ID работы: 13792966

Небо усыпанное звездным ковром

Слэш
G
Завершён
186
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучезарное солнце пылало как не в себя. Сегодня достаточно жарко, как и в другие дни в принципе. Листва тропических деревьев слегка покачивались на ветерке. Но даже он не спасал от жары. Казалось, что старый порт сейчас расплавится или вообще сгорит к чертям собачьим. "Интересно, как господину Лололошке вообще не жарко на такой жаре? Он постоянно чем то занят, то дом строит, то в лес уходит, а возвращается только к ночи, то пшеницу садит и собирает. Это второй по счету человек, кто был так добр ко мне! Первым был мой прошлый господин. По сравнению с тем, как он обращался к другим абдам, то ко мне совсем иначе. Мой господин был добр ко мне, но господин Лололошка не такой как он. Он не бил меня палкой и не лишал еды. По этому господин Лололошка стал вторым человеком который был добрый по отношению ко мне. Он был не такие как все остальные, он не отворачивался и не корчил лицо при виде меня. Он даже разрешил спать на его кровати! Это правда было неожиданно для меня, ведь я никогда не спал на настоящих кроватях! Я очень благодарен за заботу господина Лололошки." *** Уже наступал вечер и пора ложиться спать. Ярко оранжевый закат пылал в далеке. День подходил к концу. На небе стали появляться маленькие точечки. Каждая точечка была разная. Одна светила слишком тускло, другая слишком ярко, одна была большая, другая маленькая и все они различались. Черноволосый парнишка зашёл внутрь дома и оглянулся. В доме было не так и темно, на стене висел факел и хорошо освещал всю внутренность дома. Абди подошёл к кровати и сел на неё. Он почесал затылок и прилёг. Его глаза уставились на безграничное небо. Небо усыпанное звездным ковром. И только Абдишка хотел замкнуть глаза, как услышал шуршание травы. В дом зашёл русоволосый парень, с клетчатым шарфом на шее и с голубо-черными очками на глазах. - Оо, Абди, привет. Ты не спишь? - поинтересоваться парень. - Н-нет господин Лололошка, только собирался. Улыбка спала с лица Лошки и он отвернулся к сундуку. - Не стоит, - сказал Ло убирая вещи в сундук, тем самым очищая инвентарь. - Что простите?.. - Не стоит называть меня господином. Я не твой господин. - ... Мироходец отвернулся от сундука и посмотрел на Абди. Через его черные линзы были видны глаза, полные заботой и добротой. Он подошёл ближе к Абди и нагнулся посмотрев прямо в его темные глаза. - Называй меня просто Лололошка. - Х-хорошо господин Лололо.. т-тоесть просто Лололошка. Шарфастый (специально так написано!) вздохнул и встал прямо, поставив руки на бок и раскачивая спину то в одну сторону, то в другую, показывая то, что у него затекла спина. Потом ещё раз сходил до сундука, а после подошёл к Абди и сказал: - Абди, встань пожалуйста. Как послушный абд, парень встал и уставился на Лололошку. " Зачем госпо.. тоесть Лололошка попросил об этом?" Паренёк замешкался и отвёл взгляд в сторону, и сразу почувствовалось прикосновение к телу. Это были объятия. Обнимая Абди за шею, Лололошке пришлось встать на цыпочки, ибо Абди был достаточно высок для него. Так они простояли секунд 30, как после Абдишка почувствовал как он падает. И правда! Парни рухнули на кровать с громким шумом. Послышалось сопение. Лошка уснул. Абди это понял после того, как Ло валялся на нем уже пять минут. Он тихонько скинул русоволосого с себя и тяжело вздохнул смотря на небо усыпанное звездным ковром. На утро Абди проснулся от того, что Лошка спал на нем поперёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.