ID работы: 13792057

Достоин ли я?

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Когда у него спрашивают «Ты думал о том, чтобы построить семью и уйти из армии?», то это не даёт никаких проблем ответить: «Думал, но это не моё.» Совсем не было ни сил, ни желания думать о подобном и строить планы по подобное будущее. Его будущее это поиск раскрытия тайны, это будущее людей, что скрыты за стенами. Да, в кадетском корпусе мужчина был влюблён в девушку, её звали Мари. Она была милой, доброй и красивой. Но когда выбор пал на своё будущее, и на будущее с любимой женщиной, то без колебаний выбрал своё будущее. Будущее наполненное риском, смертью и кровью.       «— Жалею ли я, что не выбрал любимую женщину? Ни капли. Если будут сожаления, то в скором времени меня настигнет смерть.»       Пробыв огромное количество времени за пределами стен, видя огромное количество смертей, сущий страх в их глазах, не было шанса думать о сожалении.       «— Я рад, что Найл и Мари находятся в браке и у них есть дети. Всегда приятно слышать, как он рад своим детям и как он любит.»       Позже его накрывают более туманные мысли, что заставляют упасть в раздумья. Эти мысли словно скверна, что выглядит как болото, она тянет тебя вниз — на самое дно, не давай сделать вздоха. «— Смог бы я подарить ей любовь?» Он знает, что этого бы не случилось, никогда. Он не может любить так, как любят многие. Ему не положено. Любовь бы ему мешала в руководстве. Люди смотрят на него, ждут результатов, они верят. За его спиной огромное количество людей, что готовы идти за ним даже в пасть титана. Его руки омыты кровью умерших солдат, что отдали жизнь за его эгоистичную мечту. Эта кровь, словно живое существо, ползёт выше, омывая всё тело. И вот он стоит весь в крови и смотрит на руки, как слышит слишком громкое. Слишком бойкое и звенящее: «— Командор!»       Взгляд взметается вверх и он видит перед собой сначала лишь силуэт, позже начинается вырисовываться человек. Волосы светлые словно пшеница; глаза такие же — голубые, но в них все ещё есть огонёк; а рука, что протянута — чистая, на ней нет ни единой капли крови. Эрвин не может протянуть руку, что если он её очернит кровью? Что есть в этих светлых глазах пропадёт тот самый блеск? Слышится ещё одно, уже требующее в голосе слово: «— Командор!»       Он действительно хочет взять эту реку в свою чистую? Хочет тоже испачкаться? Взгляд вновь опускается на руки, но те уже чисты, а когда взлетают вверх, то его окружает не звенящая пустота, а… поле. Поле, которое накрыли тёплые лучи солнца. Паренёк все ещё стоит впереди и ждёт. Рука тянется вперёд и опускается, мальчишеская рука сжимает мужскую крепко и тянет. Оборачиваясь назад он видит горы трупов, море крови и ту самую пустоту, но вернув взгляд на блондина видит пшеничное поле, голубое небо и чувствует тёплые лучи солнца. Хочется вернуться назад, да, там его место. Он это заслужил. Но рука не даёт, держит крепко и не пускает, тянет на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.