ID работы: 13792687

Парк

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Дазай, хватит пялиться в телефон, смотри под ноги, вдруг упадёшь. Сделал замечание своему другу Сигма. -Да не бойся, не упаду! С глупой улыбкой отвечает Осаму, отрываясь от телефона, и смотря на собеседника. -Ну-ну. С явным сарказмом в голосе отвечает Сигма. И шатен действительно спотыкается но не падает, Сигма ловит его под руки. Не позволяет упасть на асфальт. -Говорил же. -Да, извини Отвечает Осаму, и улыбается ещё шире. Он встаёт из под его рук. -Спасибо Сигмуль! Без тебя бы точно зад болел! Максимально по доброму отвечает Дазай. -Это уже пятый раз как я не даю тебе упасть, может ты меня послушаешь, и не будешь пялиться в телефоне когда идёшь? -Ладненько. Осаму убирает телефон в карман чёрных брюк. -Хочешь мороженое? -Сейчас осень.. На улице сыро и сильный ветер.. Ты что хочешь заболеть? -Нечего, я плачу! Осаму взял его за запястье и потащил к магазину. -Хорошо.. Только успевает ответить Сигма, как тут Дазай останавливаться. Бросив на него взгляд полный недоумения, Сигма спрашивает: -Что такое? -Я не взял денег.. С грустью в голосе говорит Дазай. -Тц.. Да куплю я тебе мороженое! Иди давай! -Спасибочки! С уже довольной улыбкой говорит Осаму обернувшись к Сигме. Лицо Дазая в этот момент выглядит очень красиво, огонь в глазах, и эта его улыбка..Настоящая.. Настоящая улыбка.. Сигма думает об этом, и не может оторвать взгляд. В свою очередь Осаму смотрит ему в лицо, не понимая почему тот остановился. Но дёргать не спешит он смотрит на него.во взгляде читается удивление, и капля смущения. Но вспомнив о том что они находятся по среди улице, Сигма выходить из транса. И дёргает Осаму за руку. -Ты чего? Обеспокоенно спрашивает Осаму, все ещё смотря парню в лицо. -Д-да просто задумался. Наконец проглотив ком в горле, отвечает Сигма. Осаму не забрасывает его вопросами, кажется понял.. Он нравится Сигме, и Сигма ему тоже нравится.Когда они купили мороженое пошли к парку, уже в глубине парка они сели на лавочку. Там было красиво, краски осени окрасили тут всё в разные цвета. Листья падают на землю, иногда приземлясь совсем рядом с парнями. Они едят мороженое, и молча рассматривают друг друга.  Осаму замечает мелкую дрожь прошедшию по телу Сигмы. Он мёрзнет, у него слабый имунетет, но он всегда есть мороженое когда Дазай предлагает, и Дазай благодарит его за это каждый раз давай что нибудь согреться например: в прошлом году зимой он дал ему перчатки, или дополнительно даёт шарф, и шапку. В моменты когда Сигме холодно, он никогда не скажет об этом Осаму, поэтому Дазай  внимательно следит за ним. И сейчас он понял что ему холодно. -А я кстати говорил тебе одевать шарфик. Сказал Осаму, и начала развязавать свой шарф, Сигма даже подумать не успел как на него накинули шарф, и окуратно завязали закрывая шею, от сильного ветра. Осаму довольно улыбается. Но увидев как на него смотря он немного хмурится. Сигма смотрит на него обеспокоенно,и спрашивает: -А как же ты? -За меня не беспокойся. Сказал Осаму, и снова натянул улыбку. -Спасибо.. Сигма прячет смущение в шарфе. Осаму смотрит на него,и улыбается. Как тут ему на голову приземлился один из упавших листьев.  Сигма это замечает, и тянется рукой к волосам достовая от туда лист. -Было у тебя на голове. Говорит Сигма демонстрируя листок. Осаму взял его за руку в которой он держал листок, и сократил расстояние между ними он поцеловал его в губы, это был краткий, и осторожный поцелуй. Дазай отстранился. Повернув смущённое лицо, куда-то в сторону. Сигма в свою очередь выронил мороженое от неожиданности. Он покрылся румянцем. И не мог сказать ни слова. Лишь с большим смущением смотрел на Осаму. -Я тебя люблю.. Пробормотал Осаму, и повернулся к Сигме. -Я т-тебя тоже.. Только и смог выдавить из себя Сигма. -Извини.. За мороженое..Можешь взять моё.. Сказал Осаму, и протянул ему стаканчик с морожным. Сигма обнял его. -Идиот.. Сказал Сигма, и прижался к Осаму. Дазай отпустил стаканчик, и обнял Сигму в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.