ID работы: 13792110

Нужна мне

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её белоснежные волосы, с одной маленькой чёрной прядкой, обычно мягкие наощупь сейчас стали взлохмоченным хаосом. На её лице горел оскал. Зрачки стали тигриными щелочками. Ногти заострились. Она бросилась в бой. Рваные, необузданные движения. Мелкие царапины. После раненое плечо. Кровь, которая пропитала белую рубашку. Девушка тихо зарычала, зажмурилась. Сегодняшнее задание стало ловушкой. В который раз в груди разливалась горечь, разочарование по отношению к себе. Не проверила, не додумалась. Наивная маленькая тигрица, брошенная на верную смерть. Она в очередной раз откатилась в сторону, удаляясь от удара. Её загнали в угол, как котёнка. Сорвался тяжёлый вздох и взгляд потускнел. Ацуши зажала рану рукой без тигринных когтей и прижалась спиной к шершавой стене. В голове неожиданно возник расплывчатый образ. Рыжие волосы, привычная шляпа, улыбка и его привычный смех, лисья ухмылка. Чувства к этому человеку отдавались мелкой щекоткой в груди. Было приятно в последние минуты увидеть его лицо. Со стороны донёсся шум. Потом резкий удар. Треск. Ацуши медленно поднимает голову и видит обмякшее тело своего противника, а рядом с ним мужчина. От него летели красные искры. От одного его движения земля растрескалась. Противник чуть приподнялся на локтях, но снова упал, когда Чуя без зазрения совести наступил на его спину. После он обернулся. Злая ухмылка растянулась на его лице. Он цепким взглядом проследил за движением тигрицы, что с особым рвением зажимала рану. — Умереть собралась? Ацуши вздрогнула, ощущая на себе горячий, внимательный взгляд мафиози. Она была рада видеть Чую. И его нынешняя злость и неприязнь была понятна. В последние мгновения девушка действительно подумала о своей смерти. — Не смей умирать, Ацуши, — громко бросил он, рассеивая способность. — борись до последнего. Он преодолел разделявшее их расстояние и спокойно поймал в свои объятия обессиленное тело. Она неровно дышала ему в плечо, ощущая болезненную слабость. Слезы градом бежали по лицу. Он мягко пригладил её волосы и зашептал: — Потому что ты нужна мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.