай ты.       - Хорошо. - Она залезла в повозку и стала что-то там шубуршить. В прочем, переоделась в обычную одежду и вылезла из повозки.             Тканевая футболка, тканевые штаны и сапоги. Всё было по обычному и выглядело не плохо. Теперь настала и моя очередь. Мне то нужно было всего штаны одеть другие да накидку нацепить, что я и сделал. Тканевый бежевый плащ до колен скрывал мою футболку из другого мира и выглядел так, будто я авантюрист.       - Отлично выглядишь. - Сказал я, кинув на неё взгляд. Её щёки тут же покраснели.       - Спасибо! Вы тоже выглядите хорошо!       - Главное что замаскировались... Ну что ж... Пойдём обратно в отель набираться сил. Завтра нас ждут великие дела.       - Да! - Ответила она и мы пошли снимать ещё одну комнату в отеле, так как та, которую мы сняли, была уже занята Тимофеем и Лайной.             Сняв номер и зайдя внутрь, я снял с себя накидку и лёг на кровать... Откинул все мысли в сторону... Стал ти-и-ихо засыпать... Лифана же в это время легла рядом и тоже стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.