ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ну попытаюсь объяснить что за дети. Это насчёт фанфика. Когда Джессику пиранька убила, то она использовала специальную нож который разделяет тело с душой. По этой причине Килл ( брат Билла, который управляет адам и всем этим, не можете воскресить её). Чтобы вернуться в своё тело Джессики надо выполнить задание которые даст ей система. ( Ну та система которая дала ей Второй шанс на жизнь) одно из заданий было спасти некоторых существ. Она спасла некоторых детей и существ. Тех кого она спасла стали для неё поданными. А чтобы им было где жить она создала свою Вселенную. Тех которые Она называет своими детьми ей чаще всего помогают и служат, к ним она относится как к своим детям.(если хотите то про этих детей тоже будет информация) а про замок - это там где живёт Джессика. За эти миллионы лет она успела стать преемницей аксолотля. Аксолотль - это одно из высших существ которые управляет всем и знают всё наперёд. Если остались вопросы, Не стесняйтесь их задавать, Я на все вопросы Попробую ответить. Про тех самых детей. Самая старшая среди них Леонора я одно из самых первых детей. Леонора достаточно высокого роста. С ярко-красными волосами и оранжевыми глазами точка Леонора в замке Джессики отвечает за подданных за развитие страны. Следующее это Наоми. Наоми является вторым ребёнком она отвечает за благо страны, еды, за электричество и всё такое. А последнее - это Диана точка самые младший ребёнок. Маленький спойлер Диана отправиться вместе с Джессикой обратно в Гравити Фолз. Так спустя много лет Джессика обратно получила своё тело. Как-то так получилось Надеюсь понятно. Скоро выйдет глава про shifting.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.