ID работы: 13792674

I am really bored.

Гет
NC-21
Завершён
5
_ама квинка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am really bored.

Настройки текста
      Солнце палит землю, не оставляя на ней ни капли тени. Песок, как живой, движется под ногами, словно пытаясь уйти от жары. Небо без облачка, ярко-голубое, подобно океану без волн. Воздух горячий и сухой, насыщенный пылью. Вдали виднеются громадные каменные горы, будто стражи этой безжизненной пустыни. Импровизированные дома, сооруженные из металлолома местными бандитами, раскиданы по безжизненным просторам как оазисы, но забредшим в эти края душам, жаждущим найти островок спасения, придется встретиться лицом к лицу жестокостью и безумством обитателей.       Но никто в здравом уме и не сунется покорять столь беспощадные земли Пандоры... Кроме тех, кто ослеплен своими желаниями, готов пройти по горам трупов и оставить после себя реки крови. Дальнейших вариантов развития событий лишь два: либо шальная пуля стирает в пыль их самоуверенность вместе с дальнейшими шансами на выживание, либо они сами легко обрывают тонкую нить жизни тех, кто стоит на их пути. Каким бы ни был итог, неизменно одно - спокойствия в этих местах почти не бывает.       Очередной наступивший день это вновь доказывает. Тишину в небольшом селении, полным невзрачных сооружений, рассекли оглушительные звуки перестрелки, взрывов и криков. В воздухе повис запах сгоревшего пороха, щекочущий ноздри. Грязный песок пропитался свежей кровью местных обывателей.       Нарушителями, хоть и своеобразного, но все же спокойствия, стала небольшая группа людей в закрытой боевой униформе, которую украшала лишь замысловатая эмблема в некоторых местах. Как и многие, кто прибывал на Пандору - они неизвестные для всех, со своими мотивами, но идущие тем же путем насилия, что и остальные. Нависшую над поселением тишину нарушали лишь приглушенные звуки скрипа и треска песка под ногами новых гостей Пандоры. Но в один момент послышался чуть хриплый мужской голос... — Посмотрите-ка,—мужчина стоял прямо перед доской объявлений, с которой свисали клочки старой бумаги. Контрастом выделялись плакаты Гипериона о розыске некоторых личностей. — И что? У этих корпораций целые кучи врагов. Они постоянно глотки друг другу грызут. Разве нам есть дело до этого?—недоумевал один из подошедших.—Тем более, это какие-то фрики... — Среди них есть сирена, идиот. Мы должны добраться до нее первыми. И я догадываюсь, где прячется эта компания...

***

      Что ни день на Пандоре, то очередная миссия для Искателей Хранилища. Будь то шаги к их главной цели или чья-либо просьба, исход был один — их победа. Но после боев, коих было обычно не избежать при любой вылазке из Убежища, ставшего им домом, нужно было как следовать отдохнуть. У каждого из Искателей были свои способы расслабиться.       Кто-то посещал бар, кто-то общался с новыми знакомыми... Зер0 же под покровом ночи пробирался на крыши и наблюдал за далекими звездами, всецело отдаваясь своим мыслям.       В очередную из таких ночей он думал лишь об одном. Пандора казалась ему полной достойных испытаний, однако... Большинство стычек с психами и бандитами, местной фауной и грузчиками Гипериона, даже самыми безбашенными, были команде нипочем. Конечно, они идут к куда большему. И ассасин перед каждой миссией надеется на что-то серьезное, но ему этого мало... И что же ему делать до того, как они доберутся до их главной цели?       Из глубоких размышлений Зер0 вырвал голос, доносящийся из киоска с новостями. Но внимание в итоге привлекли не пропагандистские лозунги Гипериона, а до сих пор висящие плакаты с ценой за голову каждого из Искателей. Жалкие тридцать два миллиарда за голову хладнокровного наёмника, на счету которого множество политических убийств, исполненных на безупречном уровне, были для ассасина почти оскорблением. За свои заказы убийца смог накопить даже гораздо большее состояние...       Самой ценной в их команде была конечно же сирена. Опасная противница, которая за множество боёв на Пандоре уже успела набраться опыта. Её силы росли и становились настоящим испытанием для каждого врага... Испытанием, которое Зер0 был бы не против пройти и сам, сразившись с ней. Охота за её головой была бы самой интересной и сложной из всех. Достойным вызовом для него. До Майи сирен он не встречал и даже не имел никакого представления о них.       Но спустя столько сражений бок о бок... Они уже поняли слабости друг друга. Со всеми знаниями о ней, сражение не кажется столь необычным вызовом. Ассасин прекрасно знает, чего от неё ожидать.       Но разве битва - единственный способ показать, что он способен доминировать над ней? Ему ведь совсем не хотелось убивать ту, что спасла его. Но и дружеский поединок - слишком легко.       Зер0 погрузился в свои мысли, продумывая идеальный план, который позволит ему открыть новые способы доказать свое превосходство...

***

      Майя лежала на своей кровати, задумчиво, и даже с неким разочарованием глядя в потолок. Все догадывались, но только не он. У нее создавалось ощущение, словно Зер0 игнорирует ее попытки специально. Зачем хладнокровному убийце чьё-то внимание? По этой причине сирена пыталась заглушить свои чувства, дабы не делать себе еще больнее… Но это невозможно. Чувства были столь сильны и искренни…       О, а как же сильно было желание разгадать тайну души любимого человека. Или не человека вовсе? Но для нее это было не столь важно, ведь девушка была уверена, что примет Зер0 любым. Кем бы он не был.       Но парень вечно был таким неприступным, холодным и немногословным… Впрочем, как и она сама. После всего того, что произошло с ней на Афине, Майя потеряла доверие к людям. Она не горела желанием подпускать к себе кого-то. Единственным человеком, с кем сирена близка, была Лилит. За такой короткий срок они успели стать хорошими подругами… Может, дело было в том, что они обе сирены? Но они довольны быстро поладили.       Девушка тяжко вздохнула и помотала головой, пытаясь отогнать мысли, что причиняли ей боль. Мысли о том, что она безразлична ассасину. Но может… Шанс все же есть? Она взглянула на браслет, который он ей подарил. Такой простой, но элегантный. Из чистого золота. Конечно, другого можно было и не ожидать от первоклассного убийцы с огромным состоянием, но Майя была удивлена такому подарку. Такому ценному подарку. Может, у него тоже есть к ней чувства, просто он не привык их выражать?…

***

      Ночь для обоих пролетела незаметно.       Они оба строили планы и даже перед сном предавались мечтам их исполнения. Однако, шли они совсем к разным целям... Сирена желала любви, ассасин же — безоговорочного превосходства над своей напарницей. Но в чем-то они были схожи. Оба с огромной одержимостью помешались на своих планах, не имея никакого терпения.       Они засыпают с одной мыслью: этот день должен изменить все.

***

      Первые лучи только касаются снежных вершин возвышающихся над бескрайним океаном гор, а Искатели уже отправились на очередную миссию. В то время, как остальные вникали в суть их предстоящего задания, сирена и ассасин заглядывались друг на друга.       Для Майи в этом уже не было ничего необычного — то, как она смотрит на Зер0, уже давно заметили все. Кроме него самого. Он лишь сейчас, когда пытался найти идеальный момент их уединения, заметил, как странно поглядывает на него девушка... Наверняка как и все гадает, кто скрывается за маской хладнокровного убийцы. Она обязательно узнает, но немного позже.       На миссии им оставалось лишь пытаться понять, к какой цели они идут, попутно кромсая все живое на своем пути. Однако, это вскоре их перестало волновать. Было лишь одно желание — поскорее закончить и переходить к своим личным целям...

***

      Команда возвращалась со спокойной душой в Убежище, после идеально выполненной миссии, попутно обсуждая дальнейший план действий.       И лишь одна Майя молчала, нервно покусывая губу и глядя на свое голое запястье, на котором когда-то красовалось золотое украшение. В один момент она остановилась. —Идите без меня.—Хладнокровно кинула им девушка, не желая, чтобы они знали, что причиной ее волнения стал какой-то там браслет. Это был особенный браслет, но разве это будет интересно сокомандникам? Не говоря больше ни слова, Майя пошла в обратном направлении, оставляя команду в недоумении, и от волнения ускорила шаг, мысленно молясь о том, чтобы браслет нашелся. —Ты такая идиотка, Майя! —Прошипела сирена, выругавшись на саму себя. —Как можно было его просрать?       Через какое-то время девушка дошла до нужного места, бывшего поля сражения. Пусть ледяную пустошь и немного занесло снегом, это не должно стать проблемой. Сейчас же оно было усеяно еще свежими трупами, что было заслугой Искателей. Она металась от места к месту, рыскала среди трупов и пыталась вспомнить, где же могла потерять украшение… Наконец, спустя долгие поиски, нашла среди горы трупов. И как только он смог так слететь? Должно быть, когда один из психов схватил ее за руку... Но он уже все равно мертв, поэтому остается лишь довольствоваться находкой. —Наконец-то! —В голос воскликнула Майя, ослепленная детской радостью. Нашлась такая значимая для нее вещь! Кто знает, может эта вещь станет первым шагом в отношениях с Зер0?       Она аккуратно, бережно, словно боясь сломать как хрупкий лед, надела его на свое запястье. Еще какое-то время сирена стояла и любовалась им, напрочь забыв о том, что вне Убежища опасность может подстерегать ее на каждом шагу… И это было большой ошибкой.       Из девушки вырвался хрип, когда что-то больно вонзилось ей в спину. Она поспешно вытащила из себя стрелу, и с испугом отбросила ее назад. Ее причудливые узоры татуировок угрожающе засветились голубоватым светом, но не успела Майя что-либо предпринять, как ее тело охватила слабость… Сирену захлестнула паника, ведь она понимала, что теряет сознание, и не может ничего с этим поделать. Кто это? Что они с ней сделают?… Неужели ее жизнь оборвется так рано?…       Совсем скоро она закрыла глаза, а ее обмякшее тело поволокли охотники, с довольной ухмылкой на лицах, уже предвкушающих сорвать куш с самой дорогой девушки из команды.

***

      Майя очнулась. В глазах расплывалось, и она не могла понять, где находится… Почему лежит на холодном, каменном полу? Когда к ней вернулось хоть какое-то зрение, сирена попыталась встать, но поняла, что у нее связаны руки. Веревки больно впивались в кожу и приносили явный дискомфорт… Когда Майя сумела хотя бы присесть, она огляделась. По всей видимости, девушка находилась в камере… Но как она сюда попала?       Спустя несколько минут размышлений к ней вернулись воспоминания того, что произошло. В нее выстрелили, усыпили и отнесли сюда. Сирену бросило в холодный пот. Кто это и что им от нее нужно? Как ей отсюда выбраться? Для начала она попробовала высвободить руки своими способностями. Но Майя была настолько слаба, что ее татуировки смогли загореться лишь слабым светом. Почему ничего не получается?…       Девушка сглотнула, пытаясь справиться с подступающим к ней ужасом. У нее нет ни ЭХО, ни оружия, ни способностей… Что ей делать? Может, кто-то заметит ее пропажу до того момента, как ее прикончат? Сирена нервно усмехнулась. Эти люди, кем бы они ни были, явно не с добрыми намерениями. Но как она сможет сражаться, если ее тело бросало в дрожь от невыносимой, необъяснимой слабости?       Внезапно Майя услышала какие-то далекие звуки. Ее сердце забилось еще быстрее. Ее сейчас убьют?… Она прислушалась. Это были звуки борьбы, которые с каждой секундой становились все громче, все ближе. Неужели за ней пришли? Надо же, а девушка даже не успела увидеть своего врага в лицо… Она подползла к решетке, охваченная уже не страхом, а надеждой и любопытством. И надежда ее не подвела…       Перед ней оказался Зер0. С окровавленной катаной. Сильный, смелый, безумный… Невероятный. Тот, кто спас ее от возможной смерти. Тот, кто ради ее спасения перерубил, возможно, целую орду… Наверняка так же безупречно и идеально, как на поле боя. —Зер0! —Воскликнула сирена, с облегчением глядя на ассасина. Она словами не могла выразить то, как была ему благодарна. —Ты пришел… Я так рада…       Как же искрились её глаза от счастья. Верный напарник оказался так вовремя рядом, чтобы вытащить её из рук коварных незнакомцев. Он ведь всегда прикрывал её и столько раз спасал жизнь. Разве после такого ассасин мог бы оставить её каким-то придуркам на растерзание? Конечно же нет. Он оставил её для себя. Ох, могла ли она когда-то подумать о том, что за лицевой панелью союзника кроется ещё более жестокое и подлое существо, чем все эти охотники, полегшие от его катаны?       Майя ведь даже и не подозревала, какой прекрасный шанс дала тому зверю, что скрывался за образом спокойного и хладнокровного убийцы. Тому, что перешёл грань своего безумия, своей помешанности на призвании быть лучшим. Она не пошла в Убежище, ушла достаточно далеко от всех... И он преследовал её, следил за каждым шагом, словно хищник, терпеливо стерегущий жертву. Чем дольше ассасин за ней вёл слежку, тем больше было наслаждение от предвкушения. Как никак, она станет первой его целью, которую он хочет не убить. Это должно быть интереснее... Но события сложились иначе. За сиреной уже следили. Это помешало планам ассасина. А те, кто ему мешают, всегда расплачиваются... И они расплатились. Теперь Зер0 ничего не мешает насладиться своей целью. Эта радостная сирена даже не понимает, что лицевая панель скрывает его хищную ухмылку. Она такая слабая, беспомощная... Не так интересно. Ну ничего, разве такая сильная сирена не сможет дать ему достойный отпор?       Зер0 уже предвкушал предстоящую победу над девушкой. Он присел перед ней на корточки и взялся за её подбородок, а второй рукой провел по щеке... Майя с недоумением посмотрела на него. —Развяжи меня, Зер0… —с легкой дрожью в голосе попросила сирена, пытаясь подавить снова нахлынувший страх. Девушка была так рада тому, что парень пришел… Но ее не покидало ощущение, словно она может об этом пожалеть. Все казалось слишком странным, подозрительным… Пока он не сел перед ней и не провел рукой по щеке. Так аккуратно, нежно… Майя представила, как они вместе находятся далеко от этого злополучного места, полные светлых чувств друг к другу… На лицевой панели Зер0 загорается смайлик "<3" и он прикасается к ней, желает приласкать… Но это все лишь ее глупые мечты.       Реальность такова, что от этих прикосновений становилось не по себе. Почему он будто не спешит высвобождать ее?       Зер0 резко убрал руки от Майи. Он был явно удивлён тому, что она до сих пор верит в лучшее. Хоть и видно, что потихоньку закрадывается страх. Словно небольшой трещиной пробираясь в её надежды, которая превратится в настоящий разлом... — Теперь ты моя. —кратко произнёс он. Даже обойдясь без хокку.       Ассасин поднял сирену за горло и прижал к стене. Он жадно смотрел на неё... Неужели она все же ему привлекательна? Дерзкая, недоступная... Как цель. Да, лишь как цель.       Майя расширила глаза от шока и стала кашлять. Она чувствовала, как паника охватила ее полностью, словно ее окунули в ледяную воду, желая открыть глаза на происходящее. На ту действительность, которая была. Стало ясно, что у Зер0 тоже есть свои планы на нее. Тот, кого она так ждала, кому доверяла, собирался с ней что-то сделать… И осознание этого вводило сирену в еще большее отчаяние.       Девушка стала вырываться, хоть эти попытки и выглядели совсем уж жалко… Что она могла сейчас сделать? Связанная, ослабленная…       Зер0 на её попытки лишь самодовольно усмехался. И все же, он сильнее. Пусть и ослабленная, но она оставалась сиреной, а это даёт огромное преимущество в борьбе с обычными существами. И она должна быть до конца достойной своих сил. — Моя сирена. / Мы решим, кто здесь сильней. / Покажи себя.       Казалось, что ассасин обезумел. Возможно, так оно и было... Он и сам до конца не осознавал, что делает. Но знал одно - он хочет превосходства. Особенно над таким могущественным противником. Но убивать её ему было жаль.       Зер0 не стал медлить и начал снимать с неё кобуру, за которой последовали и её штаны.... Он жадным взглядом впивался в изящные изгибы сирены. Она будет у него первой…       Майя с животным ужасом смотрела на ассасина. Казалось, словно ее сердце на миг остановилось. Что он собирается с ней сделать? Почему?… За что? Девушка знала, что он безумен. Но не знала, что настолько… Что он готов причинить вред своей же напарнице. Которая даже не скрывала своей любви к нему. Неужели ему было настолько наплевать?       Когда ассасин потянул к ней руки, сирена не растерялась, и собрав остатки всей свои силы, пнула его в живот. Не теряя времени, она ринулась к выходу. Инстинкт говорил ей бежать. Бежать даже со связанными руками, почти раздетой…       Ассасин лишь захрипел. Хоть резкая боль слегка и перебила предвкушение предстоящего, но он был даже рад тому, что наконец она дала ему отпор. Какая же сильная… Но где ее особые силы? — Я восхищен. —кратко кинул ассасин. Он не растерялся и не дал жертве убежать, накинувшись сзади и прижав её к полу. Лицо Майи исказилось от того ужаса, что она сейчас испытывала. Как же ей убежать?… — Используй же Захват. —Зер0 произнес это так скучающе… да, он хотел достойного для себя вызова. Но что с ней? —Зер0… Отпусти меня. Я никому не расскажу… Клянусь! —Стала умолять сирена, предпринимая все те же жалкие и бесполезные попытки вырваться. Ассасин был сильнее…       Ее слова были полны отчаяния… Она хотела одного – убежать отсюда прочь, не оглядываясь. Верить в то, что это лишь ночной кошмар. Но это было не так…       Ассасин был непреклонен. Его не один раз молили о пощаде, но он продолжал. В его душе такие слова не отзываются даже легким чувством вины. В нем нет ни капли сострадания. — Расскажу секрет / Не скажешь никому ты / В любом случае. —последние слова он произнес так медленно, смакуя их, ведь прекрасно понимал, что Майя слишком горда, чтобы рассказать кому-то о подобном.       Его пальцы наконец дошли до молнии на её боди. Ему не нужно было его снимать полностью, лишь обнажить низ, поэтому руки сирены так и остались связанными. Она должна сама с этим справиться.       Когда Майя поняла, что никакие слова не заставят его остановиться - помещение заполнили всхлипы. Всхлипы отчаяния, отвращения к себе и своей слабости… Всхлипы, которые легко перешли в рыдания. Ей пользовались всю ее жизнь, а теперь собирается воспользоваться тот, кому она доверилась… Кого так искренне полюбила. И все, что ей оставалось делать - терпеть. —Зер0… Умоляю тебя, не делай этого…       Зер0 начинало порядком даже злить то, что сирена так слаба. Неужели она только и может, что издавать жалостные звуки? Где все те силы, что она использовала в бою? Разве это вызов для него, если ему не могут достойно ответить?       Если бы это было обычным поединком до смерти одного из них, ассасин бы бросил это дело. Но он все же испытывает огромный интерес к своему новому способу получить недоступное… — Не бойся. Не убью / Я хочу заполучить / Твою невинность… -–тихо произнес Зер0, запустив пальцы в волосы сирены.       Больше медлить смысла не было. Она ничего не сможет сделать. —Не трогай меня. —Сквозь слезы прошипела Майя, уже не надеясь ни на что хорошее, но по прежнему сохраняя свою гордость. Сирена попробовала использовать свои способности еще раз, но ничего не получилось, как и ожидалось… Почему так? Неужели тот дротик оказал на нее такое влияние?       Послышался звук расстегивающейся ширинки. –Ты готова?       Девушка вздрогнула и зажмурилась. Она не хотела этого. Не хотела, чтобы все было так…       Зер0 же ощущал дискомфорт в паху. Ему хотелось поскорее ощутить Майю целиком, насладиться своим доминированием над первой сиреной, что он встретил. Оказывается, это гораздо приятнее убийств...       Его безумно возбуждало то, что до самого конца, даже рыдая от отчаяния, она оставалось все такой же дерзкой. Но больше ей не быть такой недоступной. Как и невинной. Она будет принадлежать лишь ему. Уж он об этом позаботится.       Ассасин аккуратно пристроился сзади. Сирена легко могла почувствовать, как его уже твёрдый член упирается в её нежное лоно.       Пальцами парень прошёлся по спине Майи. Он чувствовал, как она под ним дрожит от животного страха. Сирена заметно дрожала всем своим телом. Она не могла поверить, что это действительно произойдет с ней…       На этом ласки от него закончились. Не собираясь церемониться, Зер0 толкнулся внутрь, хоть и не без труда, но все же вогнав член до самого основания в свою жертву. Резко, беспощадно… Девушка вскрикнула от невыносимой боли, что охватила ее. В ее беспорядочных мыслях, полных отчаяния и страха, промелькнула мысль о том, что лучше бы он убил ее, а не заставил терпеть это все…       Внутри Майи было невыносимо тесно, стенки её влагалища сильно сжимались. Ни о каком возбуждении речи быть не может, поэтому и смазки у неё не было совсем... Но ассасину было наплевать, какую боль испытывала девушка. Его охватили совсем иные чувства и эмоции. Новые ощущения были такими приятными, пленяющими... Он словно перестал себя контролировать. Нечто зверское вырывалось из него наружу... Возбуждение накрыло его с головой.       Ассасин без всяких мыслей начал двигаться, даже не давая привыкнуть к себе. Толчки были резкими, порывистыми.       Пальцами он крепко сжимал ягодицы сирены, помогая себе двигаться ещё быстрее... Боль не покидала ее тело ни на секунду. Зер0 безжалостно вдалбливался в нее, не заботясь о том, что чувствует сирена. —Умоляю… Умоляю тебя, перестань! Мне больно! —Сорвалась на отчаянный крик Майя, не переставая просить Зер0 остановиться.       Но в его мыслях не было цели останавливаться до тех пор, пока этот процесс не придёт к логическому финалу... Он лишь ускорял темп, чувствуя животное наслаждение.       Зер0 схватился одной рукой за волосы девушки. Лишь сейчас он заметил то, как они отросли за время, проведённое на Пандоре... Лишь сейчас он обратил на неё хоть какое-то внимание.       До этого ему было все равно. Даже сейчас он понятия не имеет, как каждым своим действием разрушает все мечты девушки, которые она строила о их любви...       Ассасин подметил то, что даже получает наслаждение от этих криков... Да, она признает его. Он сильнее. Безумные мысли охватывают его, подталкивая и дальше наслаждаться этим животным занятием.       Он старается вбиться все глубже, растянуть её... Но она, даже сама не понимая, все сильнее сжимается, причиняя себе боль.       Майя рыдала во весь голос, мысленно молясь о том, чтобы весь этот ужас побыстрее закончился… Она не хотела терпеть боль. Не хотела терпеть предательство от того, кому впервые желала довериться. Хотела просто убежать подальше от этого места и никого больше не видеть.       Девушка чувствовала, как ломается изнутри. Она больше не чувствовала никакого стремления к лучшему, никакой любви, никакой самоуверенности и гордости…       Но Зер0 продолжал. Беспощадно, жестоко... Он привык доводить все до самого конца. Чтобы быть безоговорочным победителем.       Его манию быть лучшим везде и во всем было уже поздно останавливать. В нем не осталось человечности. Лишь желание доказать всему миру, чего он стоит.       В один момент парень остановился. Он вышел из Майи. Но не успела она даже и выдохнуть, как ассасин резко перевернул её на спину. Во взгляде сирены мелькнула надежда, когда Зер0 начал развязывать ее руки. — Я помогу тебе.       Неужели он сейчас ее отпустит?…       Для такой ситуации голос его был на удивление спокойным. Любой, кому довелось бы увидеть со стороны, наверняка бы ужаснулся... Ломать чужую жизнь и быть полностью хладнокровным. Он давно стал таким. Жизнь не дала ему шанса увидеть, как бывает иначе.       Когда парень развязал руки девушки, он схватил её кисти одной рукой и поднял над её головой. Он дал ей шанс сбежать... Но она слишком слаба.       Нет, парень лишь игрался с ней. Она попыталась вырваться, но ассасин держал ее руки мертвой хваткой. У нее не хватало сил на то, чтобы дать отпор…       Зер0 немного помедлил. Ему хотелось взглянуть в её глаза, прочитать её чувства, мысли... И он наслаждался этим. Её отчаянием.       Девушка отвернула голову и зажмурила глаза, не желая видеть то, как ассасин над ней надругается… Это было мерзко. Отвратительно. Майя чувствовала себя беззащитной и жалкой… Красивой бабочкой, попавшей в паутину хищного, беспощадного паука.       Прошло совсем немного времени и ассасин вновь толкнулся в неё, принявшись вбиваться до самого конца. Ему было гораздо удобнее в такой позе.       Истошные рыдания разносились, казалось, повсюду, отдавались эхом среди голых стен. Сирена чувствовала неконтролируемое отчаяние, а Зер0 в свою очередь этим наслаждался. Наслаждался своим превосходством. Тем, что показал напарнице свое место. — Терпи. Ты же сирена. Но Майя вовсе не желала терпеть это. Она не была обязана. Но был ли у нее выбор?…       Он заполнял ее тело и покидал его в грубом и быстром темпе. Ему нравилось это. От него слышались глухие стоны, заглушаемые истошными рыданиями несчастной сирены. Ассасин не хотел заставлять её молчать. Если ей так легче, пускай. Все равно ее никто здесь не услышит. Все же, не настолько он и жесток к той, что прикрывала ее спину. По крайней мере, так думал сам Зер0...       Но внезапно он прижимает рукой горло девушки, но не так сильно. – Будешь свободна / Признай поражение / Кошмар кончится.       Майя подняла взгляд на ассасина. Все это может кончиться?… Ей всего лишь надо было признать свое "поражение". Для Зер0 ведь это была забава… Некий вызов, на которых он был помешан. Но разве сирене было уже что терять? Он сломал ее… Сломал полностью. —Я признаю! —Воскликнула девушка сквозь свои слезы. —Я признаю… Отпусти… Я умоляю тебя. Я больше не вынесу этого…       Зер0 встретился взглядом с серебристыми глазами девушки. В них виднелись страх, отчаяние, боль... Словно бескрайний океан в шторм, утягивающий в самую пучину на беспросветное дно. Весь блеск, полный жизни и надежд, в ее взгляде исчез, оставив вместо себя пустоту, закравшуюся в ее душу.       Знала бы сирена, что скрывается под шлемом... Самодовольная ухмылка и ни капли сожаления. В плену наслаждения и похоти, ассасин даже не думал о своей напарнице. Ему было хорошо.       Еще несколько толчков... Парень старался вбиться как можно глубже, причиняя неподготовленной сирене лишь больше боли. Ему же становилось все лучше и лучше. Волна тепла внезапно разлилась по всему телу, а конечности стали ватными. Наконец он остановился в ней, но лишь чтобы закончить. С хриплым и протяжным стоном, он вышел из нее и отпустил.       Зер0 застегнул ширинку, параллельно наслаждаясь видом, что открылся ему.       Теперь Майя точно принадлежит ему. Никому она больше не отдастся. Он был уверен. —С последствиями разберешься сама.—все еще выравнивая сбивчивое дыхание, усмехнулся ассасин.

***

      Как только Зер0 закончил и отстранился, как ни в чем не бывало, она тут же поднялась на ноги, чуть пошатнувшись, и в спешке застегнула молнию на боди, после чего натянула на себя штаны.       Отчаяние затмило ее рассудок. Заплаканными, широкими от страха глазами Майя какое-то время смотрела на ассасина, который в свою очередь смотрел на нее. Через шлем нельзя было в точности понять, какие чувства он сейчас испытывает… Но было очевидно, какие чувства испытывала Майя. Она смотрела на него так дико, но в то же время будто не веря в произошедшее. Как такое могло случиться с ней? С могущественной сиреной… Но даже это волновало ее не так сильно, как то, что это сделал тот, кого сирена искренне полюбила всем сердцем. Кому желала довериться… А ведь в нем не было даже ни капли сочувствия к ней.       Но сейчас ее сердце было разбито на тысячи мелких осколков. Истерзано в кровь. Совсем недавно девушка с таким восхищением смотрела на своего спасителя, который вот-вот должен был ее освободить, и тогда она призналась бы ему в своих чувствах… Сказала обо всем, что чувствует. Даже о том, что на самом деле Майя рисковала своей жизнью, ради того, чтобы найти потерянный подарок, когда-то подаренный им. И вот, как все обернулось. Зер0 сделал ей чертовски больно… Он сломал ее. Растоптал в прах всю ее гордость. —Я ненавижу тебя. —Прошипела сирена голосом, полным боли и ненависти к тому, кто унизил и предал ее. Осознавая, что с ним она больше не в безопасности, как раньше девушка привыкла считать, она развернулась и помчалась прочь, не разбирая дорогу из-за застилавших глаза слез.       По пути Майя несколько раз запиналась, не справляясь со своей слабостью, с грохотом падала на землю, стирая свои ладони в кровь. Ее охватывал безумный страх, и она судорожно оборачивалась, надеясь на то, что убийца не будет преследовать ее. Но никто ее не преследовал. Не обращая внимания на зудящую боль, сирена поднималась и бежала дальше, абсолютно не понимая, что ей дальше делать.       Как с этим жить?…

***

      В голове Зер0 же не было и мысли о подобном вопросе. Более того, он не чувствовал ничего особенного. Даже когда оставалось лишь взглядом провожать свою напарницу, бегущую от него с таким паническим страхом, словно животное, загнанное в угол. Сирена могла убежать от него, но ей уже никогда не спрятаться от этих ощущений, мыслей...       Но ассасина и это никак не трогало. Хоть и были некие смешанные чувства... Всё он ссылал на то, что не добился желаемого. Да, получил животное удовольствие, но не более того. Настоящим испытанием это не назвать. Майя была ослабленной, не могла дать отпор. Могла лишь молить о пощаде, чувствуя отчаяние... но ассасин не считал себя маньяком, наслаждающимся от страданий своих жертв. Нет, это другое. По крайней мере, он пытался убедить себя в этом.       Зер0 решил не заморчиваться и просто откинуть все мысли. К чему они? Он недоволен. Это конец. Бояться ему нечего - Майя из-за своей гордости никогда и никому не расскажет. Они закончат свою главную миссию на Пандоре и разойдутся навсегда. Их пути больше никогда не пересекутся.       Но на душе было так тяжко... С чего бы это? Ассасин даже не понимал, почему. Всё это было ему, такому хладнокровному, абсолютно чуждо. Он даже и не знал, как описать свои чувства, как подавить их. Неужели это и есть чувство вины?       Парень растерянно стоял на одном месте долгое время, пока не понял, что пора бы возвращаться. Лучше раздумывать обо всём в Убежище. Там, где его точно никто не побеспокоит.       Ассасин направился к выходу. Вдали уже виднелся солнечный свет, однако... Взгляд упал на вещи, оставленные кем-то в углу. Это было похоже на вещи сирены. Парень взял в руки ЭХО. В нем был личный дневник... Личный дневник Майи?       В нем были описаны все ее чувства, все ее мысли, которые на протяжении долгого времени не давали ей покоя… Кому еще высказываться, как не своему личному дневнику? Она не готова была рассказывать о своих чувствах даже Лилит, хоть о них догадывались все, в том числе и рыжеволосая сирена. Ведь этих чувств не ожидала даже сама Майя… Точно не тогда, когда она поклялась самой себе никому не доверять. Но почему-то так хотелось довериться хладнокровному убийце, судя по записям…       "Как же надоело об этом думать… Почему меня так тянет к нему? Все его боятся, а я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Я ведь знаю, что Зер0 никогда меня не подведет, всегда прикроет в бою… Мы с ним идеальные напарники. Но как же хочется чего-то большего, чем просто напарники… А я даже не знаю, кто он. Человек? Пришелец? Точно не робот. Я знаю, что ему может быть больно, и что даже со своей огромной выносливостью он может устать. Как можно не заметить этого, сражаясь с ним бок о бок? Но я всегда была к нему внимательна.       Сначала это был интерес, а сейчас… Неужели это любовь? Когда сердце так трепещет от восхищения при виде него… Изящный и безупречный. Но я хочу узнать большее о нем. Хочу открыться ему, и хочу, чтобы он открылся мне. Но Зер0 даже не обращает на меня внимания! Что мне делать? Так хочется признаться ему в своих чувствах… Но так страшно. Боюсь быть отвергнутой. Зачем всегда отстраненному и хладнокровному убийце любовь? Я покажусь просто глупой…       Но может, не все потеряно? Не зря же он мне подарил тот браслет? Я всегда улыбаюсь, когда смотрю на него. И никогда не снимаю, словно талисман, который принесет мне удачу. Это так глупо и не похоже на меня… Но я надеюсь, Зер0 тоже хоть что-то ко мне чувствует…"       Ассасин открыл следующую запись… Совсем недавнюю, записанную в этот день.       "Какая же ты все таки идиотка… Этот браслет тебе дорог, а ты не додумалась его снять, когда пошла на миссию! Подумала, что ничего не случится. И все таки случилось… И где я его теперь найду? Придется возвращаться обратно и искать… И повезет, если ни на кого не наткнусь. Боже, лишь бы никто не узнал, из-за чего я так волнуюсь, а то провалюсь сквозь землю со стыда! Надо же, это действительно я?"       Зер0 растерянно смотрел в пустоту. Он ожидал в дневнике Майи все что угодно. Надежда была на то, что она могла бы догадываться, кто её поймал. Ведь не зря она так резко свернула с дороги в Убежище и куда-то пошла? Как оказалось, все не так, как представлял себе ассасин. Дерзкая, неподступная сирена признавалась в своём дневнике в чувствах к нему. Так искренне, голосом полным восхищения и любви.       У ассасина внутри всё болезненно сжалось. Всё это время она была в него влюблена? Он даже не замечал этого. Но стоило ему лишь задуматься... В мыслях тут же всплыли воспоминания, которым он никогда не придавал большого значения. Те самые воспоминания о её полных чувств взглядах, попытках всегда сблизиться с ним, всегда быть рядом... Он игнорировал это. Гнался лишь за своими желаниями, как и привык делать. Вся его жажда быть лучшим привела к тому, что произошло с ними сегодня... А ведь она хотела открыть ему своё сердце.       Ещё и этот браслет. Как же она им дорожила... Настолько, что ради него в одиночку решила вернуться и перерыть всё их поле боя. Зер0 даже и подумать не мог, что она придаст его подарку столько значения. Ведь для него этот браслет - лишь возможность откупиться. Однажды, ещё в самом начале их пути, Майя спасла его в самый критический момент. Она протянула ему руку помощи, прикрывая своим телом от врагов. Но ассасин не знал, что значит действовать в команде. Он привык в одиночку справляться со всем. И знал, что за все в этом мире нужно платить. Он понятия не имел, что нужно такой девушке, как Майя, поэтому браслет был для него возможностью откупиться от своего долга. Для неё же - знаком внимания. Причём бесценным.       Зер0 почувствовал настоящий укол вины. В его душе была лишь пустота. Внутрь постепенно закрадывался холод. Беспощадный, как он сам. Ассасин одинок. Всегда был. В его жизни лишь Майя решилась найти путь к его сердцу. Она верила в то, что в нем есть лучшее. Несмотря на опасения других, доверяла ему. Он же воткнул нож ей в спину. Предал сам себя. Лишил себя счастья... В его голове предательски складывались все варианты развития их отношений. Счастливые, дающие ему надежду на светлое будущее без крови... Мысли дарили тепло на душе, которое тут же обрушалось с наступлением глубокой боли и пустоты отчаяния. Он мог быть счастлив. Помочь всем этим мимолетным мечтам воплотиться. Но в одно мгновенье уничтожил все. Жизнь той, что полюбила его, а вместе с этим - все шансы на свое счастье.       Как с этим жить?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.