ID работы: 13791662

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

^Я всегда буду рядом^

Настройки текста
Примечания:
Массивная дверь в кабинет Джинн открывается и за ней выглядывает Кли осматриваясь по сторонам. За столом Джинн сидел Кейа, который заменял Джинн на время, и подписывал какие-то бумаги. — Кли? — спросил он услышав открытие двери, — что-то случилось? Или ты искала Джинн? — я искала тебя, — как-то неловко ответила она, невинно посмотрев на капитана, — я хотела посидеть с тобой. Усмехнувшись Кейа сел обратно и ногой придвинул недалеко стоявший табурет и похлопал по атласной, алой подушке, приглашая. Кли приняла это приглашение и быстро запрыгнула на табуретку рядом с Кейей, и в последствии с интересом смотря на всё что делает Кейа. — можно я заплету тебе косу? — с чего-то спросила малышка, хотя оба знали, что она всё равно сделает по своему, — Я видела как Беннет заплетал её мальчику-волку. Кейа ничего не ответил и просто молча распустил волосы, как бы давая разрешение и говоря ей: «мои волосы в твоих руках». Через 15 минут у капитана на голове красовалась длинная коса, в каких-то местах не очень опрятная, но было видно, что Кли старалась, сама малышка раскраснелась и с улыбкой смотрела на проделанную работу, и в миг смешно нахмурившись она быстро куда-то убежала. Через пару минут она вернулась с большой и красивой астрой, хотя в основном они растут у статуи архонта, а поблизости её нет, но это явно не его дело. Кли влезла на табуретку и вставила этот цветок в волосы около уха и довольно улыбнулась, улыбаясь она смотрелась мило с этими ямочками на щеках, так думал Кейа улыбаясь в ответ. **** Мика в очередной раз вздохнул, так как опять нужно было переделывать карту из-за этих двоих. Кли опять разбрасывались самодельными бомбами, а Кейа орудовал одноручным мечом, прикрывая девочку собой от внезапно появившегося митачурла. Мика смотрел на это с высоты вольфендома, вмешиваться не спешил так как знал, что они справятся, и уставше переделывал карту. Митачурл достаточно высоко подпрыгнул и снёс с ног малышку Кли, из-за чего она упала на землю, в то время как капитан помогал Кли встать, монстр позвал подмогу состоящей из хиличурлов. — уходим! — крикнул Кейа подхватывая нахожу Кли на руки и быстро ретируясь с места недавней битвы, — Джинн узнает-нам попадёт. Кли молча кивнула на это утверждение, понимая, что даже капитан кавалерии, почему то без самой кавалерии, боится действующего магистра, сразу представляя как опять попадёт в темницу в наказание, но теперь уже не одна. Они остановились уже у статуи архонта недалеко от вольфендома, Кейа запыхался и оперевшись одной рукой на статую восстанавливал дыхание. — с тобой… Всё нормально? — спросил он делая передышку между словами чтоб вдохнуть. — да, — Кли села на траву и начала плести венок из цветов, которые собрала только что. Кейа опустился рядом, прикрывая глаза, дабы отдохнуть и краем глаза следя за малышкой, чтоб ещё чего не натворила. **** — ещё раз, — выдохнул зло Кейа уперев руки в боки, — кто тебя обидел? Вокруг Кли стояли Рейзор, который её привел, Кейа и Беннет, который был с Рейзором. — электро тётя… — шмыгая носом говорила Кли, — и её эти феечки меня почти покусали, они… Они … — грусть Кли уже ушла, а на её место пришла обида и злость на ту «электро тётю». — где она была? — спросил Беннет, не то чтобы он очень боялся за Кли, ведь девочка могла за себя постоять, просто спросил, чтоб точно туда не ходить одному. — там где живёт мальчик волк, — даже не напрягая память ответила Кли. На эти слова Рейзор заметно напрягся услышав про своё место жительства, — она уже, наверное, испугалась и убежала уже. Кейа только посмеялся с этой самодовольной мордашки, о том что Кли напугала мага цицин никто не сомневался. **** — когда Джинн выпустит нас? — спросила Кли зевая. — не знаю, — вздохнул Кейа, кладя голову Кли себе на колени. — Кейа, — позвала Кли поднимая глаза на вышеуказаного, — а ты всегда будешь рядом со мной? — ага, как твой додоко, — усмехнулся Кейа, — кстати, я хотел кое-что показать тебе. Кейа потянулся в карман и достал оттуда небольшую игрушку похожую на додоко, но по цветовой гамме и аксессуарам похож на самого Кейу, и протянул её малышке. — ах, это мне? — Кли аккуратно взяла игрушку в руки, её глаза-ка будто засветились, — спасибо! Эльфийка крепко-крепко обняла капитана. — пошли, — Кейа встал и словил удивлённый взгляд Кли, и протянув руку меж железных прутьев решётки, покрутил ключ, который забыла Джинн, и открыл дверь. Кли лишь удивлённо смотрела на Кейю и радостно выбежала из «клетки». — я всегда могу помочь тебе сбежать из тюрьмы, — засмеялся Кейа и обнял Кли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.