ID работы: 13792297

Горячая ванна

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День проходил как обычно, ни чем не отличаясь от других. Хаул был занят и в собственном доме проводил мало времени, а Кальцифер охраняя дом терпеливо дожидался возвращения хозяина. И вот дверь распахивается, комнату заполняет запах пороха и крови. Внутрь входит молодой маг с ног до головы покрытый перьями подобно птице, он поднимает уставший взгляд на демона и тот понимая все без слов помогает хозяину дойти до ванной. — Ты знаешь как я не люблю воду, но тебе повезло что я в хорошем настроении. — недовольно фыркает демон и помогает смыть пыль и кровь, разумеется делая это со своей выгодой. Он будто случайно задевает чувствительные участки кожи, маг в ответ на это лишь томно вздыхает, ему нравятся действия его ручного демона. Так проходит 5 минут, десять, двадцать и счет времени начал теряться. Маг возбуждается от одних только прикосновений к плечам, груди и бедрам. Он не раздумывая подхватывает демона на руки и несет в комнату. Пара движений и демон оказывается прижат к мягкой кровати, маг же нависая сверху начинает покрывать тело Кальцифера легкими и почти невесомыми поцелуями медленно спускаясь вниз. Демон шумно вздыхает внезапно выпуская изо рта стон когда чувствует прикосновение нежной, но сильной руки к члену. Каждый сантиметр тела демона охватывали руки, покрытые перьями. Те в свою очередь задевали кожу, вода каплями оставалась на горячем теле, превращаясь в крошечные капельки, после чего и вовсе испарялась. Горячее тело Кальцифера для его хозяина не было помехой, он не ощущал зноби и боли от прикосновений, ему лишь нравилось это приятное тепло, и даже еще больше его возбуждало. Вскоре и на самого демона накатила волна возбуждения и тихие, невинные на слух стоны превратились в нечто большее, демон ерзал под Хаулом, потягиваясь участками тела к рукам. — Прекращай тянуть, переходи к делу.-Недовольно прорычал Кальцифер. Хаул же в свою очередь лишь усмехнулся и милым тоном ответил- — Кальци, Потерпи немножко, я только начинаю.- На его лице сверкала ухмылка, словно у хищного животного, смотрящего на свою добычу, он не собирался превращаться в себя, что очень бесило демона, он понимал к чему это идёт. Минута, десять, Пол часа. Хаул не прекращал играть с демоном в эту игру, он словно сошел с ума. Он испытывал удовольствие от стонов, от тихого ворчания, вскоре переходящего на и вовсе какой-то и скул, похожий на собачий. Кальцифер в свою очередь выгибался в спине, он ненавидел Хаула за то, что он держит его руки, после попытки дотронуться до члена, который просто жаждал хотя бы единственного прикосновения. Демон так больше не мог, его терпение оказалось на исходе, он потерся пахом о ногу хозяина, шумно выдохнув. Хозяину это не понравилось, он придавил ноги демона своим телом, лишая того движений.-ид-диот.-помслышалось досадное рычание снизу. Хаул с ухмылкой на лице сжал зубами сосок демона, на что ответом оказался громкий, жалобный стон.-М-мозги у тебя видим-мо тоже куриные.-На столь наглое заявление со стороны демона маг не расчитывал, он вскинул брови, с возмущением смотря на демона. Но возмущение на лице быстро сменилось уже привычной демону хищной ухмылкой.Только вот интонация его напугала, она показалась ему страшной, словно у сумасшедшего.-Огонëк, тебе стоит следить за своим языком, но раз ты хочешь, то будет по твоему.~- Демон лишь зажмурился в ожидании чегото ужасного, ниужели его потушат? Но мысли перебило резкое вторжение в тело. Член оказался огромных размеров, странной формы и очень скользким на ощупь. Демон вздрогнул, с громким стоном приподнялся с кровати, но тяжелая размашистая рука-лапа вдавила его в матрас с огромной силой. Начались движения. Кальци поначалу выглядел испуганным, но после расслабился и принял свое положения, не переставая ворчать, хотя ворчания здесь было мало, в основном с его рта доносились лишь хриплые усталые стоны, что заполняли стены замка. Толчки в тело становились резче, четче и грубее, хоть взгляд мага и выглядел любящим и нежным, но его ухмылка говорила о других намереньях. Кальцифер ненавидел воду, но когда покрытый перьями Хаул докасался до него он ощущал невероятное блаженство. Мокрые плотные перья в мыслях демоненка были похожими на плетку, и их шлепки к телу вызывали лишь большую волну возбуждения. Толчок за толчком, вдох, стон. Еще пару минут и с уст демона послышался тихий, наполненный удовольствием вскрик, Тело дрожало, а от малейшего прикосновения тот тихо постанывал, он выдернул руки и сжал их на спине пернатого «друга», зарывшись лицом в мягкий пушок, еще пару минут и тело демона наполнила жидкость. Они оба упали на кровать, стараясь отдышаться, спустя несколько минут. Хаулу это всё же удалось, он принял свою форму и положив руку на подбородок с нежностью коснулся губ демона, прижал того к себе и с легкой улыбкой на губах произнёс- -Я люблю тебя, мой огонёк.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.