ID работы: 13791500

«What's wrong with me?..»

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...~

Настройки текста
      Ночь. Балкон. Одиночество. Я стою на нём и вдыхаю табачный дым. Да, мне всего шестнадцать, я ученик девятого класса, но мне плевать на состояние моего здоровья. Вместе с дымом улетают все мои проблемы и беспокойство. Меня постигла прекрасная нега забвения. Так хочется отрубиться от всех проблем и недостатков, что невольно полюбил сигареты. Они создают приятную кашицу из мыслей в голове. Лёгкий осенний ветерок обдувал моё лицо, развевая фиолетовые волосы. Ты как всегда не веришь не единому моему слову. Я держу себя в руках, хотя давно бы внёс правду, что не доходит до твоего мозга силой. Я сдерживаю себя, потому что люблю. Люблю тебя всего. Даже когда ты уставший и вымотавшийся приходишь домой, я хочу дать тебе максимум себя. Когда ты в гневе ругаешь Вару и Феликса, хочется тебя успокоить. Твои кофейные глаза завораживают. Твой рост. Твои волосы. Голос. Манера ходьбы, поведение. Характер. Ты прекрасен и непостижимо далёк. Ты, единственный, кому я доверял. Но, ты высмеял меня. Что со мной не так? После твоего отказа и насмешек я ещё сильнее закрылся в себе. Жутко исхудал и покрылся синяками и царапинами от езды на мотоцикле. Я редко выхожу из своей комнаты. Полюбил сигареты и алкоголь. Это успокаивает. Я уже давно заметил, что качусь по наклонной. Братья стали всё чаще видеть меня с сигаретами, избитым, или пьяным. Хочется уберечь их от всех бед, но как уберечь от себя? Я ведь становлюсь сущим дьяволом. Срываюсь на любом поводе, злюсь без причины. Создатель, что со мной не так? Докурив очередную сигарету, я полез в карман за новой, но меня остановила чья-то холодная рука. Длинные бледные пальцы обхватили моё запястье. Взглянув на нарушителя спокойствия, он увидел Куромаку. Тот был встревожен. -Пик, это уже пятая сигарета, остановись. — пытался призвать меня к здравому смыслу Маку. --Куро, пожалуйста не лезь, я.- я остановился на полуслове, видя как Второй достал свою пачку сигарет и зажигалку. Закурив, серый отвернулся от меня. Это зрелище ввело меня в ступор, стоя случайно выронил зажигалку. -Пик, ты не единственный, кого отшвырнули- проговорил Король. --Всмысле? — до меня начало постепенно доходить. -Это была моя глупость и ошибка, влюбиться в Создателя. Я, так понимаю, тебя ждала та же участь, что и меня- треф выглядел подавлено и через силу усмехнулся. -Так, вот почему он упомянул тебя- было больно вспоминать этот разговор. И все же, видимо, я не один такой. Теперь мы двое в одной лодке. -Можно покататься с тобой на байке? Всегда желал почувствовать эту свободу — я ещё не видел такого Куромаку. И это заинтересовало. Я наспех согласился и велел собираться. Сам же, забрав ключи и куртку, вышел на улицу. Подойдя к своему верному железному коню, я достал шлем для себя, и запасной для Куро. Всё же, если он травмируется или умрет, вина будет на нём. Сев на переднее сидение, я завёл байк и ждал спутника. Он же, достаточно быстро выбежал из дома и направился к нему. Куро забрал у меня шлем и нахлобучил на голову. Сев на заднее, он уцепился за сидение. Я же усмехнулся: -Если будешь держаться за сидение, упадешь моментально. Схватись за меня и держись крепко. Куро выполнил приказ и крепко обхватил меня за талию. Мы двинулись на большой скорости вперёд. Ветер приятно колыхал одежду, давая почувствовать всю сладость свободы. Куро сзади взвизгнул и сильнее уцепился за меня. Я же слегка убавил скорость на подъезде к крыше многоэтажки. На ней открывался прекрасный вид. Солнце постепенно озаряло сонную землю. Величественно поднимается над всеми, оно дарило тепло и радость пробуждения. Двое парней, связанных одним несчастьем, любовались рассветом. Им не нужно ничего, кроме умиротворяющей тишины и спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.