ID работы: 13792816

Хенге Узумаки Наруто

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-я: глава 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в мире Шиноби Стоял обычный жаркий летний день. Над Конохой но Гакуре несчадно полило солнце, из-за чего обычные граждане и шиноби были в тени, прячасть от палящей звезды Солнечной системы. Парень лет семи не спешно шёл по деревне, держа руки в карманах. На него прохожие, продавцы лавок и их посетители кидали призрительные взгляды, слышались шипотки, к которым мальчик не прислушивался. Он шёл неспешно, идя к академии шиноби, к которой было десять минут пути. Наруто был бы в своих раздумьях долго, если бы не врезался в какого-то человека, упав на пятую точку, и потирая ушибленное место, взглянул на этого самого человека. Волосы парня лет двадцати пепельного цвета никак не желали подчиняться известным законам физики, торчали в правую сторону от Наруто. Протектор со знаком указания деревни скрытой в листве чёрного цвета был завязан на лбу, и закрывал один глаз. Черная плотная маска закрывала пол лица, оставляя с протектором лишь единственный видный глаз. Темно-зелёный жилет джоунина, со знаком водоворота сзади и спередней с множеством карманов для свитков, ложился на темно-синей водоласке формы, на предчлечьях которой изображен тот же символ водоворота приглушенного красного цвета. Брюки темно-синего цвета были перебинтованы на голени, а на правой ноге был подсумок с кунаями и сюрикенами. На поясе мужчины был подсумок с разным: с кунаями, сюрикенами, свитками... И прочим хламом. Стандартные сандалии шиноби чёрного цвета. Единственно видный темно-серый глаз седовласого смотрел на мальчика с легким потресением, а после с нескрываемой теплотой, что потрясло парнишку. Наруто встал с земли и отряхнувшись, быстро извинился и помчасля в академию, не оглядываясь на мужчину. Сам Наруто был одет просто: водоласка пастельно-зеленого цвета, а сверху белая футболка с более бледно-зеленым, чем водалазка цветом, и с эмблемой водоворота стардартного красного оттенка на обратной стороне. Шорты темно-синего цвета, а на поясе ремешок с подсумками, в которые уже положены кунаи и сюрикены. На левом бедре Узумаки находился подсумок с кунаями. На ногах стардартные сандалии шиноби цвета шортиков мальчугана. Джинчурики добежал до аудитории, в которой обучается уже как три месяца, но благодоря усердию и усидчивости в библиотеке знает теорию первого полугодия академии. Наруто зашёл в класс, и добрёл до своей парты, грохнулся со вздохом на стул около друга, кем оказался Шикамару Наара. Парнишка лет семи на вид, хотя ему недавно исполнилось восемь, шатен с причёской ананас, темно-карие глаза, в данный момент выражающие резкое удивление от шума, вдрогнув и приподнявшись с парты, на которую с грохотом грохнулся Нару, лёг обратно. Футболка голубого цвета, герб клана Наара на передней части, хаори цвета хаки с темно-зелёными вставками и мелким узором сакуры того же цвета снизу, на спине вновь эмблема клана теневиков и таких же гениев и ленивцев. Шорты черного цвета, на правом бедре подсумок с кунаями, а на ногах сандалии шиноби синего цвета. В класс после Наруто резко ворвались два мальчика, один из них имеет волосы цвета цветущей японской вишни или персика, большеватый лоб, слегка загорелая, но светлая кожа, аквамариновые глаза больше тянушие на бирюзовые. Голубая футболка, которая слегка помялась из-за последних и громких для остального класса действий. На спине вышеупомянутего Харуно белое кольцо, как бы указывающее его семью ремесленников. Шорты темно зеленого цвета, на поясе были подсумки для кунаев и сюрикенов (хотела предупредить от гредущих вопросов, почему у них всех есть подсумки для кунаев и сюрикенов скажу, что недавно началась практика, так как теория по метанию холодного оружия прошла, и следующие три месяца будет практика по метанию) подсумок на правом бедре для кунаев, и стандартные сандалии шиноби темно-зелёного цвета. Розовые волосы парня были завязаны в средний хвост, оставляя спереди две пряди (как в каноне) мелкая лента чёрного цвета была связана снизу хвоста, придерживая пряди приподнятыми. Рядом громко рявкая в ответ сопернику стоял Ино Яманако. Короткие светло блондинистые волосы, более светлый оттенок кожи чем у Харуно, светло-лиловая футболка а на ней кофта, растегнутая до груди мальчика, фиолетогого цвета, шорты черного цвета, подсумок на правом бедре для кунаев и сюрикенов, и ботинки шиноби темно-фиолетогого цвета. Аквамариновые глаза без зрачка, излучали гнев в сторону Сакурая, что также смотрел и на Яманако. Шикамару лишь вздохнул, а Наруто смотря на сие действо, уже хотел вмешаться, как в класс вошёл Умино Ирука, не думаю, что он требует срочного подробного описания, так как он выглядит как в оригинале, только глаза янтарного цвета. - Быстро прекратили этот балаган, - пригрозил сенсей, и ученики замолчав, расселись по местам. Около Учихи Саске ранее толпились её фанаты, на которых последней было откровенно плевать. Темно-синие волосы, в довольно примитивной прическе, волосы были до плеч (вспомните прическу Харуно Сакуры из оригинала после экзамена на чуунина), ониксовые глаза извергали призрение к поклонникам и холод, свойственный её клану. Лицо кирпич, и руки замо́к, обычное олицитворение Учихи в лице Саске, потакающей примеру отца, державшего это лицо постоянно. Саске-чан, (а в вашего разрешения я буду её звать так), была одета в темно-синюю футболку с высоким воротником, на спине которой красовался герб великого клана Учиха, темно-синие шортики, на правом бедре подсумок с кунаями и сюрикенами. Ступни перебинтованы, а на ноги одета стандартная обувь любого шиноби, сандалии темно-синего цвета с мелким каблуком, (для этой леди она считается нормой, хотя парни предпочитают обычные сандалии). Брови были слегка сведены к переносице, но этого никто не замечал. Когда в класс зашёл Умино, брови слегка раслабились, когда поклоннички расселись по своим местам. - Так, ладно, - Ирука оглянул весь класс, и заметил двух спящих учеников, и кинув в них мелки которые вскоре достигнули цели, но ребята никак не среагировали. - Наруто, Шикамару, просыпайтесь! - крикнул Ирука, разбудив так Наара, но Узумаки как лежал, так и лежит. Умино подошёл к парте Наруто, пока Шикамару пытался разбудить джинчурики, но всё четно. Ирука слегка ударил Наруто учебником по голове, но не увидев реакции проверил пульс, а позже исчез вместе с Наруто в шуншине.

в подсознании Наруто

Наруто очнулась в неизвестном ей месте, а позже обнаружила, что хенге спало. Она удивилась, вставая с мокрого пола. Вода в подземельях была девочке по шиколотку. Наруто неспешно шла по коридору прямо, с труб и потолка шумно капала вода, кольцами разводясь на половине. Наруто была уверена, что что-то её ведёт в даль кромешной тьмы. В темноте конца коридора была какая-то ядовитая энергия, и блондинистая макушка была уверена, что это что-то точно ненавидит её. Дойдя до огромного зала, девочка завароженно смотрела на факела на высоких и могущественных стенах помещения, а после заметила гигантскую золотую клетку. Подойдя поближе, Наруто увидела два огромных кровавых глаза со звериными зрачками, и испугавшись внезапно выскользнувшей лапы, отпрянула назад. Глаза смотрели на неё с презрением и ненавистью, гневом и яростью. Рев неизвестного зверя раздался на всё помещение, треся стены и давя ядовитой ки на Наруто. Зверь был за решёткой, и не мог дотянутся до девочки своими когтистыми лапами, но один только коготь в два метра длинной приводил блондинку в ужас. Наруто дрожала словно осиновый лист, казалось, что её страх можно было пощупать, но у неизвестного были другие планы. - И это моя джинчурики? Малявка и слабачка какая-то! Убежишь? Или осмелишься зайти ко мне? - громко рявкнула неизвестная фигура, ожидая дальнейших действий девочки. Наруто перестала так сильно дрожать, слегка привыкнув к ки (титан чтоли?), подошла к клетке, но не так близко, дабы коготь зверя не проткнул её. Факела сзади могущественного существа зажглись, показывая его во всей красе, которая в описании не требуется. Всё в точности как было в записях семилетнкй давности. Узумаки не была дурой, и окончательно привыкнув к ки хвостатого, спросила: - Вы ведь Кьюби но Йоко? - Да, я вели... - Да-да, я читала про вас где-то... - перебила голубоглазка - О, вспомнила, это ведь вы семь лет назад напали на Коноху? - вновь задала вопрос Узумаки, вспоминая записи в приближенной к резиденции библиотеке Хокаге-доно. - Нет, меня извлекли из прошлой джинчурики и подчинив, заставили напасть на деревню, а после вновь запечатали в какую-то малявку, - зло скалясь, ответил творение Рекудо, невольно вспоминая то время. -... Тогда я не понимаю, почему меня все так сильно ненавидят... - с грустью и явным непониманием прошептала Наруто, отворачиваясь от Девятихвостого. Тот всё услышал, ничуть не удивившись её монологу, но вмешиваться в раздумия девочки не стал. Наруто так ещё около пяти минут простояла, но резко повернулась, и вновь спросила: - Кьюби-сама, а можете стать моим другом? Просто из-за ненависти окружающих я не могла найти друзей среди своих сверстников... - не надеясь на ответ, та лишь слабо улыбнулась, ведь она улыбалась достаточно редко. Хвостатый удивился вопросу своего джинчурики, немного опешив, но взял себя в лапы, начал думать: "Мне раньше никто не предлагал дружбы, из людей, надо бы хорошо подумать..." подумал было кьюби, как услышал тихий шёпот Узумаки. -... Откажеться, то ладно, это его решение, может просто я что-то не так делаю, или я и в правду кого-то убила своим рождением... - говорила семилетка, иногда мотая головой из в стороны в сторону, скидывая лишнии мысли и эмоции. Девочка было уже отошла подальше от клетки, как услышала рев зверя. - Ладно, давай, - прорычал хвостатый, вводя Узумаки в ступор. Она не ожидала, что тот так легко согласится, думая, что тот просто уйдёт обратно в темноту темницы. Рыжий коврик во все ожидания повернулся спиной к девочке и ложась на мокрый пол, завалился спать. Наруто прошла сквозь прутья, уже не чуствовав ки зверя, прошла к одному из огромных пушистых хвостов, что лежали на мокрой поверхности пола, и легла на него, засыпая. Кьюби на это действие никак не отреагировал внешне, но в мыслях метался от действий маленькой джинчурики.

с наружи в мире

Наруто не спешила открывать глаза, немного прищуриваясь, в нос ударил запах медикаментов и целебных трав. Ирука что с беспокойством за ученицу смотрел на неё не отрывая глаз вздрогнул от её неожиданных действий, но быстро пришёл в себя, зовя ирьёнина. Когда Наруто наконец разлепила глаза, и пыталась встать, её окатила волной лёгкой боли и покалывания в спине, как оказалось, у девочки там раньше торчал сенбон, и сковывал движения. Кровь не учуяли, так как на сенбоне стояла мастерская печать фуиндзюцу, скрывая запах даже для Инудзука, чьё обоняние сильнее обычного гражданского или шиноби. Печать переползла на рану, скрывая запах, Наруто потеряла много крови, но тогда встаёт вопрос, как Наара не заметил хотя бы огромного пятна крови на кофте, когда будил её? Всё просто, была и печать, что высасывала кровь Узумаки из кровоточащей раны. Сенбон был отравлен, яд которого не давал крови сворачиваться. Наруто пролежала в больнице около недели, перед тем как полностью прийти в себя и уйти с постоянного присмотра ирьёнинов больницы, что также, как и все, косились на девочку. Сама Узумаки до того как проснуться в больнице пролежала около двух-трёх дней с капельницей и непрямой перекачкой крови. Умино Ирука после того как ученица очнулась, почти не навещал её, иногда принося фрукты или книги. Наруто уже была готова уйти, как обнаружила в зеркале девочку, а не мальчика. Складывая одной рукой печать концентрации, и в облаке дымки появился мальчик лет семи. Наруто ушёл из больницы, и пошёл на один из дальних полигонов, прогонять чакру. Чуть позже после тренировки в метании и мелком тайдзуцу, он сел в позу лотоса и начал прогонять чакру по чакроканалам, расширяя их. За всеми действиями наблюдал АНБУ в маске пса, готовясь докладывать каждое действие джинчурики. Он знал, что Наруто носит хенге парня, но не знал причины. Скоро его должен сменить другой АНБУ в маске ворона, так как его смена заканчивалась. В скором времени АНБУшники сменили друг друга. Пёс изчез в вихре листьев, появившись около кабинета Хокаге-доно. Постучав и получив разрешение, он вошёл в кабинет. Третий явно уставший от всей валокиты, держался, дабы не заснуть на месте, и покуривал трубку. АНБУшник отчитался об миссии, и был уже готов уходить, как его остановили. - Сними маску, - АНБУшник снял маску пса, единственный видимый глаз вопросительно взглянул на Сандайме Хокаге. Последний решил озвучить одно предложение, Хатаке Какаши надо будет просто присмотреть за Узумаки Наруто. Белобрысый взглотнул образовавшийся ком в горле, так как он должен взять под опеку дочь его сенсея. Его не подпускали к Наруто близко, не давая ему и права лишний раз прикасаться к джинчурики, а тут такая возможность. Подписав все документы, Хирузен отправил того к дочери Йондайме. - Хай! - Хатаке с разрешения Третьего вышел из кабинета. В это время Узумаки прогнав чакру, стал повторять на кануне узнанные техники из учебников на этот и следующий год. Где-то месяц назад он смог с трудом и потом одолеть Саске в спаринге, и теперь она просто его не замечает. Обиделась наверное. К этому времени к нему кто-то начал подходить, не спеша. Узумаки не почувствовал угрозы от человека, обернулся к мужчине лицом. Как и ранее, он был в стандартной для деревне, сокрытой в листве форме джоунина. Один глаз был закрыт протектером. Мальчик насторожился, когда мужчина был в паре шагов от него. Обернувшись, он увидел знаменитую во всей сфере фанфиков глаз-улыбку единственного видного серого глаза. Наруто решил задать вопрос. - Кто вы? Мы знакомы? - Наруто нужен был ответ, так как он смутно помнил эту чакру, хоть она и была умело скрыта мужчиной. Хатаке почесал одной рукой затылок, второй протягивая документ Узумаки, бывшего Узумаки, отныне он стал Наруто Хатаке. Наруто с шоком смотрел на своего опекуна, который даже не решился имени назвать, ну и ладно, что имя и фамилия указаны в документе об усынов... Погодите-ка, удочерения... Хорошо, Узумаки смирился с тем, что этот Какаши Хатаке знает его тайну. - Я Наруто Узумаки, а вы? - Я Какаши Хатаке, хотя это и в документах указано, ладно, ты закончил тренировку? - снисходительго спросил мужчина. - Почти, только в илюзорных клонах осталось попрактиковаться. - Ладно, я подожду, - с этими словами Хатаке обкалотился о тренировочное бревно, став ждать подопечную. Наруто не заставил долго себя ждать, и около него появились пять идентичных ему кнонов, и два не очень хороших, и одна лужица... Мда... После парень посмотрел на своих клонов, и увидев лужицу, отменил технику. Прошло около получаса, начало темнеть, и на небе появились первые звёзды. Ясный во всех тонах теплоты и радушия закат уже сходил на нет, отдаваясь неизвестности ночи. Хатаке читал книжонку с ярким ограничением в 18+, пока Узумаки развеяла последнюю партию илюзорных клонов. Девочку клонило в сон, и подойдя к опекуну, оперлась об него. Хатаке отложил книгу, видя измотанную девочку с блондинистой макушкой, с неё спало хенге. Хатаке уже сам наложил на девочку хенге, и дойдя до её дома пешёчком дабы шуншином не укачало малышку, уложил её спать. На следующее утро Узумаки обнаружил около себя тушу седовласого мужчины, который безцеремонно прижимал к себе парнишку, держа того в крепком кольце рук, словно подушку с подогревом. Наруто аккуратно вылез из крепкой хватки Хатаке, и положив вместо себя потрёпанную временем копию копирующего игрушку, встал и пошёл в душ. До академии ещё два часа, поэтому бывший Узумаки не торопился. Когда Наруто развеяла хенге, перед ней в зеркале ванной стояла девочка лет семи с лучистыми волосами до предплечий, бледной кожей и болезненными кругами под глазами. В последнее время девочку мучали кошмары, которые не давали нормально поспать, она то и дело вставала в холодном поту, с широко разпахнутыми и слезящими небесноголубыми глазами, которые после тревожного пробуждения выражали леденящий душу страх. Но сегодня Наруто не проснулась в холодном поту, прижимаясь к единственной игрушке, которая так подозрительно была похожа на её опекуна. Она проснулась от лучей солнца, которые найдя в стареньких шторах дырку, светили в глаза, заставляя жмуриться и открыть глаза с легкой тоской по теплой кроватке. Возможно, на сон Хатаке младшей так подействовал тот факт, что она была в обьятиях нового знакомого или же замены родителя. Его переполненный нежностью и теплотой взгляд приводит Наруто в ступор, но сейчас не об этом. Наруто в первые за нескольно месяцев перестала видеть эти кошмары, наконец нормально выспавшись. Высушив волосы, и одевшись в чистую одежду, вышла из душа и направилась на кухню. Заметив, что Хатаке уже встал, она быстро обнаружила его за готовкой кари. Чай уже стоял на столе, и девочка присев на стул напротив опекуна, взяла слегка остывшую чашку в руки. Хатаке как раз закончил с готовкой, и поставив блюдо на стол, сел за него. Бывшая Узумаки налила ему в чай, и он благодарно посмотрел на неё и взяв протянутую чашку, немного отпил из неё чёрный чай с лимоном. Сейчас он был одет в обычную домашнюю одежду. Чёрная футболка с изображением на ней долины завершения в черно-белых тонах. Серые брюки и милый розовый фартук, который уже висел на соседнем стуле. Всё таже маска на пол лица, а повязка всё ещё лежала на прикроватной тумбочке, открывая Наруто вид на вертикальный шрам проходивший через глаз. Сам глаз был закрыт. В такой тихой и мирной обстановке прошло ещё минут сорок, и Хатаке пошёл в душ, а через пятнадцать минут вышел уже в форме джоунина. Он уже хотел потянутся к протектеру, но заметив его пропажу, посмотрел на подопечную, которая держала пропажу. Какаши вздохнул, слегка наклонившись перед девочкой, от которой так и лило позитивом, он взял повязку, натягивая его на голову, закрывая левый глаз. Наруто недолго смотрела на уже пустые руки, и посмотрев на своего родителя (уже родитель?), и слегка надулась, показывая, что обиделась. В мыслях Хатаке старшего пронеслось, что она даже дуется слишком мило, решил проводить малышку до академии. До пункта назначения оставалось где-то пятнадцать минут пути, пока Наруто думал, почему ему Какаши кажется таким родным. Возможно дело во взгляде и отношению к нему как к своему чаду, хотя... Сейчас он и есть чадо Хатаке. Фамилию Наруто официально поменяют только после решения совета, а пока он всё ещё есть Узумаки (Наруто считала, что после удочерения, она уже стала Хатаке, но это пока что не формальное отношение). Жители таращились удивленными взглядами на парочку, которые так спокойно шли, держась за руки. А точнее мальчик держался за два пальца мужчины, пока тот просто шёл размеренным шагом. У Какаши сегодня выходной, но ему нужно обсудить вопрос о переезде Наруто к нему в квартиру. Её общага была только из двух комнат: первая спальная, кухня и прихожая, вторая душевая и туалет. Сама квартирка жаждит капитального ремонта, и замены мебели, продукты в холодильнике быстро портятся, не говоря уже о том, что Наруто до него только раменом в Ичираку питалась. И ещё постоянно ходить с одной части деревни до другой было проблематично и муторно, так что этот вопрос нужно решить быстро. Дойдя до академии, Какаши присел перед Наруто, раскрыв руки для обьятий, мальчик долго не думая обнял его. После пожелав хорошего дня, Узумаки убежал в свою аудиторию, а Хатаке встал и постояв так немного, пошёл в резиденцию Хокаге-доно. PovНаруто Пожелав хорошего дня Какаши-сану, я с лучистой улыбкой побежал в свою аудиторию. В классе как всегда стоял шум, а на меня кидали презрительные взгляды. Около Учихи столпились её фанаты, среди них были даже фанатки, но не мне судить, я обошёл эту компашку, и прошёл к своей парте, цветя с каждой минутой всё ярче и ярче. Я поздоровался с друзьями, и сел за парту. Шикамару как всегда лениво поздоровался в ответ, не желая разделять мой настрой, улегшись поудобнее на парту, задремал. Чоуджи как всегда похрустывая чипсами, поздоровался в ответ, продолжая есть чипсы. В классе шли громкие споры доброй мужской половины класса о том, кто будет сидеть с Учихой Саске. Было очень шумно, и я посмотрев на спящего Шикамару, слегка удивился, а после я услышал, как парни начали драться. У меня резко появилось желание разнять ухажеров Саске, и поспать на уроке, так как я уверен в своих знаниях теории на ближайшие пол года. Встав с насиженного места, я уже хотел направиться к Сакураю и Ино, как меня остановили рукой. Я обернулся, этим человеком был ожидаемо Шикамару. Он усадил меня на место, и уже хотел обратно леч, как в проёме двери появился чунин, а по совместительству Ирука-сенсей. - Так ребята, сегодня будет повторение теории за прошедшие три месяца, надеюсь все подготовились, - сказал сенсей, вставая около доски, начиная писать тему за темой на тёмной поверхности белым мелом, эти темы будут в конце года в виде переходного экзамена, что-то вроде подбора, и плохих учящихся будут оставлять на второй год. А после уже исключение из академии... Как-то так... - Ты чего такой грустный? - шёпотом спросил меня Чоуджи, но так внезапно, что я вздрогнул. Я просто отмахнулся, кладя на скрещенные руки голову, я продолжал третим ухом слушать Ируку-сенсея, что так муторно повторял и так заученную до дыр теорию. Шикамару просто валялся на парте, прикрыв глаза под усыпляющую речь Умино. Спокойный тон учителя заливал веки свинцом, с явными намериваниями меня усыпить. А Наара ушёл дальше меня, поддавшись порыву лени. Саске сидела ко мне спиной, но я чётко ощущал её эмоции по сгущенной атмосфере над ней... Если бы я сидел около неё, то я бы попробывал пощупать этот негатив, который так усердно испускала Учиха. Но я сижу на задней парте, в самом конце ряда... М-ма, геморно, да и не хочу в пять раз громче слушать бормотания Ируки-сенсея. После протяжной лекции мы прошли на полигон, что был на территории академии. Практика не заставила себя долго ждать. Всего через пару человек, я кинул метательное оружие почти на высший балл, не показывая всех возможностей, это я приберегу на потом. Проходимый балл - 4/10, я же метнул на 8/10 кунаями, а сюрикенами 9/10, вем привёл в шок многих одноклассников. Мои друзья кинули кунаи на 6/10 и сюрикена на 5/10, это выше проходимого балла. Когда выходила Учиха, по половине Конохи проносились крики и визги её поклонников и поклонниц. Если поклонники пытались признатся в любви, то поклонницы (большенство) пытались подружится. Она же хорошо потрудившись обошла меня по одному показателю, и со взглядом победителя, удалилась к толпе. Киба, который особо меня призирает, метнул одним показателем меньше, а именно кунаями в цели он попал 7/10, а сюрикенами 8/10. Он удивлённо на меня уставился, но огрызнувшись в мою сторону, ушёл с поля поражения. Мне самому было всё равно, если ненавидит, то ладно, это его мнение, я уже свыкся с этим. Я не заметил, как мои глаза перестали светится позитивом, затмевая небесные глаза серовато-синей пеленой, наполненной тоской. Я присел у дерева, используя как опору моего лучшего друга Шикамару, который после метания, прилёг вздремнуть. Акемичи сидел рядом, пожирая уже двадцатую крупную пачку чипсов. И как они умещаются в такую маленькую поясную сумку, я уже не говорю про бесдонный желудок... Наверное фуин. Сам того не замечая, я начал рассматривать внешность друга: Чоуджи был одет в белую футболку с рисунком хомяка, на ней лежит хаори болотного цвета, плавно переходящее в цвет хаки снизу. Сзади хаори герб клана Акемичи пропорциями 1 к 3. Чёрные штаны завернутые внизу два раза, на правом бедре подсумок для кунаев и темно-синие сандалии шиноби. Волосы уложены в два холмика. Иначе это назвать никак нельзя. В волосах чувствуется чакра, которая используется для клановых техник не только с ними. Глаза темно-карие в оттенке красного, но настолько тёмные, что кажутся черными. Полноватая фигура, из-за упоминания которой он может и обидиться. Красные завитушки по бокам щёк, что указывает на его происхождение. Шарфик белого цвета на шее, и поясная сумка с бесконечным(нет) запасом еды. Пока я осматривал друга, одноклассники докидали металл и Ирука-сенсей обьявил об спарингах. Правила спарингов очень просты, первое, кто первым выйдет из круга, тот проиграл, и второе, кто обезвредит противника раньше, победит, можно прислонить кунай к шее и это засчитают победой. Прошло около пяти-шести боёв, и меня вызвали в спаринг с Саске. Я с неохотой пошел в круг, не только из-за призрительных взглядов, но и простой лени, чувствую себя Наарой. Я встал на против противницы, она еле заметно ухмыльнулась, сверкая в меня гневом за прошлый спаринг. Мы показали жест рукой о нашей готовности к тренировочному бою. Ирука-сенсей дал отмашку, отпрыгнув, дабы не мешать. Саске атаковала меня первой, я заблокировал её удар, и контраковал. Она увернулась и отпрыгнула, достала кунай из подсумка на бедре и направилась на меня. Прошло еще около пяти минут, и я решил закончить бой. Я увернулся от её атаки, забрал у неё кунай, потянул на себя за руки, перегрупировал её падение на землю наиболее удобным но надёжным способом, прислонил кунай к шее Саске. Умино обьявил меня победителем. Мы с Саске пожали руки в жесте примирения и благодарности за бой. Вдруг кто-то из толпы громко заорал, что половина деревни точно услышало. - Да как ты смеешь?! Демон! Это победа предназначена Саске-тян!!! - крик Сакурая прошёлся громким эхом, из-за чего меня окатило резкой болью в висках. - Я с ним полностью согласен, Ирука-сенсей! Победа должна быть Саске-чан!!! - поддержал друга/соперника Ино. Фанатики Учихи ещё бы долго кричали и визжали о несправедливости моей победы, если бы не громкий крик учителя - А ну успооились! Наруто честно победил в этом спаринне!!! Понятно?! - перекричал толку Ирука-сенсей громким и тяжёлым тоном, даже со знанием, какая давящая ки у Кьюби но Йоко, вздрогнул. После спарингов нас отпустили домой. Уже вечерело, и солнце окрашивало небосвод в из голубых тонов в пшеничные и тёплые тона, плавно переходя в к красному. Направляясь к выходу за территорию академии шиноби, я увидел смутно знакомый силует. Приблизившись, на фоне милейшего заката стоял пепельноволосый парень лет двадцати в водоласке и брюках серого цвета, при этом тон брюк был чернее. Один глаз закрывал протектор Конохигакуре но Сато, а маска на пол лица все также присутствует. Как только он меня заметил, улыбнулся глазом и присев, раскрыл руки для обьятий. Я всё ещё не знаю, относиться к нему как брату, или как у отцу. Единственно видный глаз смотрел на меня с теплом. Мне всё ещё не привычно ощущать теплоту и заботу, и поэтому я простоял на одном месте несколько секунд. А после что-то для себя решив, я со всей скорости, без использования чакры, побежал в распростертые обьятия Какаши, чуть не сбив его с ног. Из-за моего разгона, он встал и закружился со мной и взяв меня на руки, остановился. Я перевёл взгляд на слегка приофигевшего от последних событий Шикамару, стоящего в прострации. Он явно пытался понять, как Какаши Хатаке со мной связан. Я спустился с рук Хатаке, и мелкой грустью обьявил, что теперь мы не сможем как обычно идти домой. Обычно мы всегда шли вместе, потому что нам было по пути, и часто я часто оставался у него на ночёвку, и его родители не были против. Или мы до поздна гуляли в обшественных клановых парках, и пока Наара просто пытался полежать на скамейках, я тоскал его чуть ли не по всей деревне, а именно на по той её часть, что была нам по пути. Ну а сейчас меня усыновили (удочерили), и что-то мне подсказывает, что я скоро перееду в другую часть Конохи. Он был рад за меня, и мы пошли в выходу за пределы территории учебной части академии, где всё это время стоял Хатаке старший и ждал меня. Когда мы добрались до него, он неодназначно посмотрел на наши с Шикамару руки, что держались вместе. Обычно мы всегда ходим домой за ручки, и я не хочу нарушать традиций последних месяцев. Я взял его за правую руку, хотя нет, за два пальца правой руки, и мы направились гулять по Конохегакуре но Сато по направлению к дому Шикамару Наара. По пути мы заглянули в одну кафешку, где Какаши-нии-сан сверлил наше мороженое, которое он купил по моей прозьбе. Сам он взял только чай с имбирём. Мороженка была прекрасной, и уплетая ванильное лакомство с подливкой из карамели за обе щеки, мы заплатив (за всех платил Какаши Хатаке), вышли из кафешки. Так мы долгими размеренными шашками добрели до дома Шикамару, и пожелав спокойной ночи, разбрелись по домам. Мы с Какаши-нии-саном пошли в мою крохотную квартирку. Зайдя домой, я быстро сватила только купленный комплект одежды, и забежала в ванную комнату. Судя по стоящей на пороге чакре, мой родитель стоял в прострации, но после пошёл на кухню-спальню что-то готовить. Я же пошла принимать душ. Вода в нем иногда была и тёплой, как вчера, но сейчас горячей воды не было, поэтому быстро приняв помывшись, высушив волосы, я одела пижамку состоящую из кофты и брюк на два размера больше меня, Какаши-нии-сан отмахнулся тем, что это мне на вырост. Подкатив низ пастельно-зелёных штанишек с рисунками листьев на три тона темнее, чем цвет моих самих штанишек, я стала одивать кофту того же цвета, только с белыми рукавами, которые я завернула для большего удобства. Спереди вехней части комплекта изображён щенок из породы бульдогов, с черными и своийсвенными для них глазками. На предчлечьях белой мохровой ткани красовались символики клана Узумаки, я как то вычитала, что раньше это был очень могущественный клан, у которого была собственная страна Водоворотов. А деревней была Узушиогакуре но Сато, что можно перевести как деревня скрытая в водоворотах. Клан славился своими кроваво-красными волосами и мастерством в фуидзуцу, многие печати всё ещё не смогли обозначить, по крайне мере те, что захватчики смогли обнаружить. Клан был почти стёрт с земли ещё во времена второй мировой войны шиноби (2 М В Ш). Выйдя из ванной комнаты я уже собиралась завалится спать, как меня подняли на руки и усадили за стол, поставив передо мной овощи. - Поешь хотя бы, а то ничего почти не ела кроме завтрака, - сказал шиноби, который был сейчас в своей домашней одежде, продолжая готовку. Я нехотя взяла дольку помидорки, и укусив её, пожевала и проглотила без аппетита. После трёх таких долек, масочник поставил разлил чай по чашкам из чайника, который только закипел. Я уже было достала персик, как меня остановила рука клона пепельноволосего. Это был не илюзорный клон, а самый что ни на есть настоящий. Я с шоком уставилась на клона, который воспользовавшись моментом, забрал у меня тарелку с десертом. После Какаши-нии-сан подошёл сел за стол, а клон поставил передо мной мою порцию окономияки. - Итатакимас! - свою порцию я уплетала за обе щеки, пока брат скопойно ел, не спешно жуя лепешку. Он был без маски, но сейчас не об этом. Мне нравится готовка нии-сана, и я наконец определилась с отношением к нему. Всё же у нас разница в возрасте всего 14 лет, и я одущаю себя в большоей безопасности с ним, думаю, так ощущается братья. Много раз я наблюдава в окошко как отцы наблюдают за игрой старших братьев с младшими. Все их взгляды излучали теплоту и заботу, а их действия были настоящими, что игра старших с детьми, что радостные смешки детей и их родителей. Я всегда завидовала таким детям, но теперь у меня есть нии-сан, который своей заботой их всех переплевывает. Доев свою порцию, я снова направилась в ванную, чистить зубы. Почистив, сразу за мной в ванную забежал нии-сан. Я расправила постель, и заметила, что клон брата убирал со стола, и мыл посуду, я решила ему помочь. Вдвоём мы быстро управились, пока оригинал судя по звукам, мылся в душе. Он вышел уже в маске, что меня немного растроило, всё же братик красивый (надеюсь вам не нужно точное описание Хатаке старшего, просто сердцечко автора не выдерживает красоты сиё персонажа). Сейчас он был в черной футболке с канзи "свобода" и синих шортах до колен. Милые розовые как раз подстать его фартуку тапочки, с собачьей моской акита-ину. Пепельные волосы мужчины сейчас сушились белым мохровым полотенцем. Тёмно-серый глаз выкатывал усталось, второй же был как и всегда закрыт. Я подолша с намерениями помочь высушить волосы, и брат согласился. Уже окончательно высушив волосы пепельноволосего, он взял меня на руки, положил на кровать и улегся рядом, обнимая. Я расположилась у груди Какаши-нии-сана, засыпая под успокаивающий римт его сердца, которое после того как брат накрыл нас обоих одеялом, забилось в умиротворении. Переезд опекун перенёс на завтра, ведь сейчас была поздняя ночь. endPov Наруто Новая луна сейчас слабо светила уголки и переулки Конохигакуре но Сато. Свет в домах и квартирах угосал, деревня сладко спускалось в царство Морфея, освещаясь в слабых лучах маленького спутника земли. И только в резиденции как и всегда почти круглые сутки сидел Хирузен, читавший очередной писменный отчёт об успешно выполненной миссии, сонно покуривая трубку. Джинчурики была отдана под опеку ученика её отца, под предлогом миссии, которая может исполнятся параллельно с другими. Ранг миссии S, так как это присмотр за оружием деревни, и она как и упоминалось выше, исполняется параллельно и с другими миссиями. Например с миссией рангом C, за пределами деревни. Сандайме уже хотел взять очередной документ в руки, как в кабинет постучали. - Войдите, - в кабинет зашёл парень шестнадцати лет и волосами цвета вороньего крыла. На нём была форма АНБУ страны огня, а на лице была маска. Анбушник снял маску по приказу, и начал отчитыватся по поводу миссии - Хокаге-сама, я выяснил причину попадания оъекта в больницу: джинчурики попала туда из-за большой потери крови, на спине ирёнины обнаружили обрубленный сенбон с тонкой фуин печатью, блокирующей запах и всасывающей кровь. Сам сенбон был отравлен. Предположительно то, что объект подлечивал хвостатый, так как они два дня не могли даже прикоснутся к месту поражения. После извлечения сенбона, его отправили на экпертизу к оставшимся мастерам фуина по территории страны Огня. Яд был выведен из организма, и теперь джинчурики находится в состоянии покоя в своей квартире. - Когда должны прийти результаты экспертизы? - Через два дня - Отлично, позже принесёшь подробный писменный отчёт, свободен. - Хай! - АНБУшник испарился в облаке дыма, отправляясь в свой квартал. Хирузен всдохнул, взяв в руки злосчастный документ, и посмотрев на время, стал курить трубку дальше, счательно читая содержимое. Требование Какаши Хатаке о переезде сегодня немного подвергло совет глав кланов в шок, большинство эту идею поддержали, кроме Шимуро Данзо и еще двух советников каге. Совет глав кланов одобрил эту идею, и теперь Наруто официально принято считать Хатаке. Timeskip полгода
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.