ID работы: 13791852

Moments with you

Гет
PG-13
Завершён
9
Sia Pain соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату, где сейчас спит русоволосая девушка, тихо заходит Джек с подносом в руках. Осторожно поставив свою ношу на кровать, он с улыбкой смотрит на спящую жену. Какая же красивая его Ясмин! Первые лучи солнца нежно касаются её лица, девушка морщит носик, но не просыпается, поэтому Джек решает немного поиграть: он оглаживает скулы тыльной стороной ладони, попутно убирая упавшую на глаза прядь волос, затем невесомо дотрагивается до розовых губ. На вкус они как клубничный шоколад. Его любимый… Не удержавшись, он целует жену и тихо смеётся. Тот самый вкус. - Доброе утро, - раздаётся сонный, слегка хриплый голос Ясмин, и Джек, вздрагивая, поспешно убирает руку, словно провинившийся мальчишка. Ясмин усмехается. - Прости. Не хотела тебя пугать. - Ты всего лишь прервала мою маленькую шалость. Я тут… - он гордо указывает на поднос с горячим шоколадом и вафлями с малиной и голубикой, - сам приготовил! По рецепту от нашего дорогого Мустафы! - Выглядит очень вкусно! - мягко улыбается Ясмин, и её глаза горят нежностью. - Этот любитель арбузов плохого не посоветует! - Надеюсь, что не сильно опозорюсь… Я чуть не спалил кухню… - парень виновато жмёт плечами, не в силах скрыть лучезарной улыбки, которая так нравится Ясмин. Девушка удобно устраивается в постели, осторожно собирая ложечкой ягоды с шоколадом. Всё это отправляется на кусочек пышной вафли с запахом ванили. – О, Джек, это просто восхитительно! - выносит вердикт его непокорная избранница, от чего юноша буквально светится счастьем. Ему хочется продлить этот волшебный момент, и взяв стоящую в углу гитару, он начинает петь: - Медленно уплывают облака. Сколько же мне еще тебя искать, Где сгорают все слова И от высоты кружится голова. Кажется мы знакомы с ней сто лет Кажется ничего прекрасней нет, Чем смотреть вдвоем на воду и огонь, А в сердце — лето и дожди… Джек поёт, не отрывая от Ясмин своих лучистых глаз, пока она тихо выскальзывает из кровати и начинает танцевать под создаваемую им мелодию. Её танец прост, но не лишён грации и утончённости: шаг влево, шаг вправо, поворот и изящное движение бедрами. «Истинная восточная принцесса!» - думает про себя Джек, голос его с каждым словом набирает силу: - Она расправит золотые крылья. Она из ветра и огня! Она из солнца и дорожной пыли — Придумает меня! Придумает меня! Я выбираю осень для тебя, В этой красивой паре ты и я. Ничего не хочешь знать, но Все расскажет твое платье, как всегда. Он видит смеющуюся жену напротив. Ее тонкие руки тянуться к его лицу, приглашая в замысловатые, свободные пируэты свободы и страсти. Она будто останавливает для него время, давая возможность насладиться ею полностью. Звон браслетов прекрасно дополняет гитарный бой. Тонкая ткань апельсинового платья, поддаваясь лёгкому сквозняки обнажает бронзовый загар, изящные ножки, перехваченные золотыми цепочками на щиколотках, приковывают взгляд и завораживают! – Медленно уплывают облака. Сколько же мне еще тебя искать, Где сгорают все слова И от высоты кружится голова. Она расправит золотые крылья. Она из ветра и огня! Она из солнца и дорожной пыли — Придумает меня! - Я тебя люблю, Джек Пауло Рафаэл. - Ясмин плавно опускается в объятия любимого, прижимаясь к его груди. Он гладит её по волосам. - Я тебя люблю, миссис Эрнандес. И кстати, у меня для тебя ещё один подарок. - Юноша достаёт из-за спины пакет и торжественно вручает жене. Та с детской улыбкой открывает подарок и визжит от радости. В ее ладонях лежит брелок с маленьким плюшевым верблюдом, который можно прикрепить к корпусу телефона. - Джек, это так мило! Здесь, вдали от Марокко, он будет напоминать мне о родном доме и бескрайней пустыне, а ещё пополнит нашу коллекцию! - Тебе ещё столько предстоит увидеть, моя принцесса! Мы побываем, в каждой точке мира, и ты узнаешь обо всех его чудесах! - Спасибо тебе, Джек Пауло. - шепчет Яся и нежно целует его в губы. Несколько часов спустя они, устав от дел и жары, лежат на шезлонгах в тени просторной веранды, не в силах налюбоваться, насытиться друг другом. Она гладит его по волосам, а он крепко обнимает её за талию. - Знаешь, я должна тебе кое-что сказать… - тихо произносит Ясмин. - Что же, родная? - в глазах парня появляется беспокойство, но голос жены успокаивает его, хотя слух улавливает некоторые нотки смущения: - Ты скоро станешь папой! - она кладёт его руку себе на живот. Джек, затаив дыхание, осторожно касается мягкой кожи, а потом наклоняется и нежно целует. - У нас будет самая лучшая дочь. - А может быть и сын. - А возможно и двойня. Мальчик и девочка. Они ещё долго обсуждают семейную жизнь и рождение детей. Вечером к ним в гости приезжают Синди и Мустафа, которые только недавно поженились. Они с улыбкой смотрят на будущих родителей, повторяя про себя фразу, связавшую когда-то вместе их сердца и души, слова, мимолётно произнесенные возлюбленными, но ставшие путеводной звездой в жизни каждого из них: «Жизнь состоит из мгновений. Важно лишь, кто будет рядом, чтобы разделить их с тобой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.