ID работы: 13792668

Вот такой 9 Г…

Смешанная
R
В процессе
12
KiCoffe228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ад… Ой 9 Г» Габриэль: @Грегори, доброе утро. Не, идей нет Элизабет: О! Проснулся! Гутен морген! Кэссади: Просто Ванессу в лес отвезём и всё :) Грегори: Отличная идея) Кэсси: Часовой?! Я с вами! Что бы вы не придумали, я с вами:) Контакт: Ванесса Грегори: Хэй, Ванни) Ванесса А: Чего тебе нужно? Грегори: У нас идея, в лес сходить, развеяться Ванесса А: Ну идея не плохая, но кто к школе будет готовиться? Грегори: Ну не нуди… Ванесса А: Эх… Ну ладно… Грегори: Ура, сейчас всем расскажу! «Ад… Ой 9 Г» Грегори: Ванесса сказала, что не против! Кэссади: Отлично~ 😈 Грегори: А ты её убить хочешь? Кэссади: Нет, но идея хорошая) Грегори: Ой… Я этого не говорил… Кэссади: Сейчас кое-кому напишу Фритц: Эм… А вас двоих не смущает, что вы пишите в общий чат? Кэссади: Нет, совсем нет Фритц: Ясно… У Кэссади Кукуш опять поехала… Кэсси: Э! Это не так! Фритц: О! Защитница Ненормальной подъехала! Кэсси: Я тебе щас…! Элизабет: Оооо~! Ща начнётся~ Контакт: Луис Кабрера Кэссади: Привет, Луис! Луис Кабрера: А?! Ты кто? Кэссади: Я- ученица Ванессы! Луис Кабрера: Так… И откуда У тебя мой номер? Кэссади: У Ванессы нашла~) Луис Кабрера: Следовало догадаться… И что тебе нужно? Кэссади: Ну как поняла, тебе нравится наша Несс? Луис Кабрера: Ну, да… Кэссади: Могу помочь!) *Кэссади слышит грохот* Кэссади: Ладно, потом поговорим… *Кэссади выходит из своей комнаты и видит, что Кэсси чуть ли не душит Фритца* -Так что тут происходит?! - Практически крича спросила Кэсс -Нечего! - *Сказав это, Кэсси отпустила Фритца* -Просто, ещё в чате, у нас такой конфликт был… И я решила убить проучить Фритца! Не люблю, когда на моих дорогих для меня людей начинают, гнобить или что-то делать с ними плохое-* С улыбкой сказала девочка* *Вокруг них столпился весь этаж* -Так что здесь происходит?! - *Сказала девушка строгим голосом, и серьёзным видом* -Эм… Мисс Ванесса… У нас были небольшие разногласия… Но сейчас всё в норме! Никто не пострадал! - *Мельком объяснила вышедшая из толпы Чарли* --Пойдёмте ко мне, расскажите всё в подробностях! - *Сказав это, Ванесса взяла за запястье Кэсси и Фритца* -А ты Кэссади, пойдёшь с нами, как соучастницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.