автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

астрочел, луна и прицнесса Луна

Настройки текста
астрочел в полном вахуи получает неожиданно звонок от своей жены, на что он отвечает - п-привет милая... - сказал нервно - ты не скажешь что происходит и почему мы видим поверхность другой планеты? - спросила его жена пока Хьюстон не прервал разговор - вообщем астро, тут такое дело. - сказал Хьюстон пока астрочел нервно нажимал на кнопки - какое сэр? - спросил он - ну...ООН требует от меня ответов, где мы и чё мы тут делаем. - скзаал он, пока астрочел посмотрел в окно и не увидел возле Луны и Земли драку Селестии и Старлайт - сэр, я не уверен что выходить безопасно.. - скзаал он но Хьюстон естественно настаивал на своем - мне это нужно и срочно! - после чего Хьюстон отключился. астрочел вздохнул и сказал - надо было на юриста.. - позже он убил ту тварь из титана и надел свой костюм после чего нервно вышел и начал падать - АААААА!!! - но его вовремя поймала прицнесса Луна - кто вы такие и скажите быстро, иначе вас заберет этот отлов бездомных. - сказала она и бутсро направилась вверх на луну - я-я - нервно бормотал он пока Луна не сказал - это астрочел, лучший космонавт! - принцесса Луна не могла естественно поверить что теперь лун две и одна из них причем разумная - ТАК ПОГОДИТЕ, А ЧТО С МОЕЙ АТМОСФЕРОЙ?! - спросил земля, на что прицнесса ответила - наверное твоя атмосфера и наша одинаковая и они смешались, к тому же мы магические существа. - п.луна ответила на что луна спросил - а почему мы в 15 раз меньше? - прицнесса Луна ответила - потому что наша планета очень большая. но сейчас из-за воздействия открывающихся порталов все больше и больше существ, людей и так далее приходит что вызывает катастрофические разрушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.