ID работы: 13792644

Спустя пятьсот лет

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходит?...

Настройки текста
Дрим почувствовал, что лежит на земле. Он открыл глаза и с огромным усилием сел. Конечности затекли. Он осмотрелся. Да, это всё тот же Дримтейл, каким он его видел последний раз: кроваво-красное небо, сухая выцветшая трава... Пень, который остался от Древа Чувств. "Найтмер... " Дрим не видел всего, что произошло в тот день, но догадывался. Жители деревни так подло воткнули нож в спину. Мечта тратил всё своё время, всячески помогая им, а они, пока он не видел, издевались над его братом. Ублюдки. Это плата за доверие? Возможно, если бы Найтмер не устроил геноцид, то Дрим бы самостоятельно расправился с ними. Он потряс головой. "Нет, нельзя о таком думать" Хотя, ему было наплевать. А ещё это чёртово яблоко. Когда Мечта увидел, или, даже скорее почувствовал, что его брат съел все яблоки, в него словно кто-то вселился. Он не хотел есть то последнее яблоко, что было у него, его заставила какая-то неведомая сила. А теперь из-за этого на плечах маленького скелета лежала такая огромная ответственность. Посидев ещё немного, Дрим с трудом поднялся с земли, и тут же упал. Не так-то просто встать на ноги впервые за пятьсот лет. Он не помнил, что было за это время, просто какая-то часть сознания подсказывала ему, что прошла уже не одна сотня лет. И вот, наконец Хранитель Позитива уже нормально стоял на ногах. Немного пройдясь, размявшись, он попытался открыть портал. Он уже не удивлялся тому, что чувствовал позитивные эмоции из других вселенных. Но вдруг он услышал позади себя голос. Такой знакомый... – Привет, Дрим. Он обернулся. – Н-найт?... Да, это был он. Стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на него, немного улыбаясь. Дрим не знал, что ему делать. Он был убежден в том, что Найтмер возненавидел его, после случившегося, но сейчас тот стоял прямо перед ним и дружелюбно улыбался. – Давно не виделись. Я скучал. – Я... Я т-тоже скучал, братик! – Дрим сделал неуверенный шаг к нему. – Ты был статуей более пяти сотен лет. – Знаю... прости, пожалуйста... – Прощаю. – Найтмер заулыбался шире. – Т-так просто? Разве ты меня не ненавидишь? – Мечта сделал ещё один шаг. – Конечно нет. В произошедшем нет твоей вины. – Ох, Найтмер, спасибо тебе, как гора с плеч! – Хранитель Позитива тоже начал улыбаться. Он подошёл и остановился прямо возле брата. – Я так рад, что с тобой всё хорошо! – Взаимно. Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза и улыбались. Потом Дрим повернулся в сторону и сказал: – Я должен хотя-бы разобраться в своих способностях. После этого мы сможем всё обсудить, ладно? – Хорошо. У меня тоже есть дела. Встретимся здесь позже. – Буду ждать! – Мечта улыбнулся, и уже собирался отойти в сторону, но Найтмер негромко окликнул его. – Дрим. – Что? Кошмар отвёл взгляд, и уже громче сказал: – Я люблю тебя. Дрим словно расцвёл. – Я тоже тебя люблю, мы же братья! – Нет! – слегка раздражённо воскликнул Найтмер. – Не так! Я люблю тебя не как брата! Дрим потерял дар речи. Найтмер развернулся к нему спиной, собираясь уйти, но Хранитель Позитива ухватился за его запястье. Найтмер обернулся и недоумевающе посмотрел на брата. Воспользовавшись этим, Дрим второй рукой вцепился в его плечо, притянул к себе и неуклюже поцеловал. Недоумение сменилось изумлением. Мечта бысто отстранился, и, пробормотав что-то типо "Поговорим позже", быстро пошёл в противоположном направлении от брата. Но ему не удалось далеко уйти. Что-то аккуратно обвилось вокруг его талии и потянуло назад. Дрим оказался практически вплотную с Найтмером. Последний улыбался, но на этот раз его улыбка была очень многозначительной. Он прижал брата к себе и впился в его "губы". От неожиданности Дрим вздрогнул и приоткрыл уста, чем Найтмер воспользоваться, просунув язык на чужую территорию и начиная там хозяйничать. Младший прикрыл глазницы и обнял брата, в то же время пытаясь язычком поймать язык старшего. Дрим почувствовал, как щупалце обвилось вокруг позвоночника, как Найтмер начал поглаживать его рёбра. Поцелуй словно снёс Мечте крышу. Больше всего на свете ему хотелось, чтобы это не заканчивалось. Первым делом начал заканчиваться кислород. С большой неохотой братья разорвали поцелуй. Пытаясь отдышаться, они смотрели друг другу в глаза. – Найт... У тебя так хорошо получается!... – восторженно прошептал Дрим, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. Найтмер просто тепло улыбнулся и обнял его. – Теперь ничто не разлучит нас, Дрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.