ID работы: 13792417

Времяпровождение

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло около года, как двое влюбленных смогли выбраться из особняка- ночного кошмара пациента, Эмиля. Парень бы давно покончил с собой, как только бы выдалась возможность и он думал об этом, чуть ли не каждую минуту, до появления единственного лучика, в его темном существовании. Ада Месмер. Девушка, бросившая всё, в том числе и дом ради Эмиля, псих-больного пациента, над которым проводили множество опытов. На сегодняшний день, пара активно борется с болезнями темноволосого парня. Каждый день, Ада приходит в домик, который она нашла специально для комфортной жизни её любви - Эмиля, чтобы проведать, дать лекарства, поддержать, и в конце концов, поцеловать. За столь долгое время, пациента до сих пор мучают ночные кошмары, галлюцинации и страх. Страх, что он вновь вернётся в ужасное, для него, помещение, с кучей ненавистных для него людей, у него отберут его единственное спасения, - Аду. Каждый раз он засыпает с этими мыслями и голосами в голове, которые лишь подливают масла в огонь. 31.12.2000. 22:06. За окном падает белый снег, создавая, своеобразный, белый коврик на дорогах улицы. Мороз, который каждый раз пробирает до костей и единственное спасение от него, - горячий чай под пледом и какой нибудь интересный, новогодний, сериал. Эмиль сидел, укутанный в тёплом, зимнем одеяле, который подарила ему Месмер, и наблюдал за людьми, которые суетятся, ведь совсем скоро новый год. Украшенные, светящиеся дома, ёлочки, приятный запах. Это первый новый год парня, который он будет праздновать. Шмыгая время от времени носом, парень положил подбородок на колени и прикрыл глаза. Скоро должна была прийти его единственная любовь за всю жизнь, Ада. Через пару минуток... Вставая на ноги, он решил привести себя в порядок, поэтому взял в руки расчёску, купленную Адой, и стал проводить по черным волосам, как его учили. Всю жизнь ему это не надо было, у него, по сути совершенно ничего не было. Месмер дала ему буквально всё, за что он ей безгранично благодарен. Из раздумий его вывел звонок в дверь, и Эмиль сразу побежал к двери, даже забывая надеть тёплые, меховые тапочки. Не обращая внимания на холодный пол, он в спешке подошёл к двери, надеясь на то, что за ней его возлюбленная, а не какая нибудь почта. Ох, какого была радость зеленоглазого, когда он увидел именно её. Девушка не была одета в какое нибудь пышное платье, или что-то типо того, а в обычную, зимнюю одежду. Но, несмотря на это, единственное, что мог сказать пациент - бесподобная. Как и всегда. Обнимая крепко, как всегда, холодное, хрупкое, но такое родное тело, он был действительно счастлив. Тонкая кисть девушки прошлась по темным волосам, а нежная улыбка расплылась на её устах. -и тебе привет, звёздочка. - максимально нежно, будто стараясь не спугнуть, она произнесла возле его уха, а после, немного отстранилась от него. В её руках находилась запечатанная коробка. -что там? - с нескрываемым любопытством, будто ребенок, спросил пациент. -узнаешь позже. -психолог подмигнула и прошла в глубь пустого, но комфортно домика. Весь час, они болтали не о чём, согревая друг друга объятиями, из-за отсутствия отопления. Но, для них это было не важно, уже не важно. Они просто наслаждались времяпровождением с друг другом. До 12 ночи оставалось пару минут, а двое влюбленных сидели за кухонным столом, попивая чай. Да, еды было не особо много, но им было достаточно. Когда оставалось лишь несколько секунд, Ада взяла подарок в руки, подошла к Эмилю и, поцеловав в лоб, произнесла долгожданные, для того, слова. -с новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.