ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весьма необыденные дела. (Спец глава)

Настройки текста
            Когда Наофуми обо всём договорился, проговорил с глазу на глаз и в принципе-то восстановил уважение к себе, то нам всем выдали по комнате в замке на время.             И вот, все разошлись по комнатам. Вся моя команда спала вместе отдельно от меня. Тимофей и Лайна в одной, а Рафталия, Фиро и Наофуми в другой. Почему я был один? Хотелось расслабиться. Просто расслабиться. Побыть одному наедине с расслабляющей музыкой, а именно Resonance (slowed and reverb) — HOME и сигаретками.             Я сижу один… Играет хорошая, расслабляющая музыка… Открыто окно и чувствуется то, как меня гладит сам ветер по всему телу… И сидишь вот так, расслабленный впервые за столько времени просто так, будто… Ты дома, а не где-то в другом мире сражаешься с волнами… Очень. Очень приятное ощущение! И вот тут я решаю взглянуть время.

23:О8

Не удалось определить дату.

            И то верно. Уже ночь на дворе, а у меня свет горит во всю! Я встал с кровати исправлять эту не вайбовую ситуацию. Потушил буквально всё, кроме двух свечек, которые приятно освещали тёплым светом всю комнату.             Дошло дело до того, что я стал засыпать под эту всю атмосферу, от которой у меня была эйфория. Даже лень было выключать музыку с освещением, не то что вставать или даже сидеть. Так я ещё и покурил, от чего меня разъебало в щи… Ух!             Но тут внезапно раздался стук в комнату.       — Открыто. — Медленно сказал я, расслабленным голосом и закрытыми глазами. В мою комнату зашли. Кто? Я не ебу. Но приоткрыв один глаз, я увидел Ливию.       — Здравствуйте! — Сказала она с улыбкой на лице.       — Здарова. — Ответил я так же, так как рад был её видеть. Да, я люблю сидеть один, но если ко мне зашёл человек, с которым у нас тесное и приятное общение — самое то!       — Вы не против если я посижу у вас? — Спросив, она сделала шаг вперёд.       — Ты сама знаешь ответ. — Усмехнувшись и сев сказал я. — Проходи естественно!       — Спасибо большое! — Она прошла и села рядом. — Хорошая музыка играет…       — С тобой нельзя не согласиться. Расслабляет… — Я опять упал на кровать, а она так же сидела и задумалась о чём-то с улыбкой на лице. — О чём задумалась?       — О многом… Очень многом. — Оглянувшись на меня, сказала она, положив мне руку на ногу… После мы оба замолчали, но через некоторое время она убрала руку и немного отвернулась, заметно покраснев. — Знаете… С того момента как вы протянули мне руку помощи, одели, накормили, защищали… Даже научили жить по новому и проживать каждый момент по настоящему радуясь им!..

Та-а-а-а-а-ак…

      — И к чему это ты клонишь?.. — Она согнулась и покраснела ещё больше, смотря чуть-ли не в пол прижав к себе хвост.       — Я… Я… Просто хотела сказать что… Вы мне очень нравитесь! Неважно, взаимные ли это чувства, но… Я больше не могу держать это в себе… *продолжительное молчание* Извините… — Встав и начиная уходить, произнесла она.             По её голосу видно было что она загрустила от того, что я нихуя не ответил… Да я и сам ахуел… Подозревал конечно что такое может произойти, но чтобы прямо сейчас… Я резко встал и чуть-ли не подбежал к ней, буквально схватив за руку. Она обернулась на меня.             Я хотел что-то сказать, но… Прижал её к себе, взяв за талию и нежно поцеловал в губы, да так затяжно, будто сигарету выкурил впервые за месяц. После чего она повалила меня на кровать, продолжая так же целовать. А дальше чувствовал как её руки тянутся к…

***

      — Ух блять! — Резко проснувшись сказал я… Бля это чё было? Весна заиграла? Осмотревшись, я видел рассвет и лежащую рядом Ливию, которая смотрела на меня из-за плеча с испуганным видом.       — Вы чего это кричите так? — Сто-о-о-оп…       — Да так… А ты какими судьбами здесь? — Протирая глаза спросил я, попутно пытясь набраться сил и хотя бы сесть.       — Мне стало слишком тесно спать с другими, вот и пришла ночью… Я вам не помешала спать? — А, ну тогда всё окей. Точно весна проснулась.       — Да не… Снился пиздец какой-то. — Сев ответил я.       — В смысле?.. А что вам снилось? — Насторожившись опять спросила она.       — Ха-ха! Тебе лучше не знать. И кто участвовал во сне — тоже. — Сказал я, встав с кровати и направившись к окну курить.

ВНИМАНИЕ!

Вы у меня все умные и понимаете, что это НИКАК не относится к ориг сюжету, а является первоапрельским ультранаёбом всех кто прочитал это и поверил… Наверное. Автора и соавтора тапками не пиздить по причине того что нету глав. Продолжение будет возможно через lg(100) x 3 + 1 дней.

И запомните…

…фулл есть…

…но он только для меня)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.