ID работы: 13792941

Что в итоге?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава «Начало»

Настройки текста
Примечания:
—Агрхх! Ну и где этот мудила? Высокая красавица с длинными серыми волосами и зеленым локоном на макушке, стояла у входа в не открытый на тот момент, но наделавший достаточно шума «Мега-Пиццаплекс Фредди Фазбера» и ждала своего запоздалого друга. Рокси достала из кармана бурой гоночной кофты телефон: —Монти! Черт тебя дери. Ты, блять, где? Последнее предложение девушка выделила раздраженным голосом. —Сорян, Рокс, я не на тот автобус сел. Скоро буду! И не злись! Парень успел сбросить трубку до того, как девушка смогла зарычать словно волк и наорать на него за такую оплошность.

***

Утро в «будущем царстве развлечений» с самого начала не задалось. Мало того, что боты-уборщики сломались, тем самым оставив все в первозданном виде после ремонта, так еще и директор неожиданно вызвал на тот момент не сформировавшуюся группу музыкантов в свой кабинет. Высокий, с каштановыми волосами парень, и по совместительству «центр» и вокалист группы, взволнованно сглотнул подступивший из-за страха ком в горле, и переглянулся с рядом стоящей девушкой невысокого роста с белыми волосами до плеч, которая выглядела так, будто сейчас под землю провалится. Она была сама не своя. Вздохнув, и по-надеясь на лучшее, парень с осторожностью постучался в кабинет начальства. —Войдите. Грубый и уставший голос вывел из пустоты. Пара вошла в кабинет, где низкий, худощявый, с темно-зелеными и длинными растрепанными волосами мужчина, стоял у окна и курил очередную сигарету с самого утра. По этой причине в таком маленьком помещении всегда был едкий запах табака. —Садитесь. И не бойтесь, не убью. Не ясно, хотел ли он так пошутить или успокоить, но у девушки от этого прошли мурашки по спине. Ребята послушно сели на стулья, стоящие прямо по-середине комнаты. Спустя время молчание все сильнее давило, поэтому вокалист решил первым начать диалог: —Ам.кхм.директор Афтон, для чего вы нас вызывали? —По очень важному делу, Фред. Услышав свое имя, парень с каштановыми волосами напрягся. —Дело в том, что у вас будет пополнение в группе. Афтон рассеянно повернулся всем телом к ним, держа в одной руке подожженную сигарету а другой вытащил из ящика две папки со сведениями о новеньких. Данное известие повергло ребят в шок, но к тому же они были очень рады новым знакомствам и участникам группы. Они принялись изучать папки: «Вариант №1: Рокси, 20 лет, играет на клавишных инструментах» «Вариант №2: Монти, 19 лет, бас-гитарист. —Ух-ты. а они интересные. Когда мы сможем с ними увидеться? С искренним и нескрываемым интересом спросила девушка. —Да.действительно интересные, Чика. Но хм.они вроде как должны уже к 11:00 быть у входа, и вы должны их встретить с «распростертыми» объятьями. Сказав это, мужчина закатил глаза и глянул на настенные часы в виде мультяшной головы медведя со шляпой. —У вас еще есть время подготовиться. На этом всё. Уходите. Первой встала радостная от будущей встречи Чика и вприпрыжку вышла из кабинета в свою комнату. За ней уже хотел пойти Фред, но: —Эй! Забыл сказать, что новенькие особо вспыльчивы, я это выяснил на собеседовании.но не суть! Главное — лишний раз не пытайтесь их разозлить. Это ради блага группы. Парень на это лишь кивнул и поспешно удалился. Афтон потер виски и сел за стол: —Эх.надеюсь вы меня не подведете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.