ID работы: 13791611

Как в песнях про абьюз

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« А может к чёрту эти нормальные отношения? Мы всё равно не сможем полюбить друг друга так, как рассказывают об этом в сопливых драмах, ведь считаем всё это пустой тратой времени. Мы были отличными врагами, а любовь между врагами может быть только такой. Обрабатывая раны, будем наносить друг другу большие. Я готов на всё. А давай я прибегу к тебе посреди ночи? Давай, я побегу за километр, только чтобы пожелать спокойной ночи. Давай я сделаю всё ради тебя, а потом останусь пустотой внутри. » Давай будем делать всё вместе. Будем ненавидеть до поцелуев и любить друг друга пощёчинами. Моя мать вечно уезжает куда то, а ты ночами сидишь у меня. Ты расцарапал мои руки, а я оставил тёмно фиолетовые пятна на твоих плечах и шее. И когда я прихожу к тебе ночами, ты с удовольствием откроешь мне своё окно. Даже расстояние в километр между нами, не мешает нам желать друг другу спокойной ночи. Я знаю как, вечером, ты жаждешь от меня голосовые, где мой хриплый голос называет тебя по имени. И каждый вечер я переслушиваю твои голосовые. Помню мы сидели на крыше многоэтажки и ты впервые узнал, что я когда то играл на гитаре. Травишь очередные шутки, пока из носа течёт кровь. Сколько раз ты в шутку предлагал прыгнуть из окна моего второго этажа. Мы даже как то хотели всерьёз это сделать. Я помню мы посидели всю ночь в обнимку, а потом мы оскорбляли друг друга. И мы клялись что навсегда будем ненавидеть друг друга в поцелуе. Твоё «ненавижу тебя», слаще любого признания. А когда я прижимал тебя к стене сжимая запястья до синяков, тебя хоть спрашивали откуда они? Нежные руки перебирали мои волосы, пока я делал за тебя домашку. И ничто не заменит твоей благодарности в виде искусанной шеи. Я толкнул тебя, а ты разбил колени. По прибытию ко мне домой я ещё полчаса обрабатывал их. И помню когда твои родители гнали меня, говоря что я плохо на тебя влияю. Я провожал тебя пьяного домой, хоть тебе всего 16. Я покупаю тебе сигареты в ларьке возле дома. Прикрываю тебя когда приходишь домой слишком поздно, встречаю со школы вместо отца. Ты даже в шутку называл меня папой, хоть разница в возрасте у нас два года. Как мы прятались в твоём подвале от внезапно пришедших родителей. А давай будем самыми безумными? Давай пойдём против закона. Давай поцелуемся посреди главной площади города. Давай забьём на запреты. Давай ночью уйдём в другой город и никогда больше не вернёмся. Давай будем зависеть друг от друга. Давай оборвём все связи с друзьями и родственниками. Давай вместо скучных уроков целоваться в школьном туалете. Это будет весело, обещаю. А потом будем оскорблять друг друга, будем бить и любить. Выцарапаем иглой на коже имена друг друга. Будем любя ненавидеть. Будем оставлять синяки на теле друг друга. И никто нам не помешает, никто не запретит. Опять потащат в ментовку за пропаганду, но кинут в одну камеру, а значит всё заебись. А вскоре и выпустят, когда узнают кто твой отец. И нет, у нас не будут стоять фотографии друг друга на обоях телефона, у нас не будет даже совместных фоток. И ты навечно запомнишь запах дыма моих сигарет. Ты навечно запомнишь свои первые отношения. И даже когда просыпаешься, первым делом вспоминаешь меня. Секретов не таю, я тоже. Я навечно останусь шрамом на твоей руке и краской на волосах. Даже если захочешь забыть меня, будешь слышать мой голос в песнях, особенно своих самых любимых. Ведь я пел их тебе перед сном в голосовые. Если сильно захочешь, я могу перестать напоминать о себе, но ты всё равно меня не забудешь. Я буду снится тебе, обо мне будет напоминать всё, вплоть до твоей же комнаты. Мы не сможем расстаться, ты навечно со мной, а я с тобой. Ведь мы клялись чуть ли не на крови. Тут не нужны пустые обещания. Мы любим как в песнях про абьюз и нам это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.