ID работы: 13791335

Вопреки гордости

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
311 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 | Празднование

Настройки текста
Придя после знакомства с составом в таверню многие посетители аж вскочили с мест и поспешили к выходу. - спокойно, я не по вашу душу. - усмехнувшись сказала Эвелин и понялась на верх где её уже ждали люди Кеннуэя. Эвелин подошла и пожала им руки. - с вступлением в ряды. - улыбнувшись сказал Чарльз. - спасибо. - будете праздновать? - спросил Шей. - без Хэйтема как-то не правильно. Если б он нас не отправил, фиг бы мне предложили. Вот он поправиться и тогда можно. - тоже верно. Ну вы это, сообщите хоть, когда отмечать будете. - сказал Бенджамин. - обязательно, пойду хоть ему похвастаюсь. Мужики посмеялись. - вам кстати очень идет. - сделал комплимент Ульям. - спасибо. Эвелин зашла в комнату. Хэйтем посмотрел на её. - ооооо, всё, щас накроют мою кантору. - посмеявшись сказал тот. - ага, собирай вещи, щас на нары поедешь. - пошутила Эвелин снимая туфли. - ага........а чё не отмечаешь? - тебя ждём. ты ж нас отправил. Решили, что без тебя не правильно. - фига. Ладно. - обезбол сделать? - да......пожалуй. Эвелин открыла у дивана ящик, набрала шприц, пропитала ватку спиртом, подошла к столу, протёрла место укола и введя иглу начала давить на поршень. Как только шприц был доведен до конца Эвелин вынула иглу и приложила вату к месту укола. - держи. Хэйтем начал держать вату. Эвелин выкинула шприц и села в кресло. Лорд спал возле камина. - не привычно видеть тебя в форме. - мне тоже. Эвелин встала, спустилась на низ и заказала себе гречку с курицей и чаем и попросила костей. Кетрин ушла на кухню. Спустя 15 минут та принесла заказ. Эвелин заплатила за ужин, кости и ушла. Придя в комнату та кинула в миску кости и села есть. - а мне взять не судьба была? - а ты и не говорил. Я не телепат. - а спросить? м-да уж. - щас поем и принесу. Поев Эвелин занесла тарелку и купив Хейтему порцию поднялась в комнату. - ну что же. будем опять есть с ложечки.

Спустя 2 недели

На дворе стоял январь. Температура стала ниже, а погода суровей. Ледоколы во всю ходили по морю пробивая дорогу другим суднам. Хэйтем уже мог передвигаться по комнате, есть, одеваться и в случаи сильной боли делать себе обезбол. Эвелин утром сваливала в штаб, сидела там до обеда и приходила назад. Пару раз стояла в ночном дозоре на стене. Новостей не было, в бостоне было пока спокойно. Сегодня таверна была пуста так как намечалось отложившееся празднование вступления Эвелин в ряды гвардейцев. Вечер приблизился не заметно. Стол на 2-м этаже был накрыт. Ещё пол часа и все сидели за столом. Эвелин не особо пила в отличии от мужиков. Хэйтем хоть и призирал выпивку, но всё же пару стаканов виски выпил. - как служба вообще? - поинтересовался у Эвелин Томас. - нормально. Пока только алкашей и гопоту гоняем. Бумаг просто, шо б ты понимал. - Эвелин показала рукой на шею. - сжигать не пересжигать. - ну а что ты хотела? вот она участь всех сидящих в кабинете. - пошутил Хэйтем. - новости вообще есть какие-нибудь? - нет. В городе пока тихо и ловить не кого......хотя нет стой, есть новость о корабле. Альберт уверен, что пожар не подстроен и пытается связать убийства инженера и какого-то бомжа. Хэйтем усмехнулся и сделал глоток виски. Разговор прешел к погоде, а потом про какие-то старые нелепые жизненные ситуации. Болтавня, еда и выпивка длились до тех пор пока со словами "я на боковую" не ушел Хэйтем. Следом за ним ушла и Эвелин. Мужики расходились не спеша. Придя в комнату Эвелин переоделась и легла спать. Хэйтем же сел писать что-то в свой дневник. Закончив писать он посмотрел на часы. Стрелки показывали без пяти три. - так, пора спать. Переодевшись, закрыв комнату и чуть не наступив на хвост Лору лег на кровать. Сон не приходил ещё какое-то время. Хэйтем лежал погрузившись в мысли и уснул ближе к 5-и утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.