ID работы: 13792232

Пациент №1

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе не спасет

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже скоро должен быть рассвет, а Грей все ещё ебётся с тупорылыми бумажками. От такого количества текста в глазах двоилось. Хотелось лечь спать. Навсегда. Впрочем, как и обычно. Ну ладно, не будем так пользоваться гиперболой, иногда даже было интересно почитать про пациентов, их поведение, какие-то факты и характеристики. Впрочем, интерес не снижал сонливость. Грей уже думал как выстрелит себе в бошку и больше не будет думать о таких тупорылых и заебывающих вещах, но это всего лишь в его мечтах, по-этому ему предстоит ещё почитать дохренище текста, переварить и запомнить. Серый спокойно дочитывал одно из досье, как тут появилась одна очень интересная, про одну очень интересную персону, а именно — Честер Винстон Честно говоря, сказать, что Грей не ждал его досье в очереди — напиздеть. Он ведь должен знать хоть что то о нем, тем более он все таки в остром отделении. Все же, Грей решил не отвлекаться от своего любовника, по этому внимательно стал читать информацию о нем. «Честер Винстон — парень, 16 лет. Находиться в больнице уже месяц. Не выходит из-за обострений симптомов и большого риска после высвобождения проявления садизма в сторону людей. Ранее хотели судить за попытку убийства своих родителей..» — вот тут конечно Грей прихуел. Да, в большинстве случаев, родители — и есть причины многих загонов и проблем детей, но что бы прямо убить.. Ох уж этот пубертатный возраст. «.. кухонным ножем. Позже выяснилось, что Честеру сложно даётся контролировать свои эмоции. Это можно было наблюдать как и в самом зале суда, так и с рассказов родителей. Приступы агрессии были слишком сильны и часты, и когда симптомы обострялись — парень буквально не мог себя контролировать. Из-за этого приступа и была совершенно непреднамеренная попытка убийства своих же родителей. Пробыв в психиатрической больнице некоторое время психиатр Элайза Бэк нашел симптомы СДВГ и под подозрением ещё несколько симптомов. На данный момент Честеру назначили новый курс лечения, так же есть позволение выходить гулять с другими пациентами при условии отчёта действий и состоянии каждые 15 минут. При приступе агрессии немедленно позвать санитаров и мед. сестер, так как поведение во время обострения крайне опасно для окружающих и самого страдающего» Грея не ввело это в шок, так как такое довольно часто встречается. Правда по-турецки как то написано все, аж не верится. Нужно будет хорошо проверить его, если Грею дадут доступ. А впрочем ничего особенного, кроме попытки убийства родителей. Далее шли досье его соседке по палате — Коллет. «Коллет Бэрингтон — девушка, 17 лет. Находиться в больнице около месяца. Не выходит из-за плохого продвижения в борьбе со своим диагнозом. Социопатия и биполярное расстройство — диагнозы, которые поставил психиатр больницы номер 7. Попала сюда из-за антисоциального поведения. Социопатия, по словам её родителей, была всегда, но прибыв в больницу ей поставили новый диагноз. Сейчас активно проходит курс лечения, и с условием на хорошее поведение должна выпуститься ** числа. ..» — это самое интересное с её анкеты. Слава богу тут не было попытки убийства, а всего лишь асоциальное поведение. Такое встречается довольно часто, так что тут удивляться тоже не стоит. После досье Коллет, оставалось не много бумажек, которые Грей быстро прочёл. Дальше на очереди — Нита, ещё один интересный пациент. « Нита Литллфут — "дикая" девочка. 11 лет. В свои 11 лет Нита не может нормально разговаривать, знает всего пару слов. О чтении, письме и счетах и речи идти не может. Сначала врачи думали, что это запущенный аутизм, но оказалось Нита всю жизнь была в таких условиях, где ее речь не развивали. В школу она не пошла как другие дети, потому что не имела нормального места жительства до 9 лет. После ее взял к себе взрослый мужчина. Так же из-за антисоциального поведения и нападения на человека находиться тут. У нее отдельная палата, и никого туда не заселяют все ее прибывание здесь, так как она крайне агрессивна к другим людям, а мед. персоналу можно заходить к ней только в специальных костюмах, которые закрывают 90% кожи, так как она прокусывает губы и плюется заражённой кровью. Такое поведение было замечено только по отношению к персоналу. Чем кровь может быть заражённой покажет экспертиза через 7 дней.» —" пиздец" подумал Грей. Но что то тут в досье не сходится, так как чуть ранее Ниту преспокойно вела санитарка, он и мед. сестра без костюма. Что то тут подпездывают, может специально приукрашивают, но зачем.. Скорее всего это были самые интересные анкеты из детского отделения, так как другие были более менее распространенные. Вот уже и рассвет. Солнце вышло за горизонт, а небо окрасилось в розовый цвет. Оно затянулось розоватыми облачками, а птицы только дополняли эту картину своим кудахтаньем. Ахуеть, дайтепожалуйстанож. Грею ещё долго рыться в макулатуре, а потом ему ещё принесут журналы поведения, и ему нужно будет их анализировать.. Вобщем, день будет не лёгким. Чтобы разбавить смену, Грей решил попить кофе, потому что не бахнуться спать поможет только он. Точнее, Грей молиться, что бы он помог именно сегодня, а не тогда, когда он уже прийдёт домой. *** Честер лежал на своей кушетке и слушал, как поют птицы. Так как окна были замылены, он не совсем мог смотреть в них. И зачем из замыливать? Делать нехуй что ли? Похоже что да. Ладно ещё решетки, тут правда оправданно, но нахуй блюрить? Этот вопрос мучает Чеса как только он прибыл сюда. Коллет немного раздражала своим храпом, но а что поделать. У него есть варианты кроме как терпеть? Вообще варианты есть всегда, но те, что крутились в голове у Честера оставили его бы ещё надольше тут. А может ещё и новеньких подвезут, вобще веселуха будет. Не то, что бы он был каким то социофобом или ещё каким то ебланом, просто такие после начальных палат бывают очень токсичны. Хотя, он знал как это устранить... Ну не смотря на то, что он не хотел тут оставаться, была одна причина не впадать в полную депрессию. И это причина похоже услышала, что говорил Честер сидя на диване. От этой мысли хотелось вскрыться, но как жаль что это было невозможно на данный момент. Главное, что бы этот серенький не смотрел на него с презрением или вообще не отказался его лечить и не уволился к чертям. Но, может есть шанс, что все таки он ничего не слышал? Если да, то насколько шансы велики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.