ID работы: 13791893

Amour éternel

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Amour éternel

Настройки текста
Темнота. Руби очнулась на неудобном, деревянном стуле. Руки связаны жесткой верёвкой и отведены за спину. Шея затекла из-за долго нахождения в одной позе. Всё тело ныло, болели свежие раны, синяки, порезы. Одиночество. Раздался щелчок выключателя. Сразу же пиратку ослепила вспышка света. К ней вышла высокая, стройная женщина, одетая в чёрные джинсы, белую футболку с кровавыми пятнами. Сверху накинута кожаная куртка синего цвета и разорвана на левом плече. Лицо незнакомки исказила злая ухмылка. Мысли, под действием экстремальности ситуации, смешались, но её силуэт узнает из тысячи. — Убийца… — фыркнула героиня — О, Руби, какая встреча…- протянула она — Рада видеть тебя. С того злополучного дня прошло много лет, не скучаешь по родителям — усмехнулась, вышедшая из темноты. — Зульфия, для чего это всё? —окинув головой помещение, задала вопрос пострадавшая. — Для чего? Для потехи. Помни, твой принц на белом коне не по-мо-жет.— игривым голоском произнесла похитительница. — Он не мой принц! Ко мне Алекс не испытывает никаких теплых чувств.— возмутилась Руби, вскинув брови — У меня есть верные друзья! — — Мне всё равно…- скучающе закатила глаза женщина — Твои друзья тебе не помогут. С ними всё кончено, скажу по секрету с ученым то же. — Не известно знала ли Зульфия об взаимной симпатии этих двоих или равнодушно относилась к этому, но данный факт упомянула с возможностью манипулировать своей «жертвой». — Джина… — Его имя эхом прозвучало в ушах. Сердце с каждой секундой пыталось быстрее выпрыгнуть из грудной клетки. Сознание потихоньку начало пропадать, но осознание трезвило ум. — Больше нет…- голос сорвался на шепот. Понимание действительности и её воспоминания не хотели «работать» сообща. — Моего любимого ученого нет…- Паника. Страх. Вот что бушевало у нее в голове. Дикие крики, горькие слезы душили пиратку. Готовая рвать и метать снаружи, горела и обращалась в пепел внутри. -Как так… Того не может быть.- продолжала свой внутренний монолог Руби, свирепо посмотрев на «хозяйку». — Я не смогу прожить без его присутствия, поддержки, теплых слов. Он — зеркало моей души. Моё дополнение. Моя любовь -, поймав мысль-надежду, пиратка из всех сил начала извиваться на месте, но это не принесло никакого результата. -Без него я не проживу.- подумала про со себя Руби- моя душа не сможет существовать без Джина. Многие думают, что пираты — бессердечные эгоисты с мешком пороха вместо сердца. Нет, это ошибочное мнение. Каждый из «нас» — человек, имеющий свои цели, суждения, правила. Также говорят, что в уме морских разбойников одни драгоценности, алмазы. Опять же опровергну данное высказывание, чувства тоже есть. Например, Акулья Борода. Был когда-то маленьким пиратом, который мечтал об всём, но трагично скончались в кораблекрушение его родня. Теперь облачился злобой, хотя раньше был хороший. Искренне не понимаю как можно разлучить тех кто любит. Верю в то, что вечность — наш пункт назначения, там будем с моим ученым навсегда и никто не разлучит нас никогда. — Пиратка не смогла выдержать вихря эмоций и выплеснула их в крик — Как ты могла!!! Ты хочешь оставить меня без любви!!! Как говорила моя лучшая подруга- Твинкл. Любовь — это чувство которое не подвластно никому. У него есть начало, но нет конца. — Зульфии гордо похаживала вокруг Руби, её едкий взгляд казалось мог бы прожечь большую дыру в «подчиненной». Руки были заведены за спину, возможно, что-то скрывали. — Ну да, как я вижу она была замечательной подругой, но её нет, успокойся, милочка.— незнакомка залилась истеричным смехом. В миг оказалась около девушки и грубо схватила за подбородок, неприятно сдавливая нежную кожу. — Но почему я ещё жива? — сквозь слезы произнесла «дочь пирата» — Для того чтобы я увидела твои страдания. Перенесла те же чувства, которые были у меня после отстранения моего отца от дворца. Дальнейшая его сложилась несладко. Стал бродягой. Из родителей трудилась только мама, они много ссорились по этому поводу. Концом их отношений стал развод. По каким-то обстоятельствам я осталась у папы. Мне было сложно. Один раз я познакомилась с девочкой — Амелией. С ней играли, дружили. Всё делали вместе, но в один момент её родители увидели, что принцесса играет с обычной девчушкой, и сразу выгнали из своего поместья. Тогда я не понимала, что такое предательство. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, наш народ из-за неприязни к правителям смог свергнуть их для блага жителей. А у твоей бабушки была твоя мать, она и стала наследницей престола. Быстро вышла замуж, и уже в семнадцать лет родила тебя. Это было мне не по душе. Я хотела взойти на трон. И вновь свергли уже других «вожаков», но я не досмотрела, что твоя мама умной была. Она попросила служанку положить тебя в корзину, и пустить по течении великого моря. Весь народ думает, что наследницу давно съели акулы, другие корзинка перевернулась и ребенок упал в море, а третьи уже совсем забыли про тебя, неудачница.— резко дернув лицо пиратки, Зульфия отошла от неё. — Ты играла с моей мамочкой? — задала вопрос, который мучил принцессу весь рассказ маминой «подруги». — Я же сказала, да. — раздражено выделила последнее слово, вышедшая из тьмы. — Но можно найти любовь… Я нашла её. У тебя тоже есть шанс найти того самого — в её мыслях появился образ Джина, но тут же растворился. — Нет, Руби, ты мала для любви, а я слишком стара (человеку 35)— — Любви все возрасты покорны…- — Заткни свой рот, дитя пирата. Пора прощаться мне с тобой. — повествовала убийца. Достав из-за спины хорошо заточенный нож, схожий на кинжал, замахнулась, но резкий возглас приостановил женщину. — Стой! Хочу сказать одно. Я люблю тебя, Джин. Скоро встретимся.— — Не люблю всякие нежности, слишком долго.— Зульфия вонзила своё оружие в горячее сердце пиратки. Послышался тихий вздох, тело девушки обмякло. Вытащив нож, она посмотрела свое отражение в блеске лезвия с алыми разводами, перед ней был не человек, а монстр. Глаза горели диким, безудержным пламенем, рот искривился в животном оскале. Черты лица сходили на морду бешеного шакала. Швырнув орудие в сторону, похитительница выбежала из помещения. В её мыслях раздалось эхом — Её больше нет. Она была хорошей девушкой.- Руби услышала голос — Любовь моя, ты наконец-то со мной — пиратку коснулись чьи-то теплые руки, но она не видела кто это был. Чувствовала душой -Джин…- умиротворение, тягучим медом, заполнило её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.