ID работы: 13791497

Прекрасная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кай шёл по тёмной улице, погружённой в ночную тишину. В тумане, плотно окутывающем усиливающую ощущение одиночества атмосферу, его контур был виден лишь благодаря красной толстовке, которую он надел на себя. Его шаги были спокойными и уверенными, словно он знал каждый камень и каждую трещинку этой улицы.       Постепенно, строясь из тени в тень, улица вела Кая к старому дом выглядевшим заброшенным и обветшалым, словно его время уже давно ушло, оставив лишь сухие стены и ветхую дверь. Наконец, подойдя к двери, Кай достал ключ из кармана. К замку он приложил ключ и медленно повернул его. Дверь неожиданно прошептала скрипучий звук, словно приветствуя гостя.       Кай переступил порог и оказался внутри дома, где его взгляд сразу же упал на фигуру лорда Гармадона – их заклятого врага. Однако, вместо того чтобы наброситься на него и атаковать, Кай медленно приблизился к нему и нежно поцеловал его губы. В ответ на это неожиданное действие, тёмный лорд обнял Кая, охваченный чувствами, которых он не испытывал уже долгое время.       Прервав поцелуй, они посмотрели друг на друга. Гармадон выразил свое недовольство: - «Ты опоздал, - бросил он, явно не скрывая своего раздражения. - Мне пришлось ждать тебя час». - «Пришлось ждать когда всё заснуть. - сказал Кай .-Но я знаю как загладить свою вину»       С эти словами он медленно опустился на землю рядом с коленями Гармадона. Мастер огня повернул голову, чтобы встретиться взглядом с тёмным лордом. Пожилой мужчина улыбнулся показывая свои клыки и нежно провёл пальцами по губам ниндзя. Видно было что он возбуждён и предвкушает дальнейшие действия Кая.       Развязав с кимоно зелёный пояс огненный ниндзя стягивает вниз плотную ткань штанов и прикусывает губы когда видит возбуждённый орган выпирающий из трусов. Не теряя времени он приспускает их и ему вываливается огромный член.       Молодой человек начинает водить по нем пальцем, чувствуя, как во рту становится сладко и мокро. Решив чуть поддразнить лорда Кай начал обрабатывать языком головку которая загудела от возбуждения.. Ладонь сама собой скользнула по яичкам массируя их время от времени слегка надавливая. Слыша нежное постанывания мужчины ниндзя довольно усмехнулся , но ему было мало он хотел большего. Кай нежно сжал член губами и, затаив дыхание, стал сосать и дергать его все быстрее и быстрее, одновременно попеременно меняя темп и глубину погружения в себя.       Гармадон громко застонал, когда его внезапно поглотил теплый, влажный жар рта огненного ниндзя. Его руки сразу потянулись к каштановые прядям Кая , и, подхватив их, он потянул на себя, чтобы рот того проник ещё глубже. Из-за этого Кай протяжно застонал посылая вибрации по члену Гармадона, от чего тот сразу начал испускать долгие мучительные стоны удовольствия . -«Кай»... - он громко зарычал, прикусывая губы, когда кончил в рот ниндзя. Гармадон вынул член изо рта Кая, который охотно проглотил всю его сперму, стонав от того, насколько сладким был вкус. - «Черт, это стоило того что бы ждать тебя» , - тяжело дыша, пожилой мужчина заговорил, вытирая ладонью сперму с уголков губ Кая. - «Не стоит благодарности»,-усмехнулся Кай, вставая с пола и быстро снимая с себя толстовку. –«А теперь давай займёмся тем, ради чего мы здесь собрались.» -«Как всегда такой нетерпеливый,»- проговорил Гармадон, следуя примеру Кая и снимая с себя одежду.       Оставшись полностью без нижнего белья и штанов, он посмотрел на Кая, который тоже был полностью обнажен. Тонкость линий, изящество форм и блеск кожи делали его просто божественной. Гармадон обнял ниндзя за талию, их тела сплелись в страстном поцелуе, который заполнил комнату возбуждающей энергией. Чувствуя каждое дуновение ветра, они потерялись в нежности и страсти друг друга. Гармадон ласково гладил спину ниндзя, создавая волну наслаждения, которая прокатывалась по их телам. Он играл с его языком, умело исследовал каждый его уголок, угождал его жаждам и фантазиям.       В их страстном поцелуе, неотступно и безусловно, прорывалась мощная энергия, способная сокрушить все преграды на своем пути. В этом моменте черные руки темного лорда решительно подняли Кая на свои сильные и уверенные руки. Он нежно обвил их вокруг мастера огня, будто защищая его от всего зла в этом мире, и направился к кровати.       Гармадон аккуратно положил Кая на приготовленную постель и забрался на кровать между его ног. Нагнувшись, он лизнул его сосок., прежде чем пососать его ртом, а затем попеременно потянулся к правому, чтобы обслюнявить его твердость языком и пальцем. Кай довольно замурлыкал и сильнее выгнул спину, отчего его бюст показался еще более пышным. Гармадон стал спускаться вниз даря телу ниндзя нежные поцелую пока не оказался возле бёдер. Он провел языком по внутренней стороне его бедер и медленно добрался до влагалища, которое было сладким на вкус. Он провел языком по губам, а затем вонзил его в нее так далеко, как только мог. -«О боже, — прошептала Кай выгнав голову назад, — это так приятно, как я раньше жил без тебя».       Он схватил седые волосы темного Лорда и притянул к себе лицо. Его язык работал на пределе, и он чувствовал, как ниндзя напрягает мышцы бедра. Чем больше его язык щелкал и исследовал, тем сильнее хватка ниндзя и тем больше он извивался. -«Гармадон….о, Гармадон….. Это чудесно….. Не останавливайся……О боже….. О боже, я сейчас кончу……»       Как только Кай закричал об этом, Гармадон почувствовал, как он накачивает свой сок ей в лицо. Он попробовал это, и это было слаще, чем любой ликер, который он когда-либо пробовал раньше. -«Я хочу тебя внутри себя, я хочу тебя глубоко внутри меня… -тяжело дыша проговорил Кай и широко раздвинул перед ним ноги. -«Как пожелаешь детка». -Гармадон прижал головку своего члена к его входу и медленно вошел. Подвигая бедрами вперед, он наблюдал, как его член исчезает в красивых розовых складках прекрасной киски мастера огня.       Сначала он начал медленно, привыкнув к сжатию сладкого и красивого клитора, прежде чем полностью засунуть свой член, толкая его так сильно, как только мог. Он почувствовал, как его яйца бьют ниндзя по заднице, и они оба задохнулись от грубого секса, который у них был. -«Скажи Кай тебе нравиться как мой член проникает в тебя?» -«О боже очень . .... Ммм... Только ты можешь мне дать это удовольствие!!!»       Кай плакал, когда он заставил его прийти, жестко трахая ниндзя. Гармадон почувствовал это, когда он потек в его члене, это стимулировало его. Он продолжал бить его в быстром темпе, толкая палку в самую глубокую и сладкую дыру ниндзя. Мастер огня вонзал ногти в простыни кровати, крича громкими стонами, а его тело дико дрожало от удовольствия . Гармадон медленно взревел, выпуская порцию за порцией спермы глубоко внутри незащищенной матки. Горячая и мощная сперма текла по его ногам, когда Темный Лорд закачивал все больше и больше спермы в матку, полную ниндзя . -"Мой дорогой,"- тихо прошептал Гармадон вытаскивая свой член из клитора ниндзя, его глаза полны нежности, пристально взирая на своего возлюбленного. -"Мой лорд," -проговорил Кай, выставляя свои руки для объятия.       Гармадон с радостью объял Кая. Они уже столько времени провели вместе, что эта нежность была невероятно прекрасна. Все трудности, все моменты, когда они сомневались, казались ничем в сравнении с этим мгновением их объятий. Так они заснули, обнявшись в темноте комнаты, наслаждаясь тишиной и спокойствием друг рядом с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.