ID работы: 13791381

Когда мечты станут реальностью

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они устали. Устали пересекаться на одних квадратных метрах. Устали делать вид, что все по барабану. Устали прятать глаза, не зная что сказать, когда в очередной раз сталкиваются в дверях ее кабинета, в который Клименко заходил, чтобы задать совсем ненужный вопрос, который он часами формулировал для того чтобы иметь повод зайти; и из которого Король выходила, чтобы отдать какой-то абсолютно бессмысленный приказ. Главное — заговорить к нему. Это все, конечно, прекрасно, но от этой «романтики» уже тошнит. У них два выхода: делать более решительные шаги, чтобы перейти к чему-то действительно серьезному; вообще не продолжать эти не имеющие смысла жесты в сторону друг друга. Даже у маленьких детей отношения развиваются быстрее, чем у взрослых детей. Дело не доходило даже до флирта — у них чистая детская любовь. Только вот на игрушечной машинке далеко не заедешь. Все шло якобы "своим чередом", продвигаясь как в пробке — медленным и, увы, неуверенным темпом. Это как бомба замедленного действия — накопится и взорвется красивым, но быстротечным фейерверком. Получится "очередная пассия" и "муж на час". Так себе события, поэтому в их случае на газ нужно жать и на поворотах. Осталось только тормоза перерезать, чтоб толку было больше. А то выйдет как в прошлый раз: Клименко вздумает сказать ей что-то очень важное, но экстренно затормозит перед дверьми ее кабинета. Только следы от колес останутся в виде угрызений собственной неуверенности. И когда уже их мечты станут реальностью, они: поцелуются под проливным дождем; переночуют в палатке, засматриваясь на звёзды; заведут собаку, которую будут выгуливать каждый вечер вместе; опоздают на работу с громким смехом; купят байк и покатаются на рассвете; устроят романтический ужин на крыше базы; и пробегут под водой, брызгающей из шланг, которыми коллеги поздравят их со свадьбой. А потом придут домой после очередного тяжёлого рабочего дня, Клименко обнимет ее, Король умостится на нем поудобнее и они наконец поймут, что ручной тормоз в жизни ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.