ID работы: 13792232

Пациент №1

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тошность повседневности

Настройки текста
Примечания:
Честер был в немой истерике. Все что у него получалось сделать, это изредка хныкать, а так он просто сидел и трясся, топясь в слезах и странно кряхтя. А на ощущениях его пожирала тревога, которая не хотела униматься, а только нарастала большим камнем в груди с ужасной скоростью. Коллет из-за него чуть сама не обосралась. Она пыталась развеселить его, пыталась корчить ебла, но сейчас Честеру бы застрелиться, а не смотреть на что то такое тупое, как рожа Коллет. Через какое то время некоторые дети стали обращать на него внимание. Кто то ржал и орал какой он бездарь, кто то сам из-за этого чуть в истерику не впал, кто то вообще пытался кинуть в него какую то вещь, но их быстро затыкала и убирала Коллет. Честеру же от этих взглядов стало ещё хуже, а потом ещё хуже, и хуже.. В конце концов он уже был в бреду. Лица плыли, звуки стали ещё не разборчивее, потеря координации, полное не понимание происходящего. Это уже не просто тревога, а самый настоящий кошмар на яву, где Честер — главный пиздострадалец. Все его мысли превратились в неразборчивую шнягу. Он не мог ни сказать слово, ни понять его значение. Набор букв — все, что было в голове у парня, а всю эту картину маслом добавлял белый шум в ушах, что был сильнее других звуков. В конце концов, на его немые крики помощи кто то додумался позвать старших. Честер и так сидел на полу, по этому бахнуться в обморок было безопаснее. В глазах потемнело сильнее, и он уже ничего почти и не видел. Последнее, что он увидел перед отключкой — бледное лицо психиатра, его растрёпанные черные волосы и бездонные черные глаза. Как жаль, что он насладился этим лишь секунду, а потом все в тумане. Крики детей, странные звуки сигнализаций и белый шум. А дальше пустота. Просто темнота перед глазами и ни единой мысли. Были разговоры, даже голоса знакомые, но Честер не мог понять ни слова со сказанного. *** — «Паническая атака? Ха, не думал, что первая проблема будет такой.» — пронеслось в голове у психотерапевта, после того, как он пришел за зовом соц.педагога, которая была действительно перепугана его состоянием. Грей сидел возле кровати на корточках, на которой невозмутимо лежал Честер, смотря на его побледневшее лицо. — С ним все хорошо? — спросила женщина, нервно расхаживая по комнатке, цокая своими каблуками и теребя зеленые пряди волос. — Наверное перенервничал, паническая атака скорее всего. — Сказал он, вставая с корточек и подходя к столу. Посмотрев на телефоне время, он опёрся на стол задом, смотря на Лолу. — Вы можете идти, вам не за чем тут быть сейчас. — выдавил из себя Грей, смотря в пол. Соц. педагог удалилась с комнаты, кинув краткое "Ладно". Когда дверь кабинета громко закрылась, Грей ещё раз уставился на пациента. — « А он ниче такой» — подумал серый, хмыкнув и улыбнувшись спящему. Пока жертва лежит и не дёргается, нужно ебнуть кофейку. Клацнув чайник, Грей терпеливо подождал, пока эта поебота закипит и залил порошок. Жаль, что этот порошок не является психотропным веществом. Очень жаль. Пока Грей сёрбал свой мутный кофе, Честер начал подавать признаки жизни, дёргая рукой и кривя ебло. Через пару мгновений он резко принял сидячее положение, быстро дыша и чуть ли не захлебываясь в слезах. — Не долго ты валялся. — холодно кинул Грей, даже не повернув голову в его сторону. Сделав глоток, он все таки удосужился посмотреть на психа. Немного покрасневшие глаза, усталый вид и бледная кожа добавляли ему неестественного вида. — Сколько времени? — первое что спросил малиновый, вставая с койки. Грей кратко взглянул на настенные часы, которые так громко тикали в этой пустой комнате, иногда даже пугая резким звуком. — 14:34 . — ответил ему собеседника делая ещё один глоток жижи. — Я могу идти? — кинул малиновый, пытаясь стать ровно и не шататься как пьяная свинота. — Ц, подожди ты. — возмутился психотерапевт, цокнув и поставив чашку на стол. — Как ты чувствуешь себя? Выглядишь как труп. — честно сказал он, смотря на лицо пранкера. — Нормально все, — отстрелялся чес, — вас не переплюну. — Слишком резкие слова, но что поделаешь, все равно его оставлят здесь ещё на какое то время. — Ты ели ногами перебираешь, уверен? —проигнорировав подкол, Грей переместился с края стола к пациенту, ставя ему руку на плече, от чего тот кратко вздрагивает по неизвестной причине. — Уверен. — подытожил пранкер, скидывая руку с плеча и выходя в коридор. Конечно, ему сейчас далеко не хорошо, но он точно запомнил, что говорить в псих. больнице правду — гиблое дело. А сейчас нужно вернуться в палату к его ебнутой соседке, что будет трепать ему мозги из-за инцидента. И как тут держать свою агрессию в узде? *** Время шло, Коллет все расспрашивала как тот себя чувствует и что было. Честер заебался отвечать, так что какие то вопросы просто бесстыдно игнорировал. Когда Коллет утихомирилась, он решил записать сегодняшний день в дневник, что бы точно не забыть, что происходило. А он забудет. По крайней мере всегда забывал. Коллет уже походу дрыхла, так как настолько тихо она себя вести не может в принципе. Но Честер ничего не замечал. Не замечал ни приумолкшую девушку, ни крики из соседних палат, ни собственную головную боль. Все силы пошли на воспоминание и написание сегодняшнего дня, добавляя свои комментарии на счет этого. *** Уже вечер, и именно сейчас наш полу-покер наконец встретиться с подругой, которая возможно принесет ему ещё передачки. Как, все таки, удобно иметь подругу работающую в магазине сладостей, не так ли? Но даже не в передачках дело.. Они уже давно не виделись, и малиновый даже скучал за ней, что на него не похоже. Обычно он весь такой агро, ему никто не нужен и т.д, а тут вдруг скучать начал. Вот что дурка с людьми делает. И вот, Честер заходит в комнатку для свиданий, нервно ожидая Мэнди. Недалеко сидит мед сестра с журнальчиком, которая готовится внимательно слушать ваши разговоры и записывать какие то комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.