ID работы: 13792454

Не навредит

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Александр резко вошел в юношу. Тело Антона пронзила резкая боль, юноша вскрикнул, царапая пол. Писатель так сильно толкнулся, что поставленный на колени Антон упал на грудь. Его волосы тут же были сжаты грубой рукой и оттянуты назад, что заставило юношу с болезненным стоном прогнуться назад. Вторая рука легла на впалый живот парня, сильнее прижимая тело к активному мужчине. -Саш!..— Антон вцепился в руку, сжимающую его волосы в попытке высвободиться. —Перестань сейчас же! Что ты творишь?! - —Заткнись!— Мужчина вцепился зубами в его плечо, выбив из Антона болезненный скулеж. По коже заструилась теплая жидксть, которую Александр тут же слизнул. Энтони передернулся обрызнуления. Горячие слезы обиды брызнули из глаз юноши, потекли по щекам. Парень закусил губу. Впуская писателя в дом пару часов назад, Антон не мог и предположить, что это может так обернуться. Он закрыл глаза. —Антош! Мальчик мой, — ик, — могу я к тебе зайти? — От веселого как никогда Александра за версту несло пивом в этот вечер. —Да ты ведь уже зашел! — прыснул Антон. И вправду, пьяный Саша завалился в квартиру парня и не поцеловался с полом лишь потому, что Антон придержал его за плечи. Мужчину проводили вглубь дома, усадили на диван. — Антон?.. — Мужчина лег ему на плечо, помутненым от алкоголя взглядом рассматривая каждую небольшую тень на лице юноши. На щеках его играл румянец. Парень повернулся к нему, приподняв одну бровь. —А... Ты кого любишь? Антон выдохнул, изучая взглядом потолок. — Никого... Вроде... Я не знаю. После этих слов Полярный как-то потускнел, не проронив больше ни единого слова. Антон же, кажется, этого и не заметил. Из оцепенения юношу вывели болевые ощущения в плече. Обозленному писателю надоело отсутствие реакции на что-либо, и он отпустил его патлы, позволяя безвольномву телу упасть на пол. Антон зашипел. Колени дико саднило, и на них, видимо, блогер впоследствие обнаружит садины. По бедрам стекало что-то теплое. Противно. Александр до боли впивался в ягодицы Антона, заставляя жмуриться и скулить от каждого толчка, и на все просьбы прекратить и злые окрики лишь огрызался. —Убери от меня свои грязные!.. — Договорить юноше не дали. Взяв Ульянова за подбородок, Полярный развернул его корпус к себе так резко, что позвоночник хрустнул, здравствуй, сколиоз, а затем грубо поцеловал вяло сопротивлявшегося парня. Под конец тот уже ничего не препренимал, скорчившись на полу и молчал. - Черт возьми, если хоть одна живая или нежительская душа узнает об этом унижении, я от стыда точно провалюсь сквозь землю...- думал блогер ожидая окончания этого позора. Наконец, Александр кончил, сразу же после этого оттолкнув обессиленное тело юноши. До Антона донесся шелест ткани, удаляющиеся шаги. Хлопнула дверь. Полностью разбитый Антон лежал на полу, не пытаясь встать, каждой клеточкой своего тела ощущая нестепимую боль. —Антош?? — Парень ощутил легкое прикосновение, услышал обеспокоенный ласковый голос. Антон приоткрыл глаза. Над ним нависало личико Саши. —Тебе кошмар приснился. — Он стер с лица парня слезы. Едва заметно дрожащий юноша несколько секунд рассматривал мужчину полубезумным взглядом. —Я тебя люблю. Теперь была уже пора Полярного замереть, глядя на парня. —Что ты сказал?.. —Оглох? — Юноша сбросил с себя пелену оцепенения, когда до него наконец дошло, что это был лишь сон, а этот, реальный Александр, не причинит ему никакого вреда. —Но... Я ведь... Как ты можешь любить меня?.. —Я не знаю. Антон аккуратно прижал к себе обомлевшего писателя. Он точно знал, что он ему не навредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.