ID работы: 13792526

из насущных проблем

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у стэна марша из насущных проблем- матушка, вторую неделю обещающая выкинуть старые прохудившиеся кеды. честно, стэн бы их сам вышвырнул, эти конверсы с отошедшей подошвой. только рука не поднималась, и он все вливал в них клей и штопал до одури, от чего то. у стэна марша из насущных проблем- отошедший контакт наушников, четыре не закрытых теста и ингалятор, вечно вываливающийся всем подряд под ноги из дыры в кармане. стэн не пользовался им лет с одиннадцати, но таскает с собой по сей день. просто на всякий случай. может, он и не работает уже, но так спокойнее. еще, на всякий случай, у стэна-распиханная по карманам клубничная жвачка. в рюкзаке- ватные тампоны, ацетон и клей, и пусть только попробует кто то пошутить про токсикоманию. все знают о том, что ацетон и вата- для реанимации ногтей, с облупившимся черным лаком, а клей- для обуви. стэн марш, падкий на аддикции, встречает этот мир с гитарой на перевес, и банкой градусов в руке. стэн марш будучи в зюзю бесконечно долго рассказывает кому то о здоровом образе жизни и вреде табака. а стэн, вообще то, не курит. стэн, вообще то, астматик. вроде как. у твик твика- россыпь ожогов по запястьям, тут и там, пеплом по ладоням. у твика круги под глазами, вытренированные неделей без сна и обувь на липучках.у стэна тоже круги- неопытной рукой выведенные тенями для век. твик держит в руках чужую гитару, расстроенную старую акустику, облепленную стикерами с мульташками. он играет то, чему научили. ладонью по струнам. вниз, вниз, вверх, вверх, вниз ,вверх. стэн марш говорит:" бой шестерка ". твик ломает пальцы на аккордах и тихушно матерится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.