ID работы: 13791632

Все началось со шрама

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марси и Энн сидели у фонтана. Бунчой рассказывала о их ссоре с Сашей и о шраме, который она ей оставила. Марси молча слушала подругу, но при упоминании Вэйбрайт, сердце начинало биться сильнее. Ву, уже, давно знала о ссоре и о шраме, но виду не подавала. Все таки, это ее секрет с Сашей. Вэйбрайт нашла Марси задолго до Энн. В подробности вдаваться не будем. Марси расцеловала щеки и лоб Саши. Вэйбрайт смеялась. Она не знала, как Марси хотела впиться в ее пухлые губы. Саша совсем не знала о чувствах Ву. Девушки весело провели время. Саша осталась пожить у Марси на три денька. Подруги решили сохранить свою встречу в тайне от Энн. Андреас хотел выделить Саше отдельную комнату, но Марси настояла на том, что Вэйбрайт будет жить с ней в одной комнате. Спали девушки на одной кровати. В эти моменты, сердце Марси билось все сильнее. Утром Марси проснулась от солнечных лучей. Она развернулась лицом к Саше, но не увидела ее рядом с собой. Марси присела на кровати и увидела возле окна Сашу, которая держала в руках ее зеркало и рассматривала щеку. - Саша? - Марси открыла глаза и посмотрела на будильник, который стоял на тумбочке, возле кровати - Ты чего не спишь в такую рань? Вэйбрайт развернулась к Ву: - Да не спится… - Саша опять перевела взгляд на зеркало - Боже, какой же ужасный шрам… - Вэйбрайт дотронулась до него рукой. - Не говори, так! - Марси сразу спрыгнула с кровати и подошла к Саше. Вэйбрайт удивленными глазами смотрела на Марси - Он не ужасен! - щеки Ву покрылись румянцем - Вообще…он мне нравится… - она отвела взгляд. Саша от услышанного тоже покрылась румянцем. - Если он тебе нравится, то… - Вэйбрайт посмотрела в зеркало - он прекрасен. Девушки встретились взглядами. Сердце Марси остановилось. Прошло 10 лет. Саша стояла у зеркало в комнате. Она, уже, была готова выходить, но напоследок ещё раз взглянула на шрам. - Что делаешь? - из-за двери показалась Марси. - Да ничего - Вэйбрайт отошла от зеркала и подошла к брюнетке. Она приобняла Марси за талию и поцеловала в лоб. Брюнетка хихикнула. - Я люблю тебя - Я люблю тебя больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.