ID работы: 13792003

Битва не кончается

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая арена

Настройки текста
Примечания:
Бетти появилась в каком-то странном месте. Это город ,но... Здесь нет неба и ни единого жителя. Бетти помнила ,что чуть не погибла ,но появилась тут в последний момент. —Объект номер 2 "Бет Нуар" на месте. Я доволен. —Кто ты?! Покажись и дай мне тебя убить! —Не стоит быть таким злым, объект... Позволь тебя называть в женском роде. —Мне плевать ,как меня будут звать! Зачем я тут!? Бетти уже начала злиться сильнее и буквально готовилась броситься на всё, что подвижется. —Всё позже объясню, у тебя другая забота... Его зовут Энрико Пуччи, дальше сама. —Куда ты собрался?! Где ты?! Эй! АААААРГХ! Бетти начала ходить по городу и искать хоть какие-то признаки таинственного похитителя ,но увидела лишь темнокожего священника. — "Это что-ли тот ,кто меня похитил?" На её мысли лишь повернулся к ей священник и заговорил, голос явно был не как у "похитителя": —Девочка? Что ты тут забыла?— Ему было глубоко плевать ,но из вежливости он решил спросить. Его больше волновало куда он попал, и как вернуться обратно ,для выполнения плана Дио.— Ты потерялась? —Так это тебя зовут Энрико Пуччи? Бетти скрыла свой хищный взгляд чёлкой, она в любом случае убила бы этого человека ,но ей хотелось удостовериться ,что это тот ,кто ей нужен. —А?— Произнёс вопросительно Энрико— Да, я. Я работаю священником в одной из тюрем ,а что? Бетти в ответ ему хихикнула, создала копьё и кинула его. — White Snake!— Энрико Пуччи призвал свой станд "White Snake" и начал им наносить быстрые удары ,чтобы отбить копьё.— Что ты делаешь?! Бетти ничего не сказала, создала косу и телепортировалась за спину Пуччи, уже собираясь нанести удар, но "White Snake" обломал её планы и начал наносить серию ударов ,от которых Бетти пришлось отбиваться косой и в последующем отпрыгнуть. Вайт Снейк попытался кинуть кислоту в Бетти ,но она оказалась слишком далеко. —Зачем ты сопротивляешься? Просто отдай мне свою ДУШУ. —Моя душа уже принадлежит небесам, я не собираюсь отдавать её. —Тогда небеса и заберут её у тебя! Вайт Снейк побежал на ДУШУ страха ,и в этот момент Бетти удлинила руки и схватила "White Snake" Пуччи и начала его сжимать. Пуччи стало немного больно, но Вайт Снейк стал просто полурасплавленным, выполз из рук и пополз к Бетти. Она же вернула руки в обычное состояние, но телепортировалась к Энрико ,сразу же создала косу и отрубила голову Пуччи, тогда она взяла его душу и поглотила. —Чтож, Бетти Нуар, ты победила первого соперника. Это было легко, учитывая ,что вы сражались 1 на 1. В другой ситуации ты бы возможно и не поняла бы ,когда умерла. —Заткнись! Ты обещал ответы на мои вопросы! — Ну так задавай.) —Слишком уж ты весёлый... Кто ты?! —Зови меня Комбис, окей? Я изучаю разные штуки, познавать новое и ставить эксперименты— смысл моего существования на данный момент! —Гастер хренов. И что значит первый соперник? Что тебе от меня нужно? —Первый соперник означает, что у тебя будет больше битв, считай твоё личное чистилище, дорогуша. Мне хочется узнать о тебе и твоих противниках больше ,плюс позабавиться, плюс дать тебе немного сильных ДУШ). —Чистилище?! Я умерла?! —Да, ты бы погибла, если бы не я^^. —Ладно... Когда следующая битва? —У тебя есть 20 минут на подготовку. Следующий противник тот же человек ,но с другой способностью. Способность эта зовётся стандом. Он всегда уникальный. В этом мире часть тебя или же Акуму является таким же стадном т.к. Связан с тобой физически, часть твоей души и способен совершать какие-либо действия. А так станды это воплощение души ,поэтому ДУША в твоём понимании находится в теле стандов. Всё, пока. —Полезная информация...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.