Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨ ❤️ ୧﹥ ┈┈*⛧⋆

Настройки текста
      Филза. Старый ворон, что потерял возможность летать, спокойно сидит и пьёт чай в окружении своих друзей — воронов. Он тяжело травмировал своё крыло спасая своего милого птенца Вилбура от взрыва. К его ужасу он не выжил… Много воды утекло с того момента. Его сын жив и здоров, стал сильным и независимым вороном, так что больше не стоит беспокоиться.       Филза слушал о том, как его воробушек Томми тренировался с Техно, как вдруг дверь в комнату с грохотом отворилась, заставив некоторых новоприлетевших воронят взлеть от испуга, уже бывалые просто встрепенулись от ветерка.       — мама Филза! Смотри, смотри какие у меня крылья!       В дом принёс шум никто иной как Лололошка, волнистый попугайчик. Он перенес свою первую линьку, что показывает его рисунок и цвет крыльев. Юноша без десятка два метра подбегает к столу и поворачивается к столу и Филзе спиной, расправляя крылья и хвастаясь рисунком. У крыльев был чудесный нежный голубой цвет напоминающий небо и очки юноши.       Филза тихо смеётся и гладит мягкие юные крылья. Его новый приемный ребенок, что любит смущать прикосновениями и действиями незащищенного от его чар Томми, только встал с кровати после месяца температуры и нестабильного настроения сразу же прибежал к нему хвалиться и получать похвалу. Это был голубой волнистый попугайчик, что обожал щебетать и двигаться. Любил прижиматься к воронам (Филзе и Вилбуру) и Техно, и пушить перья, поднимая хвост, перед Дримом и Томми. Если тихоокеанский попугай реагирует спокойно и даже игриво, то воробушек теряется и смущается, начиная пищать.       — У тебя очень красивые крылья, дорогой. Этот цвет прекрасно дополняет тебя.       Лололошка выпрямил спину и вспушил перья, принимая похвалу. Его хвост мило дернулся, показывая радость. После юноша поворачивается и берёт приемную мать за руки.       — Научи меня летать!       Филза нахмурился, настороженно смотря на только вставшего на ноги юношу.       — Ты уверен? Может подождёшь? Ничего страшного если ты не будешь летать сразу после линьки.      — Нет, я хочу научиться летать. Я уже давно хочу рассекать небо с Дримом! Ох, а сколько всего мы можем сделать с Ббх!       Филза рассмеялся напору энтузиазма. Действительно, как он мог сомневаться в своём сыне.       — Хах, хорошо, тогда пошли на балкон.       Они перешли на балкон, где старый ворон сел в кресло-качалку, начиная говорить. Это место было оборудовано для обучению полёта ещё с тех пор, когда Вилбур впервые почувствовал вкус полёта. Томми ещё не дорос до этого, но совсем скоро начнется и его замена пуха на перья. Думается ворону, что с появлением Лололошки в его жизни этот процесс будет быстрее и безболезней.       — Хорошо, а теперь расправь крылья. Чуть ниже. Давай, держи так крыло. Встань на полусогнутых коленях, представь что сейчас прыгнешь вниз и берешь разгон. Да, именно так. А теперь взмахни крылом так сильно, как только можно. Взмахивай, не бойся, двигай ими, чтобы не упасть, малыш.       Неуклюже, но решительно Лололошка машет крыльями, паря над балконом. Он смотрит вниз, а после на балкон на другом дереве, именно туда нужно будет перелететь.Лололошка инстинктивно ориентируется в пространстве, будто это его стихия. Как рыба в воде и кукушонок в чужом гнезде, Хех.       — Молодец! А теперь поднимись и сделай движение, будто ныряешь в воду. Хорошо, наклони эти перья так, увеличишь скорость полёта! Вот, да, можешь взмахнуть правым крылом изменишь направление, только аккуратнее, не резко!       Филза, старый ворон смотрел на то, как молодой, только оперившийся попугайчик летает в воздухе и что-то счастливо чирикает. Его голубые крылья красиво переливаются как и многочисленные аксессуары на теле. Лололошка блестит и сияет, приковывая к себе взгляд. Он не знаком с сорокой, так что его никто не может украсть к себе. Хотя… Взгляд метнулся в сторону тихоокеанского попугая, что с улыбкой смотрел на другого, с ухмылкой. Думаю, есть одна птица, что захочет забрать его к себе, но, тут скорее Лололошка его заберёт, Хех.

.·: *¨¨* ≈☆≈ *¨¨*: ·.

      Дрим приземлился на тренировочное поле, где занимались Техно и Томми. Они не прекратили тренировку, просто поприветствовав его. Он встал рядом с Вилбуром, что сидел в тени и наблюдал за боем братьев. Попугай оповестил.       — Сейчас прилетит ангелок.       Томми услышал это и громко спросил:       — Всмысле прилетит?!       На вопрос Томми он лишь проворчал, и с нескрываемым нетерпением посмотрел на небо, ожидая его любимого птенчика. Долго ждать не пришлось. Через минуту на поле с неба приземлилось бело-голубое пятно, именуемое Лололошкой. Волнистый попугайчик счастливо пищал.       — Ребята! Я вернулся после линьки и у меня теперь перья!       Томми отвлекся на юношу и пропустил удар. Громкий шмяк и ругательство. Блондин валялся на земле и держался за ребро, там куда ударил деревянный меч. Дрим засмеялся, а Лололошка подскочил проверяя на наличие сильных травм. Задирание мокрой футболки привело к громким крикам самого младшего в компании. Тут уже засмеялся Лололошка. Он потрепал Томми по пшеничным волосам и отстал. Повернувшись к ним спиной и расправив крылья, он начал красоваться.       — Смотрите какие они красивые! Трогать можно, хе хе~       Техно первым, так как ближе всех, не считая красного Томми, подошёл и провёл по мягким крыльям Лоши.       — Очень мягкие и гибкие, подстать тебе, мелкий.       После подошли Вилбур и Дрим, что зарылся пальцами в перья и прижался лицом в молодые чувствительные после линьки крыльев, заставляя краснеть их обладателя.       — Красивые… — Вилбур похвалил.       — Потрясающие — Поправил Дрим. — Они такие мягкие и вкусные, что хочется зарыться в них и уснуть. Птенец уже начал становиться большой птицей. Совсем скоро станет совсем большим~       Дрим провёл по крыльям ещё раз, получив более краснеющие щеки. Вилбур схватил Дрима за шкирку и оттащил от сводного брата.       — Отойди от него подальше педофил.       Дрим поднял руки в знак капитуляции и посмеялся, показывая свои невинные намерения. Томми поднялся с земли и приблизился, начав рассматривать крылья Лололошки.       У тебя такие красивые голубые крылья. и ты уже летаешь! Хочу скорее линьку, чтобы опериться и начать летать!!!       Томми с боем принял это. Лололошка рассмеялся о обнял Томми, сделав кокон из крыльев.       — Не спеши взрослеть, Томми! Я ещё хочу побаловать тебя! Ты ведь такой маленький и миленький!       Томми покраснел от близких объятих и хмыкнул, зарываясь лицом в шарф Лололошки и бурча: «Хорошо, тогда думаю можно и подождать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.