ID работы: 13791944

Десятилетие Сметаны, или Стриптиз с продолжением

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Щелчок. Скрежет ключа в замочной скважине. И— — Ну шо, братья, я поздравляю нас с восьмым альбомом Сметаны band, — проговорил с явно украинским акцентом блондин, поправляя свои волосы. — Никогда не говори эти два слова вместе: «Сметана» и «band», — сделал замечание самый высокий мужчина, цокнув — Какая уебищная приставка «band».. — Да ладно тебе ворчать, Сава, хотя бы сейчас.. Может быть, когда-нибудь мы и сменим, а пока не ворчи — проговорил солист, плюхаясь на кресло и убирая волосы от лица — Пфе.. — Да, может и сменим, не ворчи — повторил Серик, усаживаясь на диван и открывая банку пива. — Я с одного раза понял, Серик — отрезал Савочкин, подходя к телевизору — Какую песню включить? — Дядя Серёжа, зроби панкуху, будь ласка, — улыбнулся Кувалдин, похлопав себя по ляшке. Кажись, он уже отбивает мотив песни из нового альбома, что приурочен к десятилетию их коллектива. Их Сметаны. Band. — Понял, — ответил Сава, включая песню.

***

— Короче, — записывал кружочек Серик вместе с Саней — Мы вот ищем того, с кем сексом будем заниматься, хоть парень, хоть девушка, совсем не против даже гейского секса. Если по дружбе. — За себя говори, а, — протянул смущённо Садуненко. Кажись, мозг у него не настолько пьян, чтобы не смущаясь предлагать переспать с кем угодно, будь то парень или девушка. — Ну он только по мужикам, — показал пальцем Свергун на Садуненко, что было зря: он чуть было не лишился пальца. — Эй, удали, что ты вообще такое несёшь?! — Короче, щас в комментариях я скину адрес, приезжайте. — протороторил пьяный барабанщик, продолжая держать в руках телефон и что-то печатать на нетрезвые мозги. Конечно, что-то вроде «пжмдиьсчдвща88 392» не получилось. «Авось и так сойдёт, — пронеслось в голове Серика — найдут дорогу, как-нибудь».       Но то ли аудиторию Сметаны band не отпускают маменька с папенькой, ибо ночь и темно, вдруг что; то ли гугл карты не знают этого адреса; то ли в адресе ошибка — но фанаты не смогли приехать. К счастью для Егора, который в этот вечер хотел лишь отдохнуть, а не видится с кем-то (собственно, таких встреч ему хватает и на концертах) и к сожалению для Серика с Саней. — Блять, — вздохнул Егор, поглядывая на Савочкина — И эти двое хотели, чтобы нас считали серьёзным коллективом? Не смеши.. — Сам не верю, — Савочкин протянул Кувалдину ещё коктейля — Будешь? Знаю, что ты любишь такое. — Давай, — согласился солист, взяв в руки предложенное Савочкиным — Чего терять уже.. — А помнишь, как мы на репетициях «All is illusion» бухали и играли в карты на желания? — вспомнил Сава, почесав подбородок. — Ага, помню, в мои двадцать лет, — покачал головой Егор — А что ты предлагаешь? — Да вот, сыграть, вспомнить былое, так сказать, — пожал плечами Серёжа. — Ага, вот, как раз и посмотрим, как время влияет на навыки. — ухмыльнувшись сказал Егор. — Слышь, Сань, намечается тут кое-что, — подпихнул Серик Саню, предвкушая удовольствие от наблюдения предстоящего сражения.

***

«Блять, у меня карт дохуя, а у него одна, две, ну максимум три — в панике метались мысли Кувалдина — Может, он уснёт, пока я ход тянуть буду?»       Но нет, ничего такого не происходит, как бы Егор не тянул, как бы не упрашивал Егор Люцифер помочь ему. Савочкин был сейчас почти трезв как стеклышко, вряд ли его усыпит парочка коктейлей. — Ну? — наконец спросил Сава. «Блять, ещё и нормальных карт нет, — вздохнул Кувалдин, вытягивая тройку бубны — Кажется, он меня сейчас побьет этой картой последней» — Карты хуйня попались просто. — обиженно ответил грустный панк, глядя на семь карт в своих руках — Сегодня просто не везёт мне. — Ну-ну, — усмехнулся Савочкин, собирая карты. Кажись, он доволен своей победой. — Ну, давай быстрее закончим с этим желанием, чего тебе надобно? — Может, — ухмыльнулся Сава, выпив пива, дабы набраться смелости озвучить свое желание. Он хорошо помнит правило «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» — станцуешь стриптиз?       На фоне послышался кашель. Это был Серик, что подавился алкогольным напитком от слов, вылетевших из уст Серёжи. — Стриптиз от Егора? — переспросил Саня, похлопывая барабанщика по спине. — На, тебе понадобится. — Савочкин протянул стеклянную банку из-под какого-то алкогольного напитка. Что ж, голова слишком пьяна, чтобы отказать, и слишком трезва, чтобы сделать такое при них. — Ну что, держитесь~ — после влитого количества алкоголя, наконец, Егор собирает всю свою смелость в кулак, выходя из комнаты — Саня, включай самую эротичную музыку.       И вот, начинает играть красивая, приятная, игривая мелодия. Под первую ноту вытягивается ножка Кувалдина. Он заходит в комнату, плавно двигая руками. Казалось, он и без шеста прекрасно справляется.       И его руки тянутся к низу футболки, неторопливо оголяя тело её хозяина. — Держи, — и футболка Кувалдина летит в Савочкина, который явно обескуражен сей ситуацией.       Плавные движения срывались на резкие и снова замедляли свой ход, заставляя предвкушать большее. Казалось, вот-вот танцор сорвет с себя всю одежду и порадует, наконец, нетерпеливую публику, состоящую из трех человек, но этого не происходило. Но это отнюдь не портило ощущение от такой картины: лишь заставляло смотреть дальше на его представление.       И вот, наконец-то резкое движение и шорты Кувалдина летят в Савочкина, кой очень удивлён данным видом. — А че, трусы тоже снимать? — ухмыльнулся пьяный танцор, уже потянув руки к резинке боксеров. — Оставь в покое. Хватит. Ты выполнил задачу, — ответил Серёжа, отпивая ещё алкоголя. — Вау, — Серик начал хлопать, а за ним и Саня — Я был уверен в тебе ещё со времен «Красивой мести». — Ох, спасибо-спасибо, — поклонился Кувалдин своим «зрителям», садясь на колени Савы — Знаю же, что хочешь продолжения~       И вот, Серёжа стягивает с себя пьяного Егора под его недовольное мычание, взяв за руку. — Ну не при всех же, идём. — показал головой Савочкин в сторону кухни.

***

      И вот, они проснутся утром. Сава охуеет сломанного стола, Егор — от огромного количества засосов на плечах. Но их мозги вряд ли вспомнят события той ночи, им остаётся лишь догадываться, что, кто и с кем переспал, учитывая их активность прошлой ночью. Точнее, активность Серика, что дал адрес. Или не совсем верный дал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.