ID работы: 13791477

Двойной секс

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Бета тихонько всхлипывал, его близнец продолжал держать его за руку, прикрыв глаза, пока их двоих растягивали в две руки. — Не думал, что когда-нибудь увижу его таким, — хмыкнул Дотторе, добавив еще один палец. — Они выглядят великолепно вместе, — отозвался девятый предвестник.       Они оба решили поиметь клонов близняшек. Те узнали об этом только когда их двоих толкнули на кровать и начали раздевать. Первый сопротивлялся, отчаянно краснея, а второй сам снял с себя всю одежду и выжидающе смотрел на мужчин. Глядя на все это, Дотторе никак не мог понять, как так вышло, что вместо полноценного клона он когда-то получил эти две противоположности.       Рука доктора залезла под так и не снятую рубашку клона, щипая соски. Бета заскулил, дрожа всем телом и стараясь свести ноги вместе. Дотторе цыкнул и развел его бедра шире. У него самого в этом возрасте еще не было опыта, но клону совсем не обязательно следовать по такому же пути.       Глядя на них двоих, Панталоне не сдержал ухмылки: ему не верилось, что второй предвестник мог быть таким застенчивым, даже если это и было в его юношестве. Он закончил с подготовкой второго близнеца и снял с себя штаны, раскатывая презерватив по члену. Дополнительно смазав себя, мужчина пристроился меж покорно разведенных ног клона и бросил взгляд на Дотторе. — Не дается? — спросил он ехидно.       Тот на это лишь тяжело вздохнул, Бета и правда слишком зажимался, не давая себя как следует растянуть. Доктор провел ладонью по его животу, хватая полувставший член и надрачивая его. Клон сдавленно простонал и сжал держащуюся за его руку ладонь близнеца. Близнец сжал его ладонь в ответ и прерывисто выдохнул, когда в него наконец вошли. — Стоило потратить больше времени на подготовку, — заметил он.       Панталоне усмехнулся, слыша знакомые недовольные нотки в чужом голосе. Подхватив бедра парня, он начал полноценно двигаться. Дотторе тем временем наконец-то смог пробить барьер стеснения сегмента: тот тяжело дышал и сильно краснел, подрагивая и разводя дрожащие ноги в стороны. — Молодец, Бета, — похвалил его мужчина, уделив еще немного времени на растяжку.       Предвестник ограничился лишь расстегнутой молнией на штанах, презерватив он решил не использовать — пусть его младшая версия познает все прелести секса. Клон под ним встревоженно замер, когда мокрый от смазки член стал проникать внутрь. Он застонал, всхлипывая и вздрагивая, крепко стискивая руку брата. — Не шуми так, Бета, — близнец бросил на него косой взгляд и тяжело выдохнул, когда рука банкира легла на его член. — П-прости, я… аххх… — он громко застонал, сводя брови к переносице и приоткрывая рот. — Я бы хотел услышать и твой голос тоже, — намекнул Панталоне, лениво двигая рукой по чужому органу. — Постарайся, в таком случае, — фыркнул парень, но все же двинул бедрами в сторону, чтобы мужчина попадал куда надо.       Довольно скоро комната наполнилась стонами, тяжелым дыханием и шлепками плоти о плоть. Близнецы стонали практически в унисон: Бета то и дело прикрывал рот тыльной стороной ладони, стыдясь своих же стонов; его брат тихо постанывал, прикрыв глаза и полностью расслабившись. Девятый предвестник притянул Дотторе к себе за портупею, целуя. — Мы должны поменяться в следующий раз, — он облизнулся, пробегаясь взглядом по красному и рвано дышащему клону под доктором. — Неужто невинный ягненок лучше волка? — хмыкнул тот, кладя руку на дергающийся член Беты. — Так и скажи, что устал от меня. — Напомни, кто предложил трахнуть своих же очаровательных клонов? — Панталоне тоже начал дрочить член второго близнеца, продолжая трахать его.       Дотторе с улыбкой промолчал, наблюдая, как парень под ним хныкает: очевидно, он скоро кончит. Рука начала грубо и быстро двигаться по плоти, задевая головку и вызывая громкие всхлипы вперемешку с уже слабо сдерживаемыми стонами. Банкир усмехнулся, когда увидел это, повторяя тоже самое с близнецом. Оба предвестника не сговариваясь ускорились, доводя клонов до пика и кончая в них следом. Панталоне тяжело дышал, когда вышел из парня и выкинул заполненный презерватив в ведро. Вместе с Дотторе он смотрел на все еще державшихся за руки и тяжело дышащих близнецов. Те выглядели измотанными, Бета по крайней мере точно был вымотан. Мужчины таинственно переглянулись. — Готов поменяться? — прозвучало почти одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.