ID работы: 13792116

Тэтте, ты дурак.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Очередной ничем не примечательный тихий летний денёк. Довольно жаркая погодка, солнце можно сказать "жарило" тех, кто был на улице. Хотя.. Жарко было отнюдь не всем. Ну, это и логично, так? Сегодня Фукучи выдал задание для Дзёно и Тэтте. Суть задания заключалась в том, что нужно пройти весь лес, и проверить не прячутся ли в нём люди из агентства. Как всегда, Дзёно был не очень-то и довольный тем, что ему снова придётся идти на задание вместе с Тэтте, но что поделать? Отказаться у него возможности нет. И вот, они уже идут по лесу. Радует, что в форме ищеек оказалось на удивление, не так уж и жарко. Тэтте, видимо, не мог обойти деревья, вот и рубил их. И вот, в его адрес уже пошли негативные слова от Дзёно —Ты же мог обойти деревья, так зачем ты рубил их? Спросил нахмурившись Сайгику, повернувшись к напарнику. Ответ не заставил долго себя ждать, Суэхиро не растерялся, и всё с тем же выражением лица "а-ля я камень" ответил ему. —Так быстрее Брюнет(он же брюнет? 😭) продолжал идти вперёд, переодически срубая деревья, когда они мешали пройти. —Чего.. —Что за логика дурацкая такая?! Прикрикнув на него, спросил блондин, быстрым шагом идя за ним. И вот, уже оказавшись позади Тэтте он с силой стукнул его по голове. —Тэтте, ты дурак. Буркнул "слепыш" обгоняя напарника. Теперь он шёл впереди него. —Да-да, я знаю.. Ты же всегда об этом говоришь. Закатив глаза, ответил Суэхиро, догоняя Дзёно. Пока они шли по лесу дальше, Дзёно продолжал всячески оскорблять Тэтте, говоря прямо ему о том, что он дурак, который смешивает несовместимую еду. —Я тебя ненавижу больше всех в отряде. Ты посыпаешь клубнику красным перцем потому, что они одного цвета! В рис ты добавляешь сахар, в пирожные соевый соус, ешь яйца со скорлупой.. Ты мудак, и вообще.. Дзёно, кажется, хотел продолжить свою "тераду", но это ему не дал сделать Тэтте, закрывший его рот своей рукой. Брови Сайгику быстро взметнулись вверх, выражая явное удивление. Ничего не говоря, Тэтте убрал руку от чужого рта, а после не давая ему сказать что-либо ещё, взял обеими руками его за щёки. Слегка склонившись к нему, тёмноволосый затянул его в лёгкий, не слишком настойчивые поцелуй. Какого же было его удивление, когда он не получил коленом в живот, а наоборот: получил ответ на свой поцелуй. Буквально через секунду тридцать они отстранились, чтобы вдохнуть воздуха. —Ну и.. Что это было? Задал вполне естественный в этой ситуации вопрос Дзёно, подняв голову на этого гения(без ни). Он пытался не показывать того, что смущён, но вот, лёгкий румянец на щеках выдавал его. Усмехнувшись, Тэтте ответил —Ничего Весь оставшийся день они даже не ругались.. Удивительно, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.