ID работы: 13791990

Розовый сад

Гет
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая:Встреча

Настройки текста
Примечания:
Парень шел рядом с девушкой провожаю свою "подругу" в школу. Солнце ярко светило и выглядывала из-за облаков.Легкий ветерок пробежался по ногам девушки.Сама она была в школьной форме;Юбка,рубашка,гольфы и туфли. Можно сказать что ей подходило под фигуру,но это всего лишь форма. Разговаривая с ней он делился всем что происходило за год без нее.После случившегося они сблизились значительно быстро,всего то за три дня,но этого им хватило. Но затем парень,как называемый Сота уехал в Токио-учиться,сказав что,он обязательно приедет к ней. Так и произошло.Сейчас он был рядом с ней. Мило общаясь с возлюбленной. -Я так рада что,ты смог приехать.-Она улыбалась,смотря на Соту. -Я тоже рад.Я приехал на каникулы,скоро у тебя последний учебный день?Помню когда в тот день мы встретились.-Он все так же улыбался,девушку это даже радовала,его улыбка и сам его приход. -Я бы с радостью осталась с тобой,но школа сама за себя не сходит.-Она неловко посмеялась и замолчав,сжала губы.Юноша посмотрел на девушку и подойдя ближе остановил,положив руку ей на плечо. -Мы можем встретиться после школы,я встречу тебя возле нее.Когда у тебя уроки заканчиваются?-Девушка покраснела и отвела взгляд. -В четыре,меня еще долго ждать-Она снова неловко посмеялась,и все же они продолжили путь.Спустя время парень проводил ее до школы. Напоследок обняв,он попрощался с ней и ушел прочь.Оставив велик на специальную стоянку,Судзумэ ушла в здание. ******* Прозвенел долгий и долгожданный звонок,за все время в школе Судзумэ думала только о Соте,да и всего что можно было. Ее подруги даже подумали что она простудилась,но она просто ментально смотрела на доску,даже не слушая учителя. -Да я отвечаю,что она втюрилась в кого-то!-Проговорила вторая девушка,нахмурившись. -Никого я не втюрилась!-Судзумэ отмахнулась,при этом вся покраснев. -Да гляньте то,покраснела вся,как помидор!-Девушка засмущалась сильнее и помахала головой.После глубоко вздохнув и они вышла из школы. И да как парень говорил он ждал ее рядом с школой. Она еще сильнее покраснела,так же отмахнувшись она побила себя по щекам. -"Ну же соберись"-Она сжала руку в кулачки. -Ладно,увидимся,мне уже пора!-Девушка попрощались с подругами и после подошла к Соте. -Э-э,привет?-Она неловко улыбнулась,и ее щеки были слегка красные. -Как прошел день?-Спросил Юноша,попивая воду из бутылки. -Прекрасно,может пойдем ко мне,тетушка явно не будет против.- Она так же неловко почесала затылок.после дождавшись ответа парня,девушка подошла к своему велосипеду.Взяв транспорт за руль они вышли из ворот школы,и после вместе с парнем,пошли к ней. -Скоро экзамены,нужно к ним готовиться,а я в последние время рассеянная.-Она отпустила свой взгляд в асфальт. -Если хочешь,я помогу тебе подготовиться.-Он посмотрел ей в лицо,немного опустившись. -Что правда,хех,ну если тебе не трудно.-Судзумэ посмотрела на Соту и в его голубые глаза. -Конечно,начнем завтра?У тебя же выходной,вот и позанимаемся.-Школьница кивнула и слабо улыбнувшись. Спустя время они уже подошли к дому Судзумэ. Заходя в двор,девушка оставила велосипед у забора.Сота зашел за ней после чего увидел как та открыла дверь,приглашая войти. Внутри было все убрано,но что насчет комнаты Судзумэ. Ох он помнит прошлый раз что там был бардак,но даже не винит ее,сам зная что у него так же,мол "Нет времени прибираться,много дел". -Будешь чай или ты голоден?.-Спросила девушка,снимая туфли и проходя в глубь дома.Парень тоже разулся и после сел за стол. -Я бы не отказался от чая.-Вторая кивнула,ставя чайник. -Какой тебе:зеленый,кокейча,кукича или мача?(Крепкий,чай с ветачками,порошковый). Судзумэ открыла верхний шкаф,и достала от туда две кружки. -Пожалуй кокейчу.-Ответил он разглядывая дом,ведь в прошлый раз ему не пришлось,потому что он превратился в стул. Она поспешно достала заварку,которая была в фирменном пакете. Доставая другой чайник,она отсыпала немного отвара. -Ты предпочитаешь без сахара?-Она повернулась к Соте который разглядывал фото. Девушку немного смутила,но после заметила что он обратила на нее внимания. -Прости-Он неловко улыбнулся.-Да без него.- Когда чайник скипел девушка спокойно налила чайник с отваром и закрыла крышечкой. Поднеся чашки к столу и расставив,она вернулась на исходное положение. После чего взяв чайник в руки она снова подошла к столу,а точнее к Соте. Чуть нагнувшись она стала наливать ему чай.Из горячего отвара исходи лёгкий пар.На вкус пах он прекрасно. Девушка тоже налила себе чай и после поставив чайник,она села напротив его. Студент отпил немного горячего чая и посмотрел на Соту. -Мне ли кажется ты чуть-чуть выросла?-Решил подколоть парень,ехидно улыбаясь. -Что правда я так изменилась?-Она смотрела на свою юбку,даже как-то оглядывая себя. -А по-моему ничуть.-Сделав глоток она надула щечки,парень посмеялся с ее рожицы. -Не волнуйся ты ощутишь разницу.-Он улыбнулся и снова отпил чая из кружки. Прошлось долгое молчание и его прервал Сота. -Я думаю что сегодня,можно немного прогуляться,ты не против?-Спросил Сота,попивая свой чай. -Развеяться не помешает-Школьница тяжело вздохнула-Я уже так давно не отдыхала. -Отпив снова чаю она мечтательно посмотрела в окно. -Вот и славно. Все же после трапезы,девушка ушла переодеваться,не в школьном же ходить гулять. И спустя недолгие минуты она вернулась обувая кеды. -Готова?-Спросил ожидающий ее,Сота. -Угу.-Она кивнула и взяв телефон и положила в карман шорт,после чего выйдя она закрыла дверь на замок. Идя вдоль тропинки,рядом проезжали машины,но им это не мешало. Остановившись после автомата с напитками,девушка посмотрела на него. Сота достал из кармана кошелёк достал пару иени. Девушка тоже хотела достать деньги но парень отмахнулся сказав,что угощает за свой счет.Так и было парень купил две банки с колой,и те уже спокойно сидели на скамейки попивая напиток. Уже был вечер,а значит девушке нужно возвращаться домой. И да на этом их день был закончен,девушка вернулась домой,а Сота в отель,в котором на ближайщие время остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.